Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 268 из 1309 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 26178
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько времени должно пройти, ты лучше скажи врачу, если планируешь в ближайшие года 2 рожать.
    Я рожала где-то через 2.5 года после крио, все было нормально, но врач, которая принимала роды переживала, что рубец от крио может порваться при родах.
    Ничего себе все так серьезно, раньше не сталикавалась, так и не знаю ничего, спасибо вам, в течении 2 лет точно хочу

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема! такое ощущение, что в этой ЖК №5 нет нормальных врачей. Даже и идти туда не хочется, хотя надо! Подскажите, может все же кто- то посоветует хорошего врача в этой ЖК №5.
    Очень хочется врача от бога, побольше "натуральных" методик лечения и ведения, минимум медикаментов без надобности, и еще что б к нему было легко попасть, не простояв в очереди по 3-4 тчаса (а то я работаю, не могу долго в очереди стоять - может по записи). Да, понятно, что, наверное, таких не бывает! Но, а вдруг!! Не обязательно в ЖК №5, может в другой ЖК, только не на Котовском - очень далеко с Черемушек туда добираться (на Котовском я знаю много хороших).
    На Черёмушках есть ЖК 8, на Варненской.
    4 кабинет, Казакова Ирина Маратовна.
    предпочитает натуральные методики лечения , не нагружает лишним.
    если хотите очередь поменьше- приходите во вторник или четверг после 14.00

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Ничего себе все так серьезно, раньше не сталикавалась, так и не знаю ничего, спасибо вам, в течении 2 лет точно хочу
    Если хочешь, то обязательно скажи лечащему врачу.
    Крючкова спрашивала перед тем как крио назначить.
    Если судить по интернету, то мнения врачей разделились, один говорят, что крио никак не влияет на раскрытие шейки матки во время родов, другие пишут, что после крио остается рубец, который может порваться во время родов.

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для bulbashik
    подскажите, пожалуйста, - какой роддом на сегодняшний день можно считать лучшим ? 5-й или 1-й? почитала ссылочки на оба... и не знаю... вроде как и там и там свои плюсы и минусы...

5. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, - какой роддом на сегодняшний день можно считать лучшим ? 5-й или 1-й? почитала ссылочки на оба... и не знаю... вроде как и там и там свои плюсы и минусы...
    все индивидуально, одним нравится в 5-ом, другим в 1-ом. Надо самим пробовать
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в 9 ЖК на Люстдорфской. Проблема - эрозия.Вроде как там неплохой кабинет кольпоскопии.
    И если можно, напишите в личку примерную стоимость крио.
    Заранее спасибо

7. Вверх #5347
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Девочки, а про Крыжановскую кто то может что то сказать? (она принимает на Жуковского в хоз.расчетной) очччень хотелось бы к Крючковой, но не могу с работы отпрашиваться на полдня

8. Вверх #5348
    Посетитель
    Прочитала не очень хорошие отзывы про Попопу Л.М., а мамку как раз ней направили(удалить полип),собирается идти к не уже завтра. девочки подскажите, кто знает - эту процедуру она нормально делает? А то я как-то уже расстроилась.Можно в личку.Спасибо.

9. Вверх #5349
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Поищите лучше отзывы о других врачах...

К крючковой можно попасть в 2 в понедельник если прийти в час ))))

10. Вверх #5350
    Новичок Аватар для Alyona
    Девочки, ещё очень интересует ваше мнение о докторе Гадюченко Александре Петровиче. Меня направили к нему на операцию, если кто-то с ним сталкивался напишите, пожалуйста.

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alyona Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё очень интересует ваше мнение о докторе Гадюченко Александре Петровиче. Меня направили к нему на операцию, если кто-то с ним сталкивался напишите, пожалуйста.
    Очень хороший врач - золотые руки, год назад делала у него операцию - сейчас мой Максимка сопит у меня под грудью

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На Черёмушках есть ЖК 8, на Варненской.
    4 кабинет, Казакова Ирина Маратовна.
    предпочитает натуральные методики лечения , не нагружает лишним.
    если хотите очередь поменьше- приходите во вторник или четверг после 14.00
    Спасибо, этот вариант мне очень подходит - я живу на Черёмушках.

13. Вверх #5353
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Не обязательно в ЖК №5, может в другой ЖК, только не на Котовском - очень далеко с Черемушек туда добираться (на Котовском я знаю много хороших).
    А кого? поделитесь пожалуйста информацией!

14. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Посмотрю дома ФИО и завтра напишу - сейчас на работе!

15. Вверх #5355
    Посетитель Аватар для NATKA
    Добрый день! Прошу помощи срочно! Знакомой только что удалили кисту во влагалище, она не знает сколько дать врачу... Через час ее уже отпускают, просматреть всю переписку и похожие темы мне просто некогда. Может кто сталкивался недавно, подскажите. Врач говорит, сколько не жалко. Это ж не разговор. Лишних денег у девочки нет, двое деток... но и мало дать тоже неудобно.
    Делали общий наркоз. Прошу помощи.

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от NATKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу помощи срочно! Знакомой только что удалили кисту во влагалище, она не знает сколько дать врачу... Через час ее уже отпускают, просматреть всю переписку и похожие темы мне просто некогда. Может кто сталкивался недавно, подскажите. Врач говорит, сколько не жалко. Это ж не разговор. Лишних денег у девочки нет, двое деток... но и мало дать тоже неудобно.
    Делали общий наркоз. Прошу помощи.
    Спросите у медсестричек или у пациентов - обязательно подскажут. Хотя у меня была история в жизни по этому поводу: мне делали несложную операцию (под местной анестезией) в нашем онкодиспансере. Мой муж спросил у медсестры, сколько надо заплатить врачу - она подсказала. Мы так и сделали. После, когда я пришла на перевязку и осмотр - произошло следующее: медсестра увидев красивый шов, воскликнула - "Какую красоту вы ей сделали - идеально!" На что врач сказал: "А она это не оценила....". бысто закончил осмотр и резко вышел. Это было около 6-7 лет назад - я была ещё молодая - глупая, сильно растроилась по этому поводу. После нескольких дней терзаний - я все же донесла ещё $. Он смущаясь сказал: "Да что вы - не надо..", но взял. Я согласна, врачей надо благодарить, но таких... - вообще не хочется. Другое дело, когда говорят "сколько можете" - и будут оценены по заслугам.

17. Вверх #5357
    Спасибо! У медсестричек спросим, насчет пациентов сложнее, это происходит в роддоме и в данный момент никому больше этого не делали.

18. Вверх #5358
    Всем спасибо! Моя пациентка уже уехала!

19. Вверх #5359
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Да, я знакома с Брыгарь. Разводит это дамочка, советую на всякий случай перепровериться. Я у неё эрозию прижигала, так она меня хотела на голом месте на повторные анализы на 300 грн. развести и моей подругу маму гормонами накачала и 2 года вагиноз лечила антибиотиками.

Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто что слышал о враче Брыгарь из ЖК №5 на Черемушках?
    Пожалуйста отпишитесь! Попала к ней на прием - терзают смутные сомнения по-поводу назначенного ею лечения....

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    1) гинеколог - Приенюк Лидия Иосивна -центр планирования семьи - Центр женского здоровья "Мрия"- в здании поликленики. Несколько лет назад это был 2 этаж, 1 кабинет.Но у неё всегда сумашедшие очереди - но как специалиста все её очень хвалят.
    2) Заведущая роддома на Котовском - Посохова Светлана Петровна - врач от бога - не знаю принимает ли она просто - если бы я жила на Котовском - то обязательно бы узнала.

Ответить в теме
Страница 268 из 1309 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права