|
Если хочешь, то обязательно скажи лечащему врачу.
Крючкова спрашивала перед тем как крио назначить.
Если судить по интернету, то мнения врачей разделились, один говорят, что крио никак не влияет на раскрытие шейки матки во время родов, другие пишут, что после крио остается рубец, который может порваться во время родов.
подскажите, пожалуйста, - какой роддом на сегодняшний день можно считать лучшим ? 5-й или 1-й? почитала ссылочки на оба... и не знаю... вроде как и там и там свои плюсы и минусы...
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в 9 ЖК на Люстдорфской. Проблема - эрозия.Вроде как там неплохой кабинет кольпоскопии.
И если можно, напишите в личку примерную стоимость крио.
Заранее спасибо
Девочки, а про Крыжановскую кто то может что то сказать? (она принимает на Жуковского в хоз.расчетной) очччень хотелось бы к Крючковой, но не могу с работы отпрашиваться на полдня![]()
Прочитала не очень хорошие отзывы про Попопу Л.М., а мамку как раз ней направили(удалить полип),собирается идти к не уже завтра. девочки подскажите, кто знает - эту процедуру она нормально делает? А то я как-то уже расстроилась.Можно в личку.Спасибо.
Поищите лучше отзывы о других врачах...
К крючковой можно попасть в 2 в понедельник если прийти в час ))))
Девочки, ещё очень интересует ваше мнение о докторе Гадюченко Александре Петровиче. Меня направили к нему на операцию, если кто-то с ним сталкивался напишите, пожалуйста.
Добрый день! Прошу помощи срочно! Знакомой только что удалили кисту во влагалище, она не знает сколько дать врачу... Через час ее уже отпускают, просматреть всю переписку и похожие темы мне просто некогда. Может кто сталкивался недавно, подскажите. Врач говорит, сколько не жалко. Это ж не разговор. Лишних денег у девочки нет, двое деток... но и мало дать тоже неудобно.
Делали общий наркоз. Прошу помощи.
Спросите у медсестричек или у пациентов - обязательно подскажут. Хотя у меня была история в жизни по этому поводу: мне делали несложную операцию (под местной анестезией) в нашем онкодиспансере. Мой муж спросил у медсестры, сколько надо заплатить врачу - она подсказала. Мы так и сделали. После, когда я пришла на перевязку и осмотр - произошло следующее: медсестра увидев красивый шов, воскликнула - "Какую красоту вы ей сделали - идеально!" На что врач сказал: "А она это не оценила....". бысто закончил осмотр и резко вышел. Это было около 6-7 лет назад - я была ещё молодая - глупая, сильно растроилась по этому поводу. После нескольких дней терзаний - я все же донесла ещё $. Он смущаясь сказал: "Да что вы - не надо..", но взял. Я согласна, врачей надо благодарить, но таких... - вообще не хочется. Другое дело, когда говорят "сколько можете" - и будут оценены по заслугам.
Спасибо! У медсестричек спросим, насчет пациентов сложнее, это происходит в роддоме и в данный момент никому больше этого не делали.
Всем спасибо! Моя пациентка уже уехала!
1) гинеколог - Приенюк Лидия Иосивна -центр планирования семьи - Центр женского здоровья "Мрия"- в здании поликленики. Несколько лет назад это был 2 этаж, 1 кабинет.Но у неё всегда сумашедшие очереди - но как специалиста все её очень хвалят.
2) Заведущая роддома на Котовском - Посохова Светлана Петровна - врач от бога - не знаю принимает ли она просто - если бы я жила на Котовском - то обязательно бы узнала.
Социальные закладки