Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3494 из 3859 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,861 по 69,880 из 77173
  1. Вверх #69861
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    чессно? всім учасникам гілки велика подяка!
    краще ніж ви зробили цю роботу - відсікти порошенка від підтримки 80% суспільства, ніхто й не зробив би.
    зараз почнеться щось на кшталт: то й добре, що 80 % зебаранів, долбопіаністів залишилися по той бік. так, то добре. і гарна новина у тому, що ви свідомо чи підсвідомо, за гроші, чи за благодійно-волонтерським покликом знищили шанс цинічної, шизофренічно одержимої владою потвори очолити цю країну. ви насправді нищили не зеленського, як вам те здавалось, а порошенка. я навіть припускаю, що така задумка і була зразу. погодьтеся, людина, у якої з рота нічого крім лайки (навіть якщо при цьому самі світлі цілі), не викликає симпатії, не може розраховувати на підтримку чи поміч (хіба що санітарів).

какой знатный словесный понос

это от бессилия?) от застоявшейся желчи, которую хотелось вывести в твоих влажных мечтах будь зеленский ещё тупее чем он есть на самом деле и попытайся хоть что-то вменить Порошенко?))

или ты просто так расстроена закрытием кремлёвских каналов, что уже на всех кидаешься как гав-гав?))
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.02.2021 в 21:15.

2. Вверх #69862
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ну, тарас, да. той доклався до "перемоги".
    помню, дурочка, писала в личку этому персонажу, когда ходили протестовать против одесского прокурора, потом против кивалова. приглашала с нами. а он ,оказываецца, не местный. т.е. совсем. не из украины видимо даже. поэтому слово "мразь" у него такой себе хэштег, а "пособники российских фашистов" - мэм, которым он даже на фб частит, строя из себя якобы борцуна с российской агрессией. но на деле даже против местных коррупционеров ватноголовых не смог выйти. а вы говорите нет платных аккаунтов и ботов.
    Я не сторонница подобного рода словечек и сама стараюсь не применять, но, не противникам Пороха упрекать других в отношении своих разных выражений в адрес того же Порошенко.
    ===
    И о пособниках.
    В Украине имеются пособники и это не открытие Америки, но есть еще срабатывающие на пользу Москве. В горы с такими не ходят.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.02.2021 в 22:15.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #69863
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    що це?))
    треба розповсюдити, твоїм когнітивним розладом цілком задоволена
    я смотрю ты ..... на отличненько.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #69864
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    помню, дурочка, писала в личку этому персонажу, когда ходили протестовать против одесского прокурора, потом против кивалова. приглашала с нами. а он ,оказываецца, не местный. т.е. совсем. не из украины видимо даже. поэтому слово "мразь" у него такой себе хэштег, а "пособники российских фашистов" - мэм, которым он даже на фб частит, строя из себя якобы борцуна с российской агрессией. но на деле даже против местных коррупционеров ватноголовых не смог выйти. а вы говорите нет платных аккаунтов и ботов.

шо там насчет проукраинского сына проукраинского президента?
    вот это единственно правильное в твоих высерах ))
    mamihlapinatapai

5. Вверх #69865
    Никто такого не говорит, что нет. Не стоит лгать. В инте всё есть и ботофермы с ботами в том числе, как и просто тупые люди или умные, из посетителей.
    Вы этот ярлык на других вешаете, вроде свечку держали, но, с таким же успехом этот ярлык могут навесить и на Вас, тем более, если судить по Вашим постам и инфо.
    Лично я свечку не держала ни у кого из форумчан, то и ботами никого не называю.
    Например. Я тетка в возрасте два раза по 30-ть с хвостом, вдова при затухающем здоровье. Времени много на инт.
    Чем не ботиха на зарплате, если со стороны глянуть любителям других причислять к ботам?

6. Вверх #69866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    вот это единственно правильное в твоих высерах ))
    и то ладно. юродивая я) каждому свое: кому нечистоплотность, кому низость, кому злость и зависть, кому идолопоклонничество. в этом ряду "дурочка" не самый страшный приговор.

7. Вверх #69867
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=1003&page=1

Не мене питали, але відповім)) Не 80%, а 74.4 -рівень Недовіри українців до великого гетьмана на січень 2021. Проти нього більше всіх
    Этот опрос о доверии политикам опросом, но он не отрицает другие опросы в плане рейтингов, что разрыв в случае выборов, между Зеленским и Порошенко значительно уменьшился (а разрыв уменьшился и значительно), как и не отрицает первую тройку проходных кандидатов в президенты (Зеленский, Порох, Бойко).

Во втором туре Бойко в паре выгоден как Зе, так и Пороху. Каждый из них может Бойко обойти.

Если выборы были бы сейчас, то, возможно, Порошенко не обошел бы Зеленского.
    Разрыв примерно такой ...
    - во втором туре за Зеленского готовы отдать голоса 56% против 44% за Порошенко.
    А раньше был...
    71,5% и 28,5%

===
    Разрыв сократился и этим всё сказано.
    В связи с этим, конечно, Зеленскому выгодны последние решения по поводу медведчуков и их каналов, санкции и т.д. в отношении партии медведчуков и не только.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.02.2021 в 23:52.

