Скромность и красота это два моих недостатка)
Ты меня с квартирой для родителей озадачила!
Ты сама кому из родителей подарила квартиру? Его или своим? Или надо сразу две дарить, а то сыначку рРстили, а доченьку не рОстили?
У маменьки есть папинька(в идеале) и забота о маминьке- это забота ее мужа
Пуповину к сыначке надо бы обрезать, а не возмущаться чужим подаркам)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не всем с родителями не повезло. А жене дарить надо. Только если она, конечно, не посторонняя женщина.
Скажу больше, ну ничего зазорного в принципе не вижу, что муж записал/подарил на имя жены квартиру. Но как это всё подается и обсуждается самОй любимой непосторонней женщиной - вот это трындец)))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
если воспитали лошарика,то да...поздно пить Боржоми в 30 лет сыночкиных....если сына не имея своего угла не просто покупает квартиру в браке,а дарит её жене...и если он при этом не глава НафтогазУкраины,то о какой любви к моему сыну может идти речь?та я такую невестку порву как тузик тряпку просто)))та вы шо люди,рили думаете,что подняв сына,вложив в него кучу сил,нервов,здоровья,денег я позволю,чтоб он сам остался без квартиры и своей макаке подарил хату?))
В случае Трини,квартиру однозначно дарить сначала его родителям. Почему? Потому что именно они вырастили такого замечательного,щедрого,любящего голубца. Поэтому они первые. А потом ее родителям. Так даже хитрее. Ты своим купил,а мои что лысые. Давай теперь моим.желательно больше и в престижном районе.
Триня! Чем твой муж занимается?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки