Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7567 из 9320 ПерваяПервая ... 6567 7067 7467 7517 7557 7565 7566 7567 7568 7569 7577 7617 7667 8067 8567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,321 по 151,340 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #151321
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #151322
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А чего Зеленский так вцепился в Витренко, даже закон под него о депжслужбе проголосовали, из которого исчез пункт,что и. о можно быть только два месяца( точно не помню сколько именно)
    Витренко по-видимому будет исправлять косяки и выводить из-под олигархов их доходы.

4. Вверх #151323
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    В природе многие поедают себе подобных,люди не исключение))
    и это в самом прямом смысле
    подозреваешь зеленский съест младенцев медведчука?))

думаешь зеленский хочет стать кумом хуйла?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #151324
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    подозреваешь зеленский съест младенцев медведчука?))
    Один вопрос. Причины ввода санкций к Медведчуку?

6. Вверх #151325
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Один вопрос. Причины ввода санкций к Медведчуку?
    отбить оксану марченко, владелицу заводов и параходов и прочих подарков от хуйла.

зеленая мразь покаталась на новой яхте Х95 и поняла вкус к хорошей жизни.

цикаво,

стадо зеленых победителей разом с зеленой мразью катались на яхте Х95 в водах италии?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #151326
    Військовий експерД
    отбить оксану марченко, владелицу заводов и параходов и прочих подарков от хуйла.
    зеленая мразь покаталась на новой яхте Х95 и поняла вкус к хорошей жизни.
    цикаво,
    стадо зеленых победителей разом с зеленой мразью катались на яхте Х95 в водах италии?
    Т.е финансирования терроризма как бы нет, а есть Оксана и желание отжать трубу с солярой?
    Я не зря вопрос задал.

8. Вверх #151327
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Соратник зеленского пишет))) на это можно смотреть вечно))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1614075816728.jpg
Просмотров: 47
Размер:	28.2 Кб
ID:	13454616

9. Вверх #151328
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Т.е финансирования терроризма как бы нет, а есть Оксана и желание отжать трубу с солярой?
    Я не зря вопрос задал.
    Олигархи уже в очередь выстроились делить бизнес медведчука. Его свалили Льовочкин с Ахметовым. Все это разборки,а не борьба зеленского с антиукраинскими силами. Стерненко тому пример. В Киеве сутички под офисом президента.

10. Вверх #151329
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Эту вакцину закупили Бутан,Бангладеш, Украина
    А как же любимый всеми ватниками Гондурас? Неужто даже он этот шмурдяк не купил?)

11. Вверх #151330
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец

лишь бы не хуйлом кума

12. Вверх #151331
    Військовий експерД
    Олигархи уже в очередь выстроились делить бизнес медведчука. Его свалили Льовочкин с Ахметовым. Все это разборки,а не борьба зеленского с антиукраинскими силами. Стерненко тому пример. В Киеве сутички под офисом президента.
    Вопрос в чем. Совсем не в капиталах, которые растащат свои же.

Вопрос в том. что если вопрос стоит как финансирование терроризма, то что Медведчук делает в Раде?

Где санкции по лицам, которые финансировали его вхождение во власть? https://news.liga.net/politics/news/nazvany-ofitsialnye-sponsory-partii-medvedchuka

И почему не рассматривается вопрос соучастия вообще всего ОПЗЖ? Политсовет или фракция не знали откуда деньги берутся?

Кстати о финансировании. Пока искал по Медведчуку, наткнулся на предвыборные финансовые взносы людей Портнова. Но почему-то не Медведчуку, а Зеленскому https://oligarh.media/2019/05/15/nazvany-osnovnye-donory-predvybornogo-fonda-vladimira-zelenskogo/

13. Вверх #151332
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    - Нам привезли вакцину!
    - Але ж це гівно!
    - Гівно ви обрали в 2019. Тепер все таке.

14. Вверх #151333
    Вопрос в чем. Совсем не в капиталах, которые растащат свои же.

Вопрос в том. что если вопрос стоит как финансирование терроризма, то что Медведчук делает в Раде?

Где санкции по лицам, которые финансировали его вхождение во власть? https://news.liga.net/politics/news/nazvany-ofitsialnye-sponsory-partii-medvedchuka

И почему не рассматривается вопрос соучастия вообще всего ОПЗЖ? Политсовет или фракция не знали откуда деньги берутся?

Кстати о финансировании. Пока искал по Медведчуку, наткнулся на предвыборные финансовые взносы людей Портнова. Но почему-то не Медведчуку, а Зеленскому https://oligarh.media/2019/05/15/nazvany-osnovnye-donory-predvybornogo-fonda-vladimira-zelenskogo/
    Ну так отож,спектакль это. Посмотрим чем закончится. Никого финансирование терроризма на самом деле не интересует
    кто смотрел Шустера в прошлую пятницу, Данилов начал грозиться что все отберут,что незаконно приватизировано с 95 года. Опять вопрос,при чем тут финансирование терроризма к незаконной приватизации и большевистским заявам.
    Поэтомуу Портнов и бегает тут безнаказанно,служит президенту
    Последний раз редактировалось zarema; 23.02.2021 в 22:34.

15. Вверх #151334
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Соратник зеленского пишет))) на это можно смотреть вечно))))

Вложение 13454616
    шабунька вляпался в тоже дерьмо коим всегда вымазывал Пороха, просто дибил

16. Вверх #151335
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    24.‎02.‎2021

За полтора года в результате "миротворческих" действий Зеленского и его команды было осуществлено разминирование 163 км линии соприкосновения, произведен отвод войск в "зонах разведения" на участках длинной 116 км, отведена за пределы боевого применения артиллерийское вооружение калибром свыше 120 мм по всей протяженности линии соприкосновения. Генеральным штабом ВСУ были отданы оперативные распоряжения о запрете ответного огня без согласования с вышестоящим командованием. Нынешнее обострение и потери украинских войск - прямое следствие действий Зеленского как Верховного Главнокомандующего ВСУ.

по теме 2020-01-25 Разведение войск. Цифры, факты, выводы.
    https://timeze2019.blogspot.com/2020/01/blog-post_25.html

Согласно с контрактами между AstraZeneca Inc. одновременно заключенными 27 августа 2020 г. его структурными подразделениями с Европейским Союзом (AstraZeneca АВ) и Великобританией (AstraZeneca UK)* компания обязалась поставить 300 и 100 млн. доз своей вакцины соответственно. Оба оговора носят характер приоритетного выполнения, что исключает поставки иным потребителям до выполнения оговоренных объемов поставок. На данный момент контракт с ЕС выполнен на 30%, а контракт с Великобританией на 56%.Поставки вакцины AstraZeneca Inc после заключения этих договоров возможно в третьи страны исключительно по перераспределению по решению ее получателей в рамках программы COVAX.
    Исходя из этого приобретение вакцины AstraZeneca Inc. у Индии категорически невозможно.
    * https://www.rai.it/dl/doc/2021/02/19/1613725900577_AZ_FIRMATO_REPORT.pdf контракт с ЕС 300 млн. доз (анг. 54 стр.)
    https://www.contractsfinder.service.gov.uk/Notice/SupplierAttachment/77bb967f-0194-452a-bdae-9999aecc753d контракт с Великобританией 100 млн. доз (анг. 41 стр.)
    ‎(Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #151336
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Борислав Береза
    2 ч. ·
    Многие наши граждане озомбированные телеканалами не понимают, что произошло вчера. Не понимают почему я пришёл на Банковую. Самое смешное, что не понимают, как со стороны пророссийского лагеря, так и со стороны патриотических сил. Ок, я вам разжую. Вчера Сергею Стерненко присудили более чем 7 лет в деле, в котором нет... доказательств, но есть огромное количество процессуальных нарушений. Да, оказывается, что так можно. Все дело строилось на показаниях одного свидетеля, он же жертва похищения, который утверждает, что его похитили 5 человек в балаклавах, держали несколько часов в подвале, пытали его, стреляли в него из травмата и требовали отказаться от мандата депутата районного совета. Очень серьёзное обвинение. Да и преступление не шуточное. Но оказывается, что лиц похитителей свидетель не видел, было ли похищение не понятно, а кроме этих слов никаких доказательств вины Стерненко нет. А если участь, что свидетель был членом пророссийской партии "Родина", близким человеком к Маркову, который давно прячется в Москве и испытывает личную неприязнь к Стерненко, то дело начинает отдавать заказухой. Ко всему этому, сам свидетель давно перестал приходить на допросы, дело покрылось пылью и за истечении срока давности должно было быть закрытым. И так бы было в любой цивилизованной стране. Но Украина все еще не цивилизованная страна, а страна продажных судей, которые выполнили заказ по Стерненко. И решение судьи закрыть Стерненко на более чем 7 лет с половиной конфискации - это расправа с проукраинским одесским активистом силами, которые имеют пророссийские взгляды. И эти силы близки к Зеленскому.
    Я хорошо знаю о неоднозначном отношении к самому Стерненко в Одессе у многих одесских патриотов и могу быть не согласен с какими-то действиями или заявлениями Стерненко, но я против подобной расправы. Потому что сначала реваншисты расправятся по надуманому делу со Стерненко, потом с Медушевской, а затем придут и за мной. Придут, если будем молчать. Поэтому я вчера вышел. По той же причине я ранее писал и объяснял почему санкции по физическому лицу Медведчуку эмоционально мне нравятся, но являются фактическим нарушением закона и я против них, а за следствие и суд. Кстати, что же Медведчуку не вручили подозрение за финансирование терроризма. Санкции наложили, а подозрение не вручили. Может цель иная? Можно конечно промолчать в одном из этих случаев, а можно в обоих, но потом не надо удивляться, что против тебя власть сфальсифицирует дело.
    И ещё одно. Наш суд. Он не просто требует реформы, а ему необходима очистка от судебного шлака. От всех тех судей, которые продавали дела, принимали неправовые решения и творили мерзости именем Украины. Почти все они на крючке у власти за их делишки и принимают нужные решения для любой власти. Именно поэтому они на своих местах. Суды надо очищать. Порядочные и авторитетные судьи есть. Некоторых я знаю лично. Но их количество невелико. И все же их хватит для того, чтоб начать тотальную очистку судов. Да, в краткосрочной перспективе мы потеряем в эффективности и скорости рассмотрения дел в судах, но уже через несколько лет система кардинально изменится. Параллельно необходимо очистить правоохранительную и прокурорскую систему. Потому что эти системы вместе с судьями являются частью организованной преступной группировки, которая занимается своим обогащением и обслуживанием власти. И эта группировка скупает килограммы золота и кульки бриллиантов, покупает дома в Украине и в Монако, отправляет своих детей жить за границу и не планирует судить по закону. Потому что за закон не заплатят столько, чтоб они могли скупать килограммы золота и кульки бриллиантов, покупать дома в Украине и в Монако, отправлять своих детей жить за границу. А нам нужен не продажный и управляемый суд, а независимый и справедливый, которому доверяли бы граждане Украины. Без такого суда нельзя построить современное цивилизованное демократическое государство. Рашку можно построить. Можно построить Беларусь или Туркменистан. Но мы хотим жить, как эти оплоты совка и диктатуры или нам ближе Европа? Вот в этом главный вопрос выбора не на словах, а на деле.
    «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» — это высказывание принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и часто приписывают Вольтеру. Но я согласен на 100% с этой фразой, хотя она и преисполненна юношеским максимализмом. Если мы будем закрывать глаза на произвол и нарушения по отношению к тем с кем мы не согласны в чем-то или кто является нашим оппонентов, то ничего путного в Украине не построим. Поэтому выходите на протест. Выходите, чтоб не лить потом крокодильи слезы, когда власть начнёт расправляться с вами или с теми, кто её критикует и мешает заниматься "Великим крадівництвом" на всех уровнях. Выходите не за Стерненко, а за себя и право для своих детей жить в правовом государстве.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #151337
    ООО, як цікаво, виявляється Зеленський пропонував Стерненку посаду в правоохоронних органах, та той видмовився.Зеленський розправляється з політичними опонентами, як зі сторони проросійських сил,так і патріотичних

