АркСпа сейчас -50% на абонементы
|
АркСпа сейчас -50% на абонементы
Всем кто живет в районе Аркадии. Работает бассейн в Международной академической школе “Одесса” это на бывшей Межрейсовой базе моряков. Для взрослых и детей: бассейн 25 метров на 5 дорожек. Звонил туда, цена за три посещения в неделю 1500 грн. за два в неделю наверное дешевле. На год 15 000 грн за три посещения в неделю, за два в неделю наверное тоже дешевле. Телефон: 099 930 01 31. Может кому подойдет.
Уточнение: 1500 это за месяц за три посещения в неделю.
Была в первый день работы, впечатление, что свежая. Тепло, прохладно только на лестнице, и еще там рядом небольшой ремонт - одну лестницу закрыли, есть небольшой запах, похож на олифу или шпаклевку. Мне не мешает.
750 грн в месяц - 3 раза в неделю(13 посещений), 600 грн - два раза в неделю(9 посещений), если правильно посчитала.
Плюс 10грн просят за медосмотр при покупке абонемента или первом посещении, на входе меряют температуру.
Ребята, какой бассейн выбрать по наименьшей загруженности людей в 10 утра?
Белый парус или форма?
В парусе поют, что у них на ,3 дорожки 10 человек. В это время и это немного печаль (
В форме говорят, что 1/2 чел на дороже максимум.
Может быть кто-то ходит уже и видит как в реальности обстоят дела?
Другие бассейны тоже рассматриваю, если есть совет и опыт, прям буду благодарна.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В Экипаже подняли цены. 12 посещений - 900 грн.
Подскажите, в какое время дня, в Экипаже, меньше всего людей?
В Экипаже подняли цены на абонемент. 900 гривен - 12 посещений в месяц. За остальные не скажу, у меня такой.
Социальные закладки