|
Нашел одну очень интересную инфу о том, что скоро в Ривьере откроется Сильпо. Либо выселят Ашан (что очень маловероятно), либо во второй очереди и будет в одном тц 2 продуктовых (как в киевской Лавине). Уже начинают набирать персонал. Что скажете? Многовато объектов на этот год набрали: Fontan Sky, Остров, Меркурий, Ривьера + собирались реконструировать старые.
Так же планируется открытие Копейки на Успенской, 66 (угол Преображенской).
В Обжоре неплохая выпечка и приемлимые цены, но вчера взяла булочки по 6.50, а на кассе их по 16.90 пробили.Думала, что я ошиблась и сделала возврат, но проверить решила. Эта кассир еще и спорила со мной и тоже пошла удостовериться. Там видити ли два кода. Врет. И не могла понять мое возмущение.
Последний раз редактировалось evelina 40; 20.02.2021 в 07:30.
Если я и беру с собой свои колёса, то в виду вороватой ментальности нашего народа их так просто около магазина не оставишь! Это -- ручная тачка на колёсиках, на которой могут быть продукты из других магазинов. Даже велосипед на специяльной околомагазинной велопарковке должен быть обязательно привязан противоугонным тросиком с замочком! Я, когда с великом посещал магазины, то, не имея противоугонного тросика, старался его оставить так, чтоб его всё время можно было видеть из окна магазина, но при этом, не сильно по времени разгонишься внутри самого магазина!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2021 в 11:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2021 в 12:27.
А я, как всегда, похвастаюсь своими маленькими достижениями) сегодня в Таврии самообслужилась на кассах, которые к этому предназначены) всё прошло легко, быстро, без ошибок) можно расплатиться наличкой , а можно и карточкой. Полная самостоятельность и независимость...Теперь всегда так буду делать.![]()
У меня к этому доверия нет. У меня простое правило: То, чего и что не знаю и не понимаю -- туда не лезу. Тем более, что пока живые кассы ещё не отменяли. Вот не будет (предположим такое) живых касс, то буду просто вынужден (не по тому, что типа "удобно", а тому, что не оставят выбора), а пока они, живые кассы, есть -- к этим железякам с голосом робота из метрополитэна в Киеве (или ещё где), подходить совершенно НЕ ОБЯЗАН!
Да ладно вам)
не критикуйте так уважаемого Петра Черномора))
у каждого свои взгляды на мир))
я вот ни разу карточкой в супере не рассчитывалась - мне жалко банковскую систему нашей страны))
с моим счастьем, в день, когда я первый раз рассчитаюсь картой в магазине - ляжет вся банковская система))))))))))
хотя кассами самообслуживания в тавриях пользуюсь) оплачиваю наличкой)
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки