Наверное нам несказанно повезло, мне и моему сыну. После учебки в Измаиле, его распределили в Одессу. В армии он уже полгода. Я раз в две-три недели приезжаю к нему под ворота части и могу передать сигареты, носки и шоколадки.
А вашу историю читала от начала и до конца))) очень Вам сочувствую, слава Богу, что Вы смогли вернуть сына домой. Суки они тупые и наглые!
---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 14:57 ----------
И мой сын тоже ушёл в армию по собственной инициативе, за две недели до своего 19-ти летия))) не хотел откупаться и отмазываться,не хотел прятаться - скрываться))) хотел отдать долг Родине и быть мужиком)))
И вот спустя несколько месяцев службы (а служит он прекрасно - без дедовщины, без особых сложностей, в полном консенсусе с сослуживцами и начальством) он тоже считает, что в армию должны идти только те, кому больше идти некуда((( худо-бедно оденут, худо-бедно накормят, крыша над головой какая-никакая и даже развлекут тупыми заданиями((( это по-настоящему ОТБЫВАНИЕ ВОИНСКОЙ ПОВИННОСТИ - и всё, поверьте, ничего больше, к сожалению...
Социальные закладки