19. Вверх #151338
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Один із керівників з Офісу Президента звільнився: причиною назвав вирок Стерненку

Керівник експертної групи в Офісі Президента Сергій Кошман заявив, що написав заяву про звільнення. Про це він повідомив на своїй сторінці в Facebook.
    Так, причиною такого рішення став вирок активісту Сергію Стерненку.
    «Написав заяву про звільнення з Офісу Президента. Бо ходити на протести на Банкову працюючи на Банковій доволі дивно.
    На жаль, інших інструментів впливу я поки що не бачу. Майже за рік переконався, що експертних порад там особливо не потребують.
    Після побаченого буду трохи частіше молитися за долю України»
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #151339
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Один із керівників з Офісу Президента звільнився: причиною назвав вирок Стерненку

Керівник експертної групи в Офісі Президента Сергій Кошман заявив, що написав заяву про звільнення. Про це він повідомив на своїй сторінці в Facebook.
    Так, причиною такого рішення став вирок активісту Сергію Стерненку.
    «Написав заяву про звільнення з Офісу Президента. Бо ходити на протести на Банкову працюючи на Банковій доволі дивно.
    На жаль, інших інструментів впливу я поки що не бачу. Майже за рік переконався, що експертних порад там особливо не потребують.
    Після побаченого буду трохи частіше молитися за долю України»
    Пусть молится. Не помешает. )))
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #151340
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    выросла новая голова у дракона...
    скоро наверное ещё парочка вырастет.

Сотрудники недавно запрещенных в Украине телеканалов холдинга «Новости» создали новую компанию. Название осталось прежним — ООО «Медиахолдинг Новости», передает Лига.Бизнес.

Согласно данным, соучредителями нового холдинга выступили 100 сотрудников телеканалов Zik, NewsOne и «112 Украина». Руководителем «Медиахолдинга Новости» числится Виктор Фролов.

Как сообщают vesti.ua, новый холдинг запускает собственный телеканала — «Перший Незалежний». Канал получил лицензию на вещание еще 18 января 2019 года. Собственником телеканала была ООО «Тайм-медиа» бывшего директора ZIK Романа Любицкого.

Напомним, в начале месяца в Украине приостановили вещание телеканалов медиагруппы «Новости» — «112 Украина», NewsOne и ZIK. Каналы принадлежат медиамагнату Тарасу Козаку, против которого в Украине были введены санкции сроком на 5 лет.

Ответить в теме
Страница 7567 из 9320 ПерваяПервая ... 6567 7067 7467 7517 7557 7565 7566 7567 7568 7569 7577 7617 7667 8067 8567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права