|
Показательно запозорили только девочку в белом комбинезоне. Обычно больше неудачных блюд показывают. А тут - прям все молодцы.
Еще мальчика , который пришел "сломать старое" поставили на место.
Не добавили зеленую шкурку огурца.... в смысле???? Это как не добавили молекулу зеленого лука
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
это первый сезон с профессионалами? попала случайно на выпуск, и первый раз за много лет не возникло рефлекторной реакции сразу переключить канал.
неужели будет без фриков и дебильных конкурсов, которые не имеют к кулинарии никакого отношения?
*скрестила пальцы*
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
3й
Мне пока все очень даже нравится. Больше всех из участников понравилась Лиля из Одессы. Дальше посмотрим.
и шоколадник, который пиарится по всем каналам и кулинарным шоу)))
прям интересно как он будет готовить
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Королей десертов не смотрела, всех участников вижу впервые, есть очень слабые. Обидно будет если они за счет командных конкурсов будут "выезжать".
Кто смотрит повторы на Ютюбе? Как теперь там выпуски выходят? Раньше через 48 часов после эфира, а теперь только 1й посмотрели, а 2й никак не найдем, хотя эфир аж 13.02 был или выпуск был разделен на 2 части и это вторая половина была 13го?
Magna est veritas et praevalebit
Можна на телепортале посмотреть,они сразу после показа по тв выходят
Думала, что это первый сезон МШ, в котором нет неприятных мне участников. Ысе такие милые и пушистые. ... кроме Радека))). (Но, это наверное ксенофобия во мне говорит)).
За последнюю серию Радек в моём чарте поднялся на несколько пунктов. А вот несколько персонажей (не скажу пока кто) очень неприятны.
Последний раз редактировалось opleushka; 21.02.2021 в 11:00.
Социальные закладки