а они от валерьянки разве не дуреют еще больше?![]()
|
дуреют от человеческой, а может есть какое то успокоительное для кошаков?а они от валерьянки разве не дуреют еще больше?![]()
От сердца к солнцу!
спасибо большоеКот -Баюн. Я своих только так и успокаиваю.
первая течка у нас была в 3! месяца! ветеринары прозрели...даже узи и ренгены делали....все чисто ...именно течка..а потом мне некоторые рассказывали , что восточные очень ранниеКакой у нее возраст, это может быть проявлением первой течки.
От сердца к солнцу!
Вот небольшая подборка о купании и дальнейшем высыхании
Это выглядело примерно так!!! при самом плавании кот категорически отказался фотографироваться![]()
Наше купание. В тазу - в ванную никогда даже не заходит.
![]()
![]()
![]()
Нашу тайку, 28 февраля рождения мы взяли на ПосКоте в мае 08, вычухали от блох да на том и остановились, не зная ни о болезнях, ни о прививках, как не знаем и доселе, а сейчас не представляем, как мы обходились без нее до этого. Это ж полноценный член семьи получилсяё И все-бы хорошо, но с 5-6 месячного возраста, с наступлением критических дней, она нас регулярно донимает-о чем это бишь я тут рассказываю, а то вы не знаете!? До сих пор потчуем ее ЕКС-5, но вот созрели, чтоб порадовать ее да и себя котятками, да и здоровя ее ради, но вот беда- в обозримом кругу друзей, знакомых, коллег и т.д. не наблюдается достойной партии для нашей Симы, да вообще никакой не наблюдается. Ну не сводить же нашу красавицу с дворовым котом! Помогите, а ?! Еще не знаю как, но попытаюсь вставить ее фотку.
Так хочется маленьких, тайских котят,
Что к мамочке жмутся и сладко сопят...
И чмокая дружно, сосут молочко,
И лапки расставив, урчат под бочком…
Так хочется белую шёрстку ласкать,
И пяточки нежные зацеловать,
В ладошках своих подержать малышей,
Чудесных от хвостика и до ушей!
Хочу все улыбки свои раздарить
Смешным карапузам, что учатся жить!
Их темные носики всюду снуют
Наивно и смело наш мир познают.
В распахнутых глазках блестит синева,
В которой утонут любые слова!
Еще в них искрится игривый зверёк,
Который устроит нескучный денёк!
Тайчата - чертята всегда заводные,
При этом такие подлизы ручные…
Уютно устроились в сердце моём,
Любовью согретые ночью и днём...
Я кошечку милую в руки возьму,
Поглажу родную, прижму, обниму….
Скажу ей: «Роди нам прелестных ребят,
Так хочется маленьких, тайских котят!
Какое прекрасное начало хмурого дня! Ш@покляк - спасибо!
А Вам не проще ее сразу стерилизовать? Вы уверены, что найдете ей кота хотябы примерно этой породы? т.к. в г. Одессе нет ниодного тайского кота. Да и если Вы даже найдети качественного метиса тайца, у Вас есть гарантии того, что он будет здоров? Все почему то забывают о том, что у кошек венирических заболевений не меньше чем у человека, и они приводят к страшным последствиям.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Нам еще только 8 месяцев , нам еще рано.
Но пока все на месте![]()
а может познакомимся и там узнаем - рано или не рано?![]()
Люди Вы, что совсем сума посходили? Вы хотябы сначала все прививки животным сделайте, дайте полностью развится организму, а потом сводите! За, что Вы так не любите своих питомцев?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки