|
Не выдержала и купила сегодня тюлечку на рынке ) Просто промыть и засолить? Не страшно?)))
Спать сегодня хочу ужасно, кофе не помогает, решила креветки сделать в чесночном соусе) вроде запахи меня пробудили!
Муж спит, я днём спать не люблю. На обед Чили кон карнэ с кабаноси.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Добрый день! Вчера супруг решил просолить скумбрию сухим посолом, засолил кусками предварительно пропотрошив.Мне она чего то вот совсем не нравится на вид и вкус.Ерунда какая то.Раньше солили целиком мокрым посолом( в соломуре), но вот чего то решили сухой пробовать( ещё с маслом). В итоге соли очень много и как ее промыть если ещё она и в масле.Печаль.Вот что значит брать из интернета первый попавшийся рецепт(
У кого то есть проверенный рецепт засола скумбрии, только сухой? Поделитесь пожалуйста.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Блин, дамы!) У 90%населения есть глисты!) о которых вы даже не подозреваете....
Просто раз в год для профилактики пожевать натощак альдазол, и спать спокойно)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
делаю годами так -
разморозила, отрезала ей голову, хвост, разрезала напополам - вынуть и вымыть все оттуда до чистоты кижки, черные пленки, кровь по хребту, кости не трогаю пока, потому что в таком виде и рыбы много прилепится и уйдет в мусорку
Беру много соли и обсыпают ее щедро внутри и снаружи, складываю серединка к серединке и в холодильник, можно под пленку на N часов, можно и до вечера
Достала - соль ножом сошкрябала, которая не впиталась, пленку с наружи сняла, хребет уже легко отходит, выбрала косточки, и кусочками на свой вкус нарезала в тарелку,
сверху тоненькие кольца лука, и заливаю маслом
вот фото (как раз сделала))) лук тонко не резала, уже не хотела играться итак съедят))) до вечера ---
(масло настаиваю с лимоном)
или можно сам лимон тонко нарезать и обложить рыбку , потом залить маслом, ну и лук, конечно
Вложение 13453900
Последний раз редактировалось Ольга76; 21.02.2021 в 13:04.
Если есть домашние животные (гуляющие на улице), или дети возюкаются в песочнице, или просто посещают д/с, наша педиатр рекомендовала раз в 6-8 месяцев пить для профилактики глистогонное. И, конечно, поддержку печени + диета в это время. Уж очень неприятные животные глисты)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
конечно, нет, для профилактики
смолоть полынь, отдельно, пижму отельно , гвоздику отдельно
все потом перемешать 1:1:1
принимать утром не перед циклом! и не больше недели
вот его периодически и можно пить
неполная чайная ложка и запить водой (лучше пол ложки) и посмотреть какй пойдет
Нужно), раз в год или два)
Мы обычно делаем профилактику после окончания пляжного сезона, дети возятся в песке и собачки то же)
Да и транспорт, магазины и т д, но основной момент я вижу в пляже и песке, там глазик почесал, там ухо, а под ногтями чья то личинка и т д
Второй раз в феврале обычно после всех утренников и детских праздников, хотя в этом году их особо и не было, но хоть раз в год, думаю профилактику надо всем.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Рекомендовано для профилактики 2 раза в год. Потому что домашним животным мы значит даем табл, а тут боимся за свою печень...Так вот печень от токсинов от глистной инвазии страдает больше, чем от одноразового приема табл.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Уже все всё написали)
Ещё раз- не "можно", а нужно!)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
вот так живет себе глистик и горя не знает , а тут ему уже геноцид готовят
в наше время два раза в год надо чистить организм от паразитов обязательно !![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
забыла , самое главное - касторовое масло
ага , что бы по быстрому![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так какие таблетки нужно пить??)) а то я так и не поняла...или не таблетки?...
У нас на ужин лаваш с овощами и яйцом на сковородке и фруктовый салат с йогуртом и мёдом агавы( дочка с Бали привезла, а мы забыли за него)100 лет не делала, а тут так зашло хорошо) и на что я не люблю грейпфрут , а тут так удачно вписался, кислинку дал недостающую. В общем ужин задался.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Я всегда солю скумбрию только сухим посолом, но цельную тушку. Вынимаю только жабры и промываю. Потом протираю почти досуха, кладу в стеклянную посуду, натираю молотым кориандром и потом засыпаю крупной солью обильно.
Накрываю пленкой (или можно крышкой) и в холодильник дня на 3-4. Получается очень вкусная малосольная слегка пряная скумбрия.![]()
I came. I saw. I shopped.
Социальные закладки