Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 782 из 807 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 16121
  1. Вверх #15621
    Риба золотая

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    только межбровка - это одна зона, просто одна. Глаза - тоже одна зона. Лучше скажите как эффект от только межбровки? Почему ее не хотят колоть отдельно, мне тупо интересно попробовать) хотя периодически встречаю, что люди колят только ее.
    Золотым стандартом считается одновременная коррекция лба, переносицы, межбровья и зоны вокруг глаз, что способствует общему омоложению лица..

не первый год колю исключительно межбровь, полет нормальный... никаких дополнительных морщин не появилось, лоб гладкий
    но, это работает лишь в том случае, если по природе не активная мимика лба вообще..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

2. Вверх #15622
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    А что, только одну зону-лоб, к примеру, не колят?

3. Вверх #15623
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    А что, только одну зону-лоб, к примеру, не колят?
    конечно колят!
    если врач говорит что нет, нах такого врача, если просто советует, но не навязывает, можно прислушаться, обдумать и если что, доколоть, а так - пусть колет только указанную клиентом зону!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #15624
    спасибо!я так, для справки. а если есть 2 горизонтальные морщины лба, небольшие (из-за мимики), есть ли смысл уколоть ботокс в эту зону?

5. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    спасибо!я так, для справки. а если есть 2 горизонтальные морщины лба, небольшие (из-за мимики), есть ли смысл уколоть ботокс в эту зону?
    ну если они вам портят жизнь, бесят, раздражают, вам кажется, что без них вы были б лучше, то, конечно, да.
    Ботокс быстро уйдет, потом вы привыкните , что без них вам лучше, и больше спрашивать не будете, возможно вы боитесь
    это не филлеры же, рассосуться быстро

6. Вверх #15626
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,подскажите пожалуйста хороший домашний уход,есть небольшая пигментация,ходила к косметологу своему ,сделала одну процедуру лазером,сказала,что поможет))цена 1500 грн((не мало,надо 4 процедуры раз в месяц,думаю,что все таки вернусь к пилингам ,мне хорошо они обновляют кожу,мелкие пятна на лице меня просто убивают
    Последний раз редактировалось natamara; 19.02.2021 в 21:08.

7. Вверх #15627
    Риба золотая

Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Жвачки,подскажите пожалуйста хороший домашний уход,есть небольшая пигментация,ходила к косметолога своему ,сделала одну процедуру лазеромскащала,что поможет))цена 1500 грн((не мало,надо 4 процедуры раз в месяц,думаю,что все таки вернусь к пилингам ,мне хорошо они обновляют кожу
    Melamin Skin Bleaching & Correcting Crеm Obagi (касаемо схемы использования рекомендую проконсультироваться с косметологом)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #15628
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну если они вам портят жизнь, бесят, раздражают, вам кажется, что без них вы были б лучше, то, конечно, да.
    Ботокс быстро уйдет, потом вы привыкните , что без них вам лучше, и больше спрашивать не будете, возможно вы боитесь
    это не филлеры же, рассосуться быстро
    Нет, вообще не портят) я просто люблю морщить лоб, поэтому думаю о том, что рано или поздно я бы туда ууолола ботокс. Но это вообще мелочь на самом деле, я чисто из спортивного интереса. Спасибо!

9. Вверх #15629
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Нет, вообще не портят) я просто люблю морщить лоб, поэтому думаю о том, что рано или поздно я бы туда ууолола ботокс. Но это вообще мелочь на самом деле, я чисто из спортивного интереса. Спасибо!
    у меня есть знакомая, ей тогда было 32, лицо было норм, но в межбровке было 2 глубоких залома, которые портили картину, так ей сначала заполнили заломы гиалуронкой, потом сделали ботокс
    вообще ботокс лучше колоть для предупреждения морщинок, просто кожа "не знает", что такое морщины, увы, я узнала об этом поздно, не успела запрыгнуть "в этот поезд")))
    мне моя врач рассказывала, что в свое время девочки типа с Рублевки начинали колоть ботокс с 17-18 лет, и в проблемных местах, типа гусиных лапок и тому подобных кожа оставалась гладкой в течение многих лет..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #15630
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Золотым стандартом считается одновременная коррекция лба, переносицы, межбровья и зоны вокруг глаз, что способствует общему омоложению лица..

не первый год колю исключительно межбровь, полет нормальный... никаких дополнительных морщин не появилось, лоб гладкий
    но, это работает лишь в том случае, если по природе не активная мимика лба вообще..
    так переносица-это и есть межбровье) , если речь о кроличьих , то это спинка носа) , но то такое какой стандарт, если не всем это нужно ж) мне , например, тяжи нужно больше всего . Я подумала, что наверное то раньше надо было только межбровье экспериментировать, лет 5-6 назад, а сейчас все-таки пусть будет лоб, не помешает ему, взгляд посвежее с уколотым лбом ) вообще не жалею, что в свое время для профилактики начала колоть , думаю, если б
    Не это , то картина была бы хуже сейчас ( это я к ниже вопросам о не рано ли).