8. Вверх #69868
    Не покидает форум Аватар для zarema
    і тобі подяка. окрема. за львів,ю який ти брудом поливала і не рахувалась ні з чим. так, може бути багато питань до садового, але добре пам'ятаю, як ти казала що у центрі львів чистий, а по закутках сміття і гидота. львів тобі теж віддячить такою ж монетою.
    ви відсікли не проросійських ботів чи просто ватноналаштованих, ви відсікли тих, хто підтримував гриценка (розкрадача армії))), славка (пєвун і слабак), зеркаль, кривоноса, притулу ( товсьо пінчуковські), лещенка, найєма, шабуніна (то соросята). ви зробили роботу на відмінно.
    ще раз дякую.
    Твій наєм, лещенко продажні шлюхі,яки на Зе працюють за немалу зарплатню. А про Львів я писала,що в центрі гарно, решта обшарпані дома. Що нічого особливого садовий не зробив по львові,щоб його так вихваляти. Не вигадуй нісенитниці і до чого тут критика Львова до відсічи тих хто когось там підтримував, в тебе якись проблеми з логикою

9. Вверх #69869
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Рейтинг опадать стал, а у Порошенко подниматься, а так же пророссийский электорат ожил и в одну кучу стал собираться дружным строем под знамена медведчуков.
    Поэтому они все дружно оживились,получили команду набрасывать на вентелятор против Порошенко

10. Вверх #69870
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Поэтому они все дружно оживились,получили команду набрасывать на вентелятор против Порошенко
    Разрыв уменьшился и значительно.
    Аж тема ожила.

11. Вверх #69871
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    и то ладно. юродивая я) каждому свое: кому нечистоплотность, кому низость, кому злость и зависть, кому идолопоклонничество. в этом ряду "дурочка" не самый страшный приговор.
    не льсти себе.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #69872
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    именно зе привел за ручку Мертвечука в политику и позволил ему развести бурную деятельность
    А теперь делает вид,что героически с ним сражается, также как и с беней, при Порошенко в стране не было никакого Бени, вернулся с избранием Зе и теперь типа Зе с ним тоже борется.

13. Вверх #69873
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Все уже почитали посты лучшего в мире мера филатова???? Это он начал президентскую компанию,распинаясь про секту порохоботов??
    С непередаваемым удовольствием созерцаю в своих комментариях вакханалию «сторонников»
    Петра Алексеевича.

Агрессивных, недалеких, изрыгающих потоки проклятий и оскорблений.

Не пожалел времени, решил потратить 40 минут времени на изучение их аккаунтов.

В 90 процентов случаев: пустые страницы, перепосты проплаченных
    «ЛОМов», отсутствие аватар.

Спасибо пиарщикам Петра Алексеевича, устроившим на меня атаку ботов и блогеров на зарплате.

На меня!

Вы очень умны, очень.

С таким темпами вы растеряете любых последних союзников.

Подчёркиваю.

Союзников. Не сторонников.

...

Но смущает даже не это, а то обстоятельство, что даже за живыми людьми: стеклянные глаза, отсутствие минимального критического мышления, сектантское мироощущение.

Последний раз я наблюдал подобное, когда ко мне в аккаунт набежали фанаты Саакашвили.

...

Но самое омерзительное в этой истории то, что не только в Фейсбуке, но и общественной жизни страны появилась целая прослойка людей, которые почему-то решили, что именно они обладают монополией на патриотизм.

И знают лучше других, как правильно Родину любить.

...

Вы за берега не заплывайте, ок?

Вас не так много, как вам кажется.

...

И, да, хватит везде и за всё благодарить Байдена.

Выглядите по-идиотски.

Отписалась,переобулся в водухе прям,хамло редкостное,заметьте,не камни в сторону партии или Порошенко,а людям хамит

14. Вверх #69874
    Душніла форумна

Багато часу шукаю відповідь на питання, і ще ніхто мені не зміг виразно відповісти:
    Які конкретні недоліки (помилки, дії) були у Порошенка, які ми не повинні йому вибачити?

15. Вверх #69875
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Все уже почитали посты лучшего в мире мера филатова????
    Не пожалел времени, решил потратить 40 минут времени на изучение их аккаунтов.

А шо там такого зашкварного?

16. Вверх #69876
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А шо там такого зашкварного?
    Для меня лично зашкварно,агрессивно хамское и наглое общение ВДРУГ со сторонниками ЕС, с чего бы???? Молчал молчал и тут вдруг полилось, что так повлияло? Кардинальная смена риторики,раньше зеленские были гавно,теперь порохоботы

17. Вверх #69877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Для меня лично зашкварно,агрессивно хамское и наглое общение ВДРУГ со сторонниками ЕС, с чего бы???? Молчал молчал и тут вдруг полилось, что так повлияло? Кардинальная смена риторики,раньше зеленские были гавно,теперь порохоботы
    Что посеешь, то и пожнёшь) если почитать посты порохоботов, то там в 99 процентов случаев хамтсво, наглость и прочее. Начните с себя и глядишь люди потянутся)))
    ЗЫ как по мне, главным уничтожителем рейтинга сивочолого гетьмана есть порохоботы. Это именно вы в большей части убрали главного псевдопатриота с поста президента.
    Последний раз редактировалось denizz; 20.02.2021 в 19:18.

18. Вверх #69878
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Багато часу шукаю відповідь на питання, і ще ніхто мені не зміг виразно відповісти:
    Які конкретні недоліки (помилки, дії) були у Порошенка, які ми не повинні йому вибачити?
    Для врагов Украины подгорает от лозунга ПАП: Армия! В iРА! МОВА!
    Они искали и ищут ,что же на хлеб намазать

19. Вверх #69879
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Что посеешь, то и пожнёшь) если почитать посты порохоботов, то там в 99 процентов случаев хамтсво, наглость и прочее. Начните с себя и глядишь люди потянутся)))
    ЗЫ как по мне, главным уничтожителем рейтинга сивочолого гетьмана есть порохоботы. Это именно вы в большей части убрали главного псевдопатриота с поста президента.
    Вы знаете,со 100% это можно сказать о зеленских почитателях,смешно,но факт.

20. Вверх #69880
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    То ти вже не визнаєш, що голосував за членограя? Які ви передбачувані....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 3494 из 3859 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права