а на кой всем давать свой номер... вот попадется вонючка, который возьмет кредит-онлайн, а там приложуха сразу доступ к тел.книге запрашивает. И потом вся телефонная книга получает смс с требованиями, угрозами коллекторов, судами и пр.
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Господи. И ты туда же. Номер телефона не проблема. У меня так было сто раз. Люди арендуют жилье и ты даёшь им номер,потом они берут кредит и скидывают его. Опа и тебя драконят дяди выбивалы. Опережу твой вопрос. Я не люблю заводить сто номеров. Это для, детей,для бывших,для любимого и просто так на всякий случай.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну так сказали же.
Но опять таки,если вырезалось наружу,то называя и не называя имён все равно увидит. Если не хочешь здесь ее сплетен и реакции,то нафига. И я так понимаю,незримую войну ты уже начала,создав клон в теме где она бывает!?? Или я ошибаюсь. Девочки вы что то или кого-то не поделили и это ваше личное,пока оно с вами. Но могу сказать,незнаю кто начал первый,но это однозначно обиженная женщина.
я считаю, что теперь уже точно должен отписаться оппонент, иначе неинтересно
А вообще, конечно, так заигрываться - переборчик
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Блин вот я не в курсе сплетен,пока о них не начинают открыто говорить. Кто то на кого то раздражается и это нормально,я даже значение не придаю и не ищу сокральный смысл. Это только в миде,если мужик больше двух раз процитировал,то слухи,что они спали,расползаются быстрее,чем об этом подумали эти двое))))
Хороший тамада и конкурсы веселые
Вот везет вам с белыми польтами...
Как все запутано в высшем обществе)))) в народе все попростому, наехали друг другу,плюнули на дверь,получили штраф за матерный диалект,встретились на форумовке,треснули по маленькой и забыли)))))а у вас прям дворцовые перевороты.))) Так глядишь узнает кто убил Кеннеди))))
Социальные закладки