Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7564 из 9343 ПерваяПервая ... 6564 7064 7464 7514 7554 7562 7563 7564 7565 7566 7574 7614 7664 8064 8564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,261 по 151,280 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #151261
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У вас не проявились.
    У меня не могли проявиться - я стабильная порохоботка.

3. Вверх #151262
    User banned

По умолчанию Якi ж ви зефiлiтики,смiшненьки....ну прям,як наркоша...

А где ж эти гниды,которые пялились на голо бородьку,денно и ношно,на одном оч.папулярном анале...и вывел членограя во второй тур....

. Я не голосовала за него в первом туре.
    Хорошо когда уверен,шо вокруг тебя одни дебилы...

4. Вверх #151263
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Цікаво, після того як завезуть "хоть якусь" вакцину в країну, оце продовжиться чи буде серіал "як зняти степанова"?
    Буде серіал

5. Вверх #151264
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Буде серіал
    Купец везёт заморские подарки. Индийской вакциной прививать будут

6. Вверх #151265
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎21.‎02.‎2021
    Планируемая правительством Украины для закупок индийская вакцина производства Serum Institute of India Private Limited ChAdOx1 nCoV-19 vaccine индекс ICMR / SII-COVISHIELD не имеет никакого отношения к вакцине AZD1222 производимой AstraZeneca Inc. Вакцина ICMR / SII-COVISHIELD является собственной разработкой (научный руководитель Dr Prasad Kulkarni ) Serum Institute of India Private Limited находящейся на фазе 2/3, слепого рандомизированного контролируемого исследования для определения безопасности и иммуногенности. (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)

20.‎02.‎2021

Крайне тяжелая эпидемическая ситуация складывается в Ивано-Франковской области. Заполняемость специализированного коечного фонда 100%. Обеспеченность кислородом - 35%. Ощущается дефицит медицинского персонала.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #151266
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #151267
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Представь сколько им индусы могут заплатить за 3ю фазу испытаний?
    А ведь это так и вырисовывается.
    Только метод будет директивный, а не добровольный.
    Самоубийцы, во главе со Степановым и Шмыгалем?

9. Вверх #151268
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Представь сколько им индусы могут заплатить за 3ю фазу испытаний?
    А ведь это так и вырисовывается.
    Только метод будет директивный, а не добровольный.
    Самоубийцы, во главе со Степановым и Шмыгалем?
    Зараз буде головна лінія: Народ не бажає вакцинуватись!!!
    Хоча прихильникам членограя, потрібно колоти насильно...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #151269
    Частый гость Аватар для Tarzan2021
    Вообще-то я имела в виду некоторых пользователей этого форума. Я далека от мысли считать, что наложить санкции на Медведчука и закрыть три достаточно популярных канала - это предел мечтаний для большинства обычных людей.
    Ну, и уж никак это не могло быть пределом моих мечтаний. Я полагаю, не имеет смысла объяснять почему.
    Да, Зеленский не оправдал моих ожиданий даже в самом минималистическом их виде. Он быстро и уверенно превратился в некую копию Порошенко со своими прибамбасами. Вам, наверное, так не кажется, но для меня разницы нет. Те же яйца, вид сбоку.
    Это, кстати, вовсе не значит, что я раскаиваюсь в том, что голосовала за него на выборах президента. Ведь у меня не было выбора. Единственный выбор был - вообще не пойти голосовать.
    В любом случае, за Порошенко я проголосовала бы только под дулом пистолета. )))
    И не рассказывайте мне, что можно же было проголосовать за кого-то более достойного, чем бывший комик. Я не голосовала за него в первом туре.
    Все вы правильно голосовали за бубочку... представляете, где бы Украина уже была, если бы Порох выиграл... и все равно бы на него гнали, а так - приятного аппетита вам!
    не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели

11. Вверх #151270
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Все вы правильно голосовали за бубочку... представляете, где бы Украина уже была, если бы Порох выиграл... и все равно бы на него гнали, а так - приятного аппетита вам!
    Да срать хотела эта престарелая набутылочница на всех,пара копеек на пенсион зарабатывает от Мокшандии своими гнилыми постами и мерзко хихикает до икотки.
    Последний раз редактировалось vado; 21.02.2021 в 14:53.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #151271
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а ты хотела цветочек аленький?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #151272
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    а ты хотела цветочек аленький?
    Хотела,чтобы мы не оказались позади Зимбабве

14. Вверх #151273
    Ещё одно подтверждение,что нет никакой борьбы с антиукраинскими силами, никто не испугался санкций на медведчука, потому что это таки олигархические разборки.
    Вспомнилась история с хорошковским и Интером

