Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 438 из 4085 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 81686
  1. Вверх #8741
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    простите что вмешиваюсь, вам можно что-то типо ролетов повесить, легких, можно даже из материала, если надо опустил-закрыл, не надо поднял и не кому не мешает
    Так я только за, но все упирается в цену вопроса. Я объясню, мой муж собирался(и собирается) это делать сам, но у он устает на своей работе и у меня язык не поворачивается его дергать с этим балконом.... Вот я и хочу ему сделать сюрприз, ну доделать эти дверцы, будь они неладны... )))) Поэтому я бы хотела, что б человек прийшел, померял, поехал купил, поставил и ушел, и все это за один день, и за все это я могу заплатить 300-400грн. Вот так-то, поэтому подскажите, что лучше поставить на балкон(просто фанера самая дешевая) и может у вас есть мастер, который быстро и недорого все сделает. Спасибо за участие!

2. Вверх #8742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Работы на 5минут,а пыли на всю квартиру.
    За 5 мин и пол метра штробы не проштробить,а пыли при таких работах не избежать, так что запаситесь плёнкой,мал.скотчем для ограждения рабочего места и даздравствуют соседи!

3. Вверх #8743
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Так я только за, но все упирается в цену вопроса. Я объясню, мой муж собирался(и собирается) это делать сам, но у он устает на своей работе и у меня язык не поворачивается его дергать с этим балконом....
    хотя бы узнать, как он мыслит эти самые дверцы, было бы неплохо
    Вот я и хочу ему сделать сюрприз, ну доделать эти дверцы, будь они неладны... ))))
    важно, что бы сюрприз понравился ему. Лично меня бы дурацкие фанерные дверцы только разозлили
    Поэтому я бы хотела, что б человек прийшел, померял, поехал купил, поставил и ушел, и все это за один день, и за все это я могу заплатить 300-400грн. Вот так-то, поэтому подскажите, что лучше поставить на балкон(просто фанера самая дешевая) и может у вас есть мастер, который быстро и недорого все сделает. Спасибо за участие!
    и как будет смотреться эта самая фанера? Пугать людей только. Если нет денег, повесьте какую то занавесочку, будет совершенно недорого и выбросить не жалко. А когда появятся деньги, тогда что нибудь (пластик, МДФ) получше придумаете

4. Вверх #8744
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    За 5 мин и пол метра штробы не проштробить,а пыли при таких работах не избежать, так что запаситесь плёнкой,мал.скотчем для ограждения рабочего места и даздравствуют соседи!
    Что бы не бало пыли .,выполняется вручную с опрыскиванием.

5. Вверх #8745
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Дело в том, что фанерные раздвижные дверцы - это исходный материал для нашего балкона...на них в дальнейшем будет нанесен рисунок, так что они не будут "дурацкими фанерными дверцами". А чего вы так агрессивно реагируете на мой вопрос? И в советах, типа занавасочек, я не нуждаюсь... И если вас раздражает, то что я пишу, то не читайте, и нечего на меня ни с того ни с сего выливать свой негатив!

6. Вверх #8746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    А вот тут я с Вами бы поспорил если отклонения невелики то уж лучше выровнять клеем и ОПЫТНЫЙ плиточник именно так и сделает а не будет разводить (а может и будет) заказчика на доп.работу.
    И цена клея по моему все таки дешевле самовыравнивающейся смеси.
    Да и нанести оную можно если нет опыта работы с такими смесями что потом прийдется с малкой по полу ползать ровнять видел и такое.
    маячная стяжка монтируется из песка и цемента. Когда она отдаст влагу - потрескается. Её "железнят". Для плитки - нет необходимости -это делать.

7. Вверх #8747
    Новичок
    Самовыравнивающаяся смесь толщина слоя заливки от 3 до 5 мм. НЕ ПУТАТЬ С ЗАЛИВНЫМИ ПОЛАМИ!

8. Вверх #8748
    Новичок
    Так я только за, но все упирается в цену вопроса. Я объясню, мой муж собирался(и собирается) это делать сам, но у он устает на своей работе и у меня язык не поворачивается его дергать с этим балконом.... Вот я и хочу ему сделать сюрприз, ну доделать эти дверцы, будь они неладны... )))) Поэтому я бы хотела, что б человек прийшел, померял, поехал купил, поставил и ушел, и все это за один день, и за все это я могу заплатить 300-400грн. Вот так-то, поэтому подскажите, что лучше поставить на балкон(просто фанера самая дешевая) и может у вас есть мастер, который быстро и недорого все сделает. Спасибо за участие!
    Юмористка! От мужа денег больше утаить не смогла?
    Встреча в суботу . тел в личку

9. Вверх #8749
    Новичок
    Люди! Не слушайте ни кого! Перед кладкой плитки должны быть произведены работц по стяжке или штукатурке стен по уровню - иначе клей при неровномерном нанаесении -- даст усадку!!! БРАКАДЕЛЫ ___ я бы руки вам поотбивал!!!!

10. Вверх #8750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Граф, скажу чесно Если перепад уровня больше 8-10мм я наливаю самовыравнивающую смесь и беру 4 долл. за метр. Раньше делал слоем клея....веришь? надоело делать слоями, она потом усадку дает в этих местах, вроде выстелил ровненько, утром приходишь, там запала, там припала..лучше выровнять пол и работать себе нормально..Но это я так делаю, а другим не навязываю
    интересно узнать какую смесь наливаешь?

11. Вверх #8751
    Новичок
    А вот тут я с Вами бы поспорил если отклонения невелики то уж лучше выровнять клеем и ОПЫТНЫЙ плиточник именно так и сделает а не будет разводить (а может и будет) заказчика на доп.работу.
    И цена клея по моему все таки дешевле самовыравнивающейся смеси.
    Да и нанести оную можно если нет опыта работы с такими смесями что потом прийдется с малкой по полу ползать ровнять видел и такое.
    Делетант! Ни когда не говори ерунду!!!!

[МОD] Хамство.
    Здесь не принято хамить. А если хотите отстоять свою точку зрения, то это нужно делать аргументировано !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.10.2009 в 10:47.

12. Вверх #8752
    Новичок
    [QUOTE=Fantasy;7570223]вы сомневаетесь в моих представлениях?
    300 баксов стоит только моя болгарка. на кот орую я буду лить воду....... короче 200 баксов---- пыль вам прийдётся вытереть только носов. платочком. работа 1 час

13. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ival Посмотреть сообщение
    У вас по русскому видать двойка в школе бвла?
    Бвла-бвла...видать...2 месяца надеюсь вам хватит для изучения правил ,в том числе и хорошего тона....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #8754
    Посетитель Аватар для yusya
    Очень нужен установщик дверей.Имеются самые простые канадские двери с ручками,петлями,... ( 3 шт. )Демонтаж не нужен,интересует цена и скорейшее решение проблемы

15. Вверх #8755
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ival Посмотреть сообщение
    Люди! Не слушайте ни кого! Перед кладкой плитки должны быть произведены работц по стяжке или штукатурке стен по уровню - иначе клей при неровномерном нанаесении -- даст усадку!!! БРАКАДЕЛЫ ___ я бы руки вам поотбивал!!!!
    А я здесь и есть самый главный бракодел, поэтому ты не бери во внимание чем я предпочитаю работать. Ты лучше общайся культурно, а то не хорошо получается..Пришел, обхаил всех и вся и спрашиваешь что да как. Люди здесь если и высказываются ,то боллее корректно. Тебе б тоже не помешало...и к тебе тоже станут нормально относится.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #8756
    Плиточник у шоколаді
    Александр немного ошибся с цитаткой))) А так по сабжу ну не зная сколько работал всегда все было ок.Никаких проблем не возникало конечно если перепад 2-3 см то тогда уж лучше стяжку.
    Пы.СЫ. Надоела стройка забил да и цены честно скажу не радуют(
    У тебя что два диплома? Мне тоже иногда надоедает, но другого диплома не имею..Цены может и не прошлогодние, но пока держусь. Насчет соя: Еще пару лет назад приходишь работать, а у людей нет денег на подготовку под плитку, а пол и стены не фонтан...Чего только не выдумывал, а делать надо и делать так чтоб подошло. В последние года народ то ли богаче стал, то ли еще как, но за подготовку рассчитывались всегда( это я имею ввиду не штукатурку по маякам на голой кладке, а подготовку именно по готовой, сделанной ногами штукатурке) Не унывай, вдохновение быстро придет..

17. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    расскажите мне про тёплый пол пожалуйста. от и до, цены стоимость и стоимость укладки с плиткой ну всё-такое ))))
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #8758
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    расскажите мне про тёплый пол пожалуйста. от и до, цены стоимость и стоимость укладки с плиткой ну всё-такое ))))
    Теплый пол разный есть. Вам какой подходит или нужен?. Я в данный момент уложил под плитку пол ДЕВИ(devi) это Дания по моему, он идет в матах шириной 50 см ..продается по квадратам. Дорогой. Но и качество очень хорошее. Монтируется очень просто. Кто долго с плиткой работает, наверняка часто монтировал полы такого типа. Такие полы монтируется ТОЛЬКО ПОД ПЛИТКОЙ!!! И клеются только на специальный клей. Я использую(СМС 117) Церезитсм117. Конечно же усложняют работу, потому как толщина клея увеличивается. Вот и весь пол. остальное вам расскажут те кто продает или уже использует оный.

19. Вверх #8759
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Теплый пол разный есть. Вам какой подходит или нужен?. Я в данный момент уложил под плитку пол ДЕВИ(devi) это Дания по моему, он идет в матах шириной 50 см ..продается по квадратам. Дорогой. Но и качество очень хорошее. Монтируется очень просто. Кто долго с плиткой работает, наверняка часто монтировал полы такого типа. Такие полы монтируется ТОЛЬКО ПОД ПЛИТКОЙ!!! И клеются только на специальный клей. Я использую(СМС 117) Церезитсм117. Конечно же усложняют работу, потому как толщина клея увеличивается. Вот и весь пол. остальное вам расскажут те кто продает или уже использует оный.
    спасибо мне электрический интересен, просто задумалась - где нужен он.... санузел/коридор\кухня.... наверно первое и второе тогда чтож получиться перепад на кухню? с полом и надо поднимать высоту пола стяжкой или делать порог?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    спасибо мне электрический интересен, просто задумалась - где нужен он.... санузел/коридор\кухня.... наверно первое и второе тогда чтож получиться перепад на кухню? с полом и надо поднимать высоту пола стяжкой или делать порог?
    Зачем в коридоре теплый пол?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 438 из 4085 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права