Доброе утро. Можно краткое содержание сериала. И каким образом в этот сериал влились три актера мужского пола? Они как то выпрыгивают резко с умными словами и я смысл диалога теряю))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Пора продавать истории МИДа режиссёрам, а то снимают какую то ерундень. А тут лихо закрученный сюжет с незамысловатой эротикой и примесью старых еврейско- одесских двориков. Если бы во времена молодости моей бабули существовал МИД,она бы не выходила в парк на лавочку. И дедушка Мейер видел бы любимую,чаще))))
Посмотришь повтор)
Слушай, я вот чё думала)
Ты говоришь нужно подарить квартиру родителям
В какой момент это надо делать? Или если им для сдачи, то может сразу им деньгами помогать? К чему эти сложности
И чьим родителям надо первыми дарить?
Ты кому из родителей первым подарила квартиру?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Часто вспоминаю историю оф. Здесь одна девочка ) рассказывала про то как ищет квартиру своим родителям. Честно почему-то когда читаю ее здесь,вспоминаю эту историю. Это трогательно для меня лично. Всегда думаю,что родители воспитали достойную дочь,которая не забывает заботиться о них,любит и уважает.уверена,что и своих детей они воспитают правильно.
а зря,надо было сначала мужу подарок такой подарить...))
вон как у Трини,рОстили-рОстили сына родители,а он лопушёк-Василёк хату сам не имея,подарил жене)))я б наверное как Тарас Бульба после такого подарка,так и сказала бы сыну:я тебя породила-я тебя и убью,пока вторую-третью жену не нашёл и следующим подарки не надарил))))
Социальные закладки