15. Вверх #151274
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Именно потому, что я, как и достаточное количество людей, в состоянии были себе представить, где бы Украина была, если бы Порошенко выиграл - именно поэтому он и получил такой сногсшибательный результат на выборах.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #151275
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Именно потому, что я, как и достаточное количество людей, в состоянии были себе представить, где бы Украина была, если бы Порошенко выиграл - именно поэтому он и получил такой сногсшибательный результат на выборах.
    Це саме тому ви сьогодні в Ж: ми вже не на шляху до ЄС і НАТО, шмигаль вже щось там хотів переглядати.
    це саме тому ОП злив операцію з вагнерівцями, і коломойських до цих пір немає кримінального провадження за махінації Приватбанку...
    так що, вата таки взяла гору, надіюсь тимчасово...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #151276
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Интересно, а власть подумала о том, что она будет делать в случае, если РФ использует эту ситуацию с санкциями в свою пользу (не ради Медведчука и "К") и отомстит более активно в виде стрельбы с руки стрелков по нашим ребятам в окопах, создаст ситуацию к возможному расширению Д/ЛНР в рамках областей, возьмет Мариуполь, расчистит дорогу на Крым, чтобы не зависеть от воды?
    Это нормально, когда прямо из серой зоны вблизи линии разграничения по ним стреляют и мины раскладывают?
    Или ребята в окопах только для того и нужны, как те зверята на убой?

Команда Шмаркли думает не о том,как освободить территорию Украины от «добровольцев» Ху#ла, а о том, как побольше погубить военных со стороны ВСУ.

Боевой генерал Забродский:«Наказ Міноборони передбачає невиплату премій бійцям ООС за ведення вогню у відповідь».

Возникает вопрос к нашему зеленому поцу,которого зебилы шмондеробогомолы избрали преЗедентом: Янелох, а ты уверен,что твой приказ не стрелять в ответ - это наилучший метод для повышения мотивации украинских бойцов защищать Украину???
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

18. Вверх #151277
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Не украинскому народу из числа избирателей Зе, которые скинули коня на переправе в лихие годы войны обзывать россиян и русский мир ватой.
    Переплюнули всех думающих телевизором.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.02.2021 в 20:35.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #151278
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Боевой генерал Забродский:«Наказ Міноборони передбачає невиплату премій бійцям ООС за ведення вогню у відповідь».
    Огонь в ответ могли бы вести точечно, если бы были глаза и разведывательные данные. При таких обстоятельствах, если бы не отменили возможность разведывать(глаза) сложнее было бы вести обстрел той стороной из серой зоны по нашим ребятам. Ну и что тогда дает расстояние в виде серой зоны с целью, когда друг друга не достать обстрелами, как и все эти разведения войск?

===
    А так, ну не дадут премию, но, а зачем мертвому премия?

20. Вверх #151279
    20 лютого /18:46

ЗАЯВА Головнокомандувача Збройних Сил України

Основна мета провокацій з боку окупантів спрямована на створення ілюзії обстрілів Збройними Силами України населених пунктів із застосуванням забороненого важкого озброєння, дискредитації сил ООС.

Так, сьогодні 20 лютого, противник здійснив прицільний обстріл зі 120-мм мінометів наших позицій, а також населеного пункту Новгородське, під час якого пошкоджено три житлові будинки, лінію електромереж та газопровід. Зі 122-мм артилерії вів вогонь по нашим позиціям в районі населеного пункту Південне. Крім того, з позицій біля населеного пункту Горлівка, збройні формуванням рф відкрили вогонь по власним позиціям в районі газорозподільчої станції від якого, за отриманою інформацією, загинув один їхній найманець та є поранені.

Будь-які звинувачення Збройних Сил України у недотриманні ними режиму всеосяжного припинення вогню не мають жодного підґрунтя.

https://www.zsu.gov.ua/new_page/60312e9ec702882680d95f2b
    Последний раз редактировалось litissia; 21.02.2021 в 21:46.

21. Вверх #151280
    О як цікаво,так це що, Зеленський партнер Медведчука?))
    Оксана Марченко обіцяє Зеленському помсту. Пригадала, як допомогла йому з роботою
    "Важко коментувати неконституційні, репресивні й дурні рішення чинного гаранта, який у 2003 році мені таким не здавався - коли разом зі своєю чисельною компанією, зокрема братами Шефірами та іншими артистами, завітав до мене з проханням про працевлаштування. Я була гостинною і допомогла з роботою", - каже Марченко.
    https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ukrainian/news-56140084.amp

Ответить в теме
Страница 7564 из 9343 ПерваяПервая ... 6564 7064 7464 7514 7554 7562 7563 7564 7565 7566 7574 7614 7664 8064 8564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права