Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7562 из 9343 ПерваяПервая ... 6562 7062 7462 7512 7552 7560 7561 7562 7563 7564 7572 7612 7662 8062 8562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,221 по 151,240 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #151221
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    тебе уже дорогу показали, направление рассказали, а ты всё никак уйти не можешь))))
    тебе канальчики пророссийские закрыли, у тебя больше времени появилось?
    так канал шария на ютубчике ещё не закрыт))) там тебя пожалеют и посочувствуют
    Я вам тоже могу сказать куда идти... но не говорю же )))
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #151222
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    странные вы - избиратели зеленского: плачетесь,страдаете, вам подсказывают куда пойти, чтобы получить поддержку, а вы и дальше продолжаете "есть кактус". Но ты это..держись. Набирай силы, у жизни при зеленском вп будущем ещё так много причин для страдания...

4. Вверх #151223
    Пекельні борошна

Што бабця, подкидывают тебе твои рюзге пара копеек к пенсиону за то что ошиваешься здеся?
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #151224
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Слышала, что готовят законопроект о запрете продаж лекарств, любых, детям до 18 лет. С одной стороны да, может и нужно. Но по себе могу сказать, что мне иногда бывает настолько плохо, что до аптеки я не в состоянии доползти. Поэтому пишу сыну название на бумажке и командирую в аптеку. А есть бабушки, дедушки...
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #151225
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Што бабця, подкидывают тебе твои рюзге пара копеек к пенсиону за то что ошиваешься здеся?
    За писанину здесь разве могут заплатить?))

7. Вверх #151226
    странные вы - избиратели зеленского: плачетесь,страдаете, вам подсказывают куда пойти, чтобы получить поддержку, а вы и дальше продолжаете "есть кактус". Но ты это..держись. Набирай силы, у жизни при зеленском вп будущем ещё так много причин для страдания...
    По-моему, страдаете тут только вы. В основном, фигней.
    "Ах, не выбрали нашего сокола сизокрылого. Ах, что же теперь будет?! Ах, пропала страна." Скоро третий год пойдет ваших страданий.
    Хотя нынешний президент ничем не хуже предыдущего. Правда, и не лучше.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #151227
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    "Ах, не выбрали нашего сокола сизокрылого. Ах, что же теперь будет?! Ах, пропала страна." Скоро третий год пойдет ваших страданий.
    ты про Порошенко гораздо чаще пишешь, чем я.
    Ты на него работаешь? Иначе как объяснить твою нездоровую страсть к пятому Президенту Украины?

9. Вверх #151228
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    За писанину здесь разве могут заплатить?))
    Багси, у вас там уже шаббат, нельзя работать) даже если заплатят

10. Вверх #151229
    Посетитель Аватар для Jezt
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, после санкций против гэбэшной гниды Медведчука будет еще продолжение. Спасибо Зеленскому

ну вы поняли.
    Вот что падение рейтинг с люди делает. Сразу начали хоть что-то делать и вспомнил про национальную безопасность.

11. Вверх #151230
    Кровавый Пастор
    Не ожидала от вас такой черствости. Как же я проживу без вашего сочувствия?
    Там еще НСЗ отказался меня жалеть...Короче, совсем кранты.
    да ладно тебе! уедишь к дочке и будешь смеяться как насрала своей стране, жуя рябчиков на завтрак!

цікаво,

тимошенко как председатель Трибунала, отправит зеленского в шахти кировограда пожизненно или на встречу к чаушеску?

я за пожизненные работы в шахтах кировограда.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #151231
    Кровавый Пастор

они подсели на борщ от пороха, остальное их уже не интересует, они вне политики))

вот зеленский к примеру три раза в день ест борщ куда насрал порох.

он даже ночью просипается и мажет бутерброд маслом рошен))

13. Вверх #151232
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    О! Появились проблески правильного мышления. Это хороший симптом.

14. Вверх #151233
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    там нет мышления, там колебания с линией хуйла.

15. Вверх #151234
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    Вот что падение рейтинг с люди делает. Сразу начали хоть что-то делать и вспомнил про национальную безопасность.
    #Президент_Смерть

Переживаю за Степанова...
    Чи долетів?
    Як годували під час польоту?

Чи п’є достатньо джин-тоніку, бо через блискавичний візит зробити прививку від малярії не було часу. Хоча Уляна Супрун і стверджує, що то не допоможе, але мало джину не буває...

Як пройшли переговори?
    Чи почалася погрузка вакцин?
    У бізнес-класі безкоштовно можна провезти дві валізи по 30 кг - чи вистачить цього, щоб провакцинувати 45 млн людей?

І ще маса запитань...
    Летіти - 17 годин, а вже більше доби пройшло і ні слуху, ні духу...
    Хоч до ворожки йди, аби вона знімала закляття Санжар.

Пишіть хоч щось, бо Зеленський скоро Путіна персоною нон-ґрата оголосить, аби якось час затягнути.

16. Вверх #151235
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    Только странно все как то, с татаровым так ничего и не сделали, уже на медведчука замахнулись. Что то тут не так, вернее есть догадки,что это обычная борьба двух олигархов, все воспользовались моментом. Посмотрим повысит ли это рейтинг зеленскому,но то,что Ахметов с Левочкиным выиграют это точно. А что такое санкции, ну наложили, ну перепишут они свое имущество на дядю. И дальше что?

17. Вверх #151236
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Только странно все как то, с татаровым так ничего и не сделали, уже на медведчука замахнулись. Что то тут не так, вернее есть догадки,что это обычная борьба двух олигархов, все воспользовались моментом. Посмотрим повысит ли это рейтинг зеленскому,но то,что Ахметов с Левочкиным выиграют это точно. А что такое санкции, ну наложили, ну перепишут они свое имущество на дядю. И дальше что?
    А чего странного? Татаркин не хрумает электорат зе, так как это делает шарик и мертвечук, да и готов служить он новому хазяину не жалея живота своего, так что все логично

18. Вверх #151237
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А чего странного? Татаркин не хрумает электорат зе, так как это делает шарик и мертвечук, да и готов служить он новому хазяину не жалея живота своего, так что все логично
    Отож . А то прямо Хероя из него уже сделали. Зеленскому нужен рейтинг, Левочкину и Ахметову не нужен Медведчук в партии

19. Вверх #151238
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    У вас не проявились.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #151239
    Кровавый Пастор
    Отож . А то прямо Хероя из него уже сделали. Зеленскому нужен рейтинг, Левочкину и Ахметову не нужен Медведчук в партии
    та они из всех пособников российских фашистов делают хероев, вон из пособников российских фашистов которые из нашего города во львов поехали убивать украинцев тоже героев делали, до сих пор боевой авангард российских фашистов которые прикрывали боевиков сидят на форуме.
    это во львове открыто российские фашисты из огнестрела начали стрелять в украинцев, потом уже эти пособники российских фашистов убивали украинцев у нас в городе.
    Последний раз редактировалось taras; 20.02.2021 в 16:21.

21. Вверх #151240
    Військовий експерД
    А Коломойскому не нужен топливный конкурент.

Ответить в теме
Страница 7562 из 9343 ПерваяПервая ... 6562 7062 7462 7512 7552 7560 7561 7562 7563 7564 7572 7612 7662 8062 8562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права