познавательный туризм!)
И лучше чем в Париже)
Ещё и счёт валютный есть?????)) Господи! Я просрала свою жизнь!)))) Не осилю все перечитывать. Второй день в шоке. Мало того,читать,так ещё и обдумывать этовсевот.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
- что такое "своя пара" ? ИМХО таких "пар" много - людей с подходящими чертами характера/ особенностями восприятия для конкретного человека может быть больше или меньше, но точно не один/одна единственный/ая- так что от самого человека зависит, насколько он/она будут успешны в распознании и сохранении такой подходящей "партии" ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Да ты знаешь толк в извращениях) Не раздражаешь) Кстати, вот у грузин тоже такой вид отдыха существует, и он очень популярен...Сейчас просмотрела несколько сайтов, - начинают принимать туристов в апреле - мае)
Действительно, зачем нужна эта несчастная Эйфелева башня...)
Опасный ты человек, Я Гость....копаешь прямо в самую суть явлений...
Специфическое ответвление, которое предоставляет миллионы вариантов...) и не только для отдыха)
БИНГО...![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 19.02.2021 в 07:14.
Человек может знать и/или чувствовать кто ему нужен, но не факт что такого легко будет встретить. Людям бывает сложно даже просто познакомиться, подпустить к себе, не говоря уже о том, чтобы начинать строить отношения.
В таких эмоциональных качелях нуждаются только истерички.
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.02.2021 в 07:26.
Тебя то твоя свекровь поди обожает, а как же!!))) Любая женщина мечтает своему сыну такую же жену как ты))))
А за мою не переживай.
Она просто от предыдущей «триньки» отойти никак не может))) После таких бубочек потом уже никаких невесток не хочется.
Зато бывшая до сих пор со мной общается, со всеми праздниками первая поздравляет. 22 года она ошибаться точно не могла. Хоть с бм мы уже давно как расстались.
Все, теперь тебе легче?
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.02.2021 в 08:25.
Эмоциональные качели устраивают пикаперы, которым нужен секс, игра в горячо-холодно активно практикуется для удержания жертвы на эмоциональном поводке, в длительных отношениях мозг выносят манипуляторы, а людям самодостаточным это не надо, они из других источников адреналин черпают![]()
Социальные закладки