11. Вверх #15631
    Посетитель
    Привет. У меня в кабинете 500 грн на новом аппарате, странные цены у вашего косметолога. Пиши в л.с. проконсультирую по поводу пигментации, нужно видеть в живую. И одного похода в косметолога мало, нужен правильный уход дома. Есть результаты - обращайтесь!
    [MOD]

12. Вверх #15632
    Посетитель
    [QUOTE=natamara;75788524]Девочки,подскажите пожалуйста хороший домашний уход,есть небольшая пигментация,ходила к косметологу своему ,сделала одну процедуру лазером,сказала,что поможет))цена 1500 грн((не мало,надо 4 процедуры раз в месяц,думаю,что все таки вернусь к пилингам ,мне хорошо они обновляют кожу,мелкие пятна на лице меня просто убивают
    Привет. У меня в кабинете 500 грн на новом аппарате, странные цены у вашего косметолога. Пиши в л.с. проконсультирую по поводу пигментации, нужно видеть в живую. И одного похода в косметолога мало, нужен правильный уход дома. Есть результаты - обращайтесь!
    [MOD]

13. Вверх #15633
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая, ей тогда было 32, лицо было норм, но в межбровке было 2 глубоких залома, которые портили картину, так ей сначала заполнили заломы гиалуронкой, потом сделали ботокс
    вообще ботокс лучше колоть для предупреждения морщинок, просто кожа "не знает", что такое морщины, увы, я узнала об этом поздно, не успела запрыгнуть "в этот поезд")))
    мне моя врач рассказывала, что в свое время девочки типа с Рублевки начинали колоть ботокс с 17-18 лет, и в проблемных местах, типа гусиных лапок и тому подобных кожа оставалась гладкой в течение многих лет..
    да, я тоже про это много слышала. К примеру, если мимика активная, то делают себе ботокс вообще в юном возрасте. Это перебор, конечно.

Ольга76 - про спортивный интерес я имела в виду конкретно ИНТЕРЕС, то есть мне интересно узнать детали касательно ботокса, а не бежать пробовать это на практике. Хотя даже если бы я так и поступила, то это называется личный опыт и мое личное дело, а никак не стадный инстинкт, что, скорее, относится к филлерам.

14. Вверх #15634
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    да, я тоже про это много слышала. К примеру, если мимика активная, то делают себе ботокс вообще в юном возрасте. Это перебор, конечно.

Ольга76 - про спортивный интерес я имела в виду конкретно ИНТЕРЕС, то есть мне интересно узнать детали касательно ботокса, а не бежать пробовать это на практике. Хотя даже если бы я так и поступила, то это называется личный опыт и мое личное дело, а никак не стадный инстинкт, что, скорее, относится к филлерам.
    это называется, а потрындеть тогда))) вас не поймешь, спрашиваете, а потом "ради интереса"
    идите на прием к косметологу, который занимается инъекциями, он вам даст полную инфу и ответит на все интересующие вопросы , куча передач есть, можно смотреть ради ИНТЕРЕСА)))
    в теме делятся впечатлениями, помогают советом, что лучше, что хуже, отзывы о самих косметологах

15. Вверх #15635
    У меня есть свой косметолог, а тема существует в ТОМ ЧИСЛЕ для общения и советов на тему косметологии. Я спросила и получила ответ, в том числе и от вас, за что вас и поблагодарила. Не надо говном тут продолжать исходиться, это реально не по адресу. всего хорошего и удачи с ботоксом

16. Вверх #15636
    Новичок
    Здравствуйте
    Хотела бы впервые уколоть ботокс. Поделитесь, пожалуйста, хорошим специалистом)))

Возможно, кто-то был у Полищук Елены (салон Натали)?

17. Вверх #15637
    Деаочки,может есть отзывы о бренде LAMIK ?хочу попробовать домашний уход и карбокситерапию

18. Вверх #15638
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Деаочки,может есть отзывы о бренде LAMIK ?хочу попробовать домашний уход и карбокситерапию
    могу Вам рассказать про эту марку. У меня довольно хорошо заказывают Ламик, соотношение цена/качество хорошее. Прям чудес ждать не стоит. Но на свой бюджет довольно прилично. Каждый месяц у них акции почти на все позиции по прайсу, всегда много выгодных предложений
    Карбокси - как для знакомства с этой процедурой и проведением в домашних условиях тоже неплохой вариант

сама не пробовала ничего из этой марки, могу только опираться на отзывы своих девочек

19. Вверх #15639
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    могу Вам рассказать про эту марку. У меня довольно хорошо заказывают Ламик, соотношение цена/качество хорошее. Прям чудес ждать не стоит. Но на свой бюджет довольно прилично. Каждый месяц у них акции почти на все позиции по прайсу, всегда много выгодных предложений
    Карбокси - как для знакомства с этой процедурой и проведением в домашних условиях тоже неплохой вариант

сама не пробовала ничего из этой марки, могу только опираться на отзывы своих девочек
    Спасибо большое))а не поделитесь ссылочной,где можно заказать?хочу попробовать��

20. Вверх #15640
    У меня подружка делает на дому, ей нравится. Я один раз попробовала - мне ни о чем, но я желаю её в клинике у косметолога, и вот там мне подходит. Поэтому надо пробовать смотреть)

Ответить в теме
Страница 782 из 807 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права