Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4827 из 7817 ПерваяПервая ... 3827 4327 4727 4777 4817 4825 4826 4827 4828 4829 4837 4877 4927 5327 5827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,521 по 96,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #96521
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Украине стоит ожидать новую волну COVID-19 через 2-3 недели, об этом заявил генеральный директор Центра общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины Владимир Курпита.

Человек, который пытался в конце 2019 года в СМИ раскрутить эпидемию дифтерии в Украине. Но не успел. Появился Ковид.

Думаю там без разницы что раскручивать,главное конечный результат
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #96522
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Так а что тебя понимать - совкодрочеры ясны как белый день - до сих пор на вЯликую державу молятся, типа кто то в этой державе жил достойно.

Ты такой же доктор как я испанский летчик - не позорься, коновал.
    Лузеры верны себе в любой стране и в любой профессии. Единственное , что у них получается качественно- метать дерьмо. Примерно как шимпанзе в зоопарке. Нагадил в ладошку - и применил снаряд в дело.

4. Вверх #96523
    Ви мине устали
    В Украине стоит ожидать новую волну COVID-19 через 2-3 недели, об этом заявил генеральный директор Центра общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины Владимир Курпита.

Человек, который пытался в конце 2019 года в СМИ раскрутить эпидемию дифтерии в Украине. Но не успел. Появился Ковид.
    Посмотреть на статистику времени нету? Чукча не читатель, чукча писатель?

5. Вверх #96524
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лузеры верны себе в любой стране и в любой профессии. Единственное , что у них получается качественно- метать дерьмо. Примерно как шимпанзе в зоопарке. Нагадил в ладошку - и применил снаряд в дело.
    там хэндмейд допотопный,а здесь вентилятор трехскоростной

6. Вверх #96525
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

и єтож надо такое придумать , целый "центр" интересно какие в этом центре зарплаты
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #96526
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Через 2-3 недели Украину захлестнет новая волна COVID-19.

Благодаря вакцинации от коронавируса во всем мире обстановка с эпидемией начала стабилизироваться, а вот в Украине наоборот – количество заболевших растет. Особенно ситуация усугубилась в четырех регионах – на Закарпатье, Ивано-Франковщине, Виннитчине и в Киеве.

А как же коллективный иммунитет?
    У нас нет точных данных, сколько именно украинцев уже переболело. Пускай и 5 или 10 млн населения – это даже не половина страны. А значит, 27 млн не болело. Все интересуются – сформировался ли иммунитет? Да, у переболевших людей сформировался. А у остальных – нет.

Если кто-то думает, что он избежит коронавируса – это неправильно. Неважно, сколько людей переболело. Для рядового гражданина остается высокий риск получения инфекции, поскольку вирус все еще циркулирует. Даже когда было снижение до 2 тысяч человек, это означает, что люди болели, и 70-80 из них умирало.

Коронавирус – все еще страшно, несмотря на то, сколько вам лет и какое у вас состояние здоровья. У старших людей, у которых есть болезни, шансов умереть больше. Но смертность есть и среди детей, и в возрасте 18-25 лет. В каждой возрастной группе кто-то умирает.

http://news.obozrevatel.com/society/...MTM4Mjc1NzAuMA..

8. Вверх #96527
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    какие в этом центре зарплаты
    Центровые, не то, что на периферии - остальной Украине. В любой ситуации бюрократия - растёт, средствА потребляет, циркуляры производит.

9. Вверх #96528
    Не покидает форум
    Украина организационно полностью готова к прибытию любого типа и количества вакцин от коронавируса. Определены семь областей, которые первыми получат COVID-вакцину. Об этом сообщил главный санитарный врач, замминистра здравоохранения Виктор Ляшко на своей странице в Facebook.

Ляшко отметил, что есть четкий план по которому будет расспределятся вакцина от коронавируса.

У нас есть четкий план, который позволяет сразу после прибытия вакцины развозить ее по областным складам 11 машинами одновременно: семь областей Житомирская, Киевская, Черниговская, Черкасская, Полтавская, Винницкая и Киев получат вакцину в день развозки, другие – на следующий день

Также Ляшко добавил, что уже завтра - 21 февраля приедет с проверкой в Черниговскую область, которая должна одной из первых получить вакцину от коронавируса.

Завтра посещу одну из областей – Черниговской, чтобы наглядно убедиться в готовности склада, мобильной бригады и больницы, сотрудников которой будут вакцинировать первым

Главный саниратный врач Украины заявил, что данные о вакцинации будут вноситься в электронную систему здравоохранения и только на основании этой информации НСЗУ оплачивать фактически предоставленные услуги.

Как ранее сообщалось, 17 февраля министр здравоохранения Максим Степанов заверил, что до конца этой недели в Украину прибудет первая партия вакцины AstraZeneca, которую Минздрав заказал в Индии. Украина ожидает на 500 доз COVID-вакцины AstraZeneca.

Ранее Степанов назвал дату начала вакцинации от коронавируса. Премьер-министр также добавил, что власти планируют закупать излишки вакцин у других стран.

10. Вверх #96529
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Украина ожидает на 500 доз COVID-вакцины AstraZeneca.
    Це що жарт, 500 доз?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #96530
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Це що жарт, 500 доз?
    а это то, шо влезло в чемоданчик, за остальное - надо было оформить платный багаж
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #96531
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Данный вопрос не совсем по штатам, а по реакции на прививку.
    Мне лично кажется не правдоподобным в этой истории то, что смогли её сделать, мои родители не могут, так как нигде в округе не делают, вакцин нет.
    Пусть кто-то зарегистрирует твоих родителей на городском сайте вакцинации в удобной для них локации пункта вакцинации. Подойдёт их очередь и им назначат время для инъекции. До сегодняшнего дня вакцины были. Завтра подвезут очередную партию в НЙ.
    Сам же знаешь какие природные катаклизмы происходили в США последние пару недель. Многие доставки по штатам и городам были нарушены непогодой.
    Терпения тебе и твоим родителям.
    Последний раз редактировалось Net worth; 20.02.2021 в 19:19.

13. Вверх #96532
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Це що жарт, 500 доз?
    не хватит даже на всех зарегистрированных пользователей одесского форума, с вечера очередь занимать надо, займу для всех с ковидной темы, для опознания предявлять ник и пас от форума

Отправлено с моего COVID 19 через Tapatalk
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

14. Вверх #96533
    Не покидает форум
    Найближчим часом Україна очікує від Індії перший транш вакцини проти коронавірусу COVISHIELD виробника Serum Institute India.

15. Вверх #96534
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    где то на государственном сайте должна быть информация: что фуфломицин из индии или от другого пооизводителя прошол необходимую серттфикацию и допущен к ввозу-применению в стране

Отправлено с моего COVID 19 через Tapatalk
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

16. Вверх #96535
    Це що жарт, 500 доз?
    даже с запасом,их же вроде всего 450

17. Вверх #96536
    User banned
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    не хватит даже на всех зарегистрированных пользователей одесского форума, с вечера очередь занимать надо, займу для всех с ковидной темы, для опознания предявлять ник и пас от форума
    На меня, на меня займи! Если с бодуна опизднюсь, возьми 84 порцыи. (42X2). Есть кому гешефтить. Деньги небольшие, но на бутылку хватит. Могу даже в долю взять. Тогда - бутылку пополам. Мне всё равно целой много - ещё хоцца.

18. Вверх #96537
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    где то на государственном сайте должна быть информация: что фуфломицин из индии или от другого пооизводителя прошол необходимую серттфикацию и допущен к ввозу-применению в стране
    я за це взагалі мовчу, це буде другий акт марлезьонського балету: сертифікація вакцини "імені степанова".
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #96538
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Борислав Береза
    5 мин. ·
    Если это правда, то это лютый трэш и новое днище!
    Пресс-служба посольства Индии в Украине сообщает, что Степанов договорился о поставке 500 тысяч доз «индийской» вакцины Covishield. В ближайшее время Украина ожидает от Индии первый транш вакцины против коронавируса Covishield производителя Serum Institute India.
    При этом точно известно, что ВООЗ не сертифицировало индиское средство, а результатов заключительной фазы клинических испытаний именно CoviShield, которые проводили в Индии, все еще нет.
    Так что хотят купить за бюджете деньги и привезти в Украину? Кто этим будет колоться? Зеленский? Шмыгаль? Ермак? Степанов? Арахамия? Сомневаюсь. Или остальным украинцам можно колоть то, что себе зелёная власть не уколет? Что там вообще происходит???
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #96539
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    даааа
    https://korrespondent.net/ukraine/4329831-ukrayna-poluchyt-mnoho-vaktsyn-yz-yndyy-posolstvo

Как известно, препарат Covishield – разработан британско-шведской компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом, но ее производит Serum Institute India для локального индийского рынка.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #96540
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    На меня, на меня займи! Если с бодуна опизднюсь, возьми 84 порцыи. (42X2). Есть кому гешефтить. Деньги небольшие, но на бутылку хватит. Могу даже в долю взять. Тогда - бутылку пополам. Мне всё равно целой много - ещё хоцца.
    Голова с утра болит.
    Сразу мысль - а вдруг ковид.
    Я ж к болезням восприимчив
    И к тому же не привит.

Только вот моя жена
    Мне не верит ни хрена.
    Говорит, что пью я больше,
    Чем весь Клин и вся Дубна:
    - А придёт недуг какой,
    Ты дыхнёшь разок, другой -
    И пойдёт он свечку ставить
    Сам себе за упокой.

Ответить в теме
Страница 4827 из 7817 ПерваяПервая ... 3827 4327 4727 4777 4817 4825 4826 4827 4828 4829 4837 4877 4927 5327 5827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права