| ||
Тетя работает на кухне со своими подружайками. Посвистеть и при деле .
Шо Вы начинаете .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
там рост цен за прошлый год 30-80 процентов.
Одессе - не снилось.
Allein in den drei Sommermonaten haben Grundstücke im Wert von insgesamt 89 Milliarden Lira (9,6 Milliarden Euro) den Besitzer gewechselt. Die Preise sind in diesem Zeitraum um durchschnittlich 35 Prozent angestiegen, in manchen Provinzen sogar um bis zu 82 Prozent.
https://www.handelsblatt.com/finanze...uuioKdKg0Q-ap2
Последний раз редактировалось Ull9; 17.02.2021 в 21:13.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ещё раз напишу более подробно. В Одессе две квартиры, но одна только фактически под сдачу за 6 тыс. Вторая квартира в Одессе она живёт сама и в это время не сдаёт. В Турции в летнее время, то есть 7 месяцев сдаётся квартира посуточно. Эти турецкие деньги она не тратит, а проедает зимой, когда живёт в Турции и оплачивает квартиру, страховку.
Когда живёт в Одессе она получает только 6 тыс от одной одесской квартиры. Это очень мало, чтобы прожить в Одессе и оплачивать свою квартиру, питаться, что то из одежды покупать, иногда врачи, зубы, лекарства. Вот она вынуждена с летнего сезона, например, с мая, идти на работу в санаторий, например, Куяльник. Зарплата была летом минималка 4 тыс. Работает на кухне, либо в зале. Через день. Там полноценно весь день питается. Также каждому работнику кухни собирается сумка с едой на следующий день, когда они выходные. Еды хватает ей , чтобы в выходной день не готовить еду и не покупать. На завтрак молочные каши, заварка, сахар хлеб, какая-то консерва, либо масло, сыр, творог. Также с обедом и ужином много разной еды . И ещё пару баночек кефира 200 гр. Она ещё и меня угощала, когда я приходила к ней в гости или на море вместе ходили. Еда сьедобная. Вот так она выживает с мая по сентябрь октябрь в Одессе . Если не удаётся в санаторий устроится, то идёт в лагерь, либо в отели. В отеле с едой хуже, но зарплату платят за меньшее время работы такие же деньги. Если не хватает, то работает как все через день. Потом, когда заканчивается в Турции большой сезон, она свою квартиру сдаёт за недорого, так как только на 5 месяцев сдаёт и одну комнату, вторая закрыта. Сдаёт за 5 тыс. И во время ее зимнего уикенда в Турции у неё собирается сумма с одесских квартир для её летнего проживания в одесской квартире. В общем так по кругу. У неё остаются деньги для ремонтов одесских квартир, также остаются деньги, если какая то техника сломается и нужно менять. Например, бойлер, стиральная машина. В турецкой квартире она пока ничего не обновляла, но тоже думает не все деньги проживать и проедать в Турции, а начинать какую-то сумму откладывать, если что-