Ну ничего) терпи, к тому же, я абсолютно ровно реагирую, а вот над своими реакциями, которые идут у тебя изнутри - а ты озвучила имено агрессия - поработай)) а то как подружаня твоя за ювелира ляпнула, а потом слилась)) так что я не нуждаюсь в твоих добрых пожеланиях. У меня всё ок было, есть и будет) а если лоханулась, то лоханулась)) не огорчайся!))
Нет никого у Бабы Яги!
Нет ничего у Бабы Яги!
Кроме одной костяной ноги,
Только метла и палка.
Нету подружек,
Нету друзей,
Нету знакомых и близких людей,
Разве её не жалко?!
Бабе Яге невесело жить —
Всех ненавидеть,
Всех изводить
И никого никогда не любить
Ну хоть чуть-чуть,
Хоть немножко!
Жалко мне очень Бабу Ягу,
Бабу Ягу — костяную ногу,
Старую Бабушку Ёжку!
Венера в скорпионе
На манеже одни и те же))
Вас периодически и от друг друга тошнит) а меня от таких как вы, так что это взаимно!))
Ляпнуть и слиться - ваше фсё))
Карга заходит в мид, чтобы вытошниться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на ловца и зверь бежит,конь в белом в репе Дельфийки походу Veronica))))
Словесный понос у толпы) вечернее опорожнение?!)
Ну давайте, наполнеяйте свой любимый дом оф - срачем!)) ( мне то индифферентно))
Вы просто два сапога пара))
Ты вчера так ненавязчиво выставляла свои пять копеек, посреди моей полемики с тарзаном, на таком умняке, шо сегодня не смогла остановиться и притормозить)) я тебе вчера ничего не сказала, а сегодня уже сказала) ничего перетопчешься)) так что мы в расчёте, не люблю быть должна.
Напоминает кого-тоЧеловек может излишне мудрствовать и вести бессмысленные рассуждения на темы необъятного и глобального характера. Тема разговора часто лишена не только смысла, но и беспорядочна по стилю повествования, наблюдается постоянное перескакивание с темы на тему.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки