слушайте, а брачный контракт перед свадьбой, это тоже о недоверии? тоже можно сказать, да никакой любви у них нет, раз такое придумал (а)!
слушайте, а брачный контракт перед свадьбой, это тоже о недоверии? тоже можно сказать, да никакой любви у них нет, раз такое придумал (а)!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Единственный контракт, условия которого я знаю, это контракт моей подруги с шведом. И звучит он вкратце так: все что нажито до брака не делится, все что в браке 50/50. Я спрашиваю, а в чем смысл, если это в точности повторяет закон? Она по-моему тоже не особо понимает, но говорит так у них принято.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А такой вопрос. В жизни бывает разное. Пусть у них всё будет хорошо, но жизнь долгая. А если не дай Бог (предположим) мужу необходима помощь. Помнишь Катя в теме беременных, девочку с 2-мя детьми на руках и как сражалась за мужа? Так вот, ну мало ли...способен ли такой человек ради любимого продать всю недвигу, выйти и работать как вол спасая своего мужчину и при этом потерять всё материальное?. Я говорю, предположим ситуацию, пусть её никогда не будет. Но факт есть факт, люди и с таким сталкиваются..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.02.2021 в 14:20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это все бессмысленно обсуждать. Ни мы, ни сам человек не знает на что он способен в такой ситуации и на сколько его хватит. Рассуждать о гипотетическом и рвать тельняшку на груди как ты вытащишь мужа из бездны ада?)) Ну такое. Я сужу по уже принятым решениям и совершенным поступкам.
А меня попытки принизить)
Начиталась их вдоволь)
И диплом- фигня, и работа-фигня, и признание его коллег- фигня и ничего не стоит, и крепка семья- тоже фигня
Важно! На кого недвигжку купили! И не архипелаг в Европе, а двушку...
И нет, не потому что жена захотела и он смог, а чтобы чемоданы выставить... Детей от прошлого брака... А надо было сначала родителям купить!!!!
Какие вы милахи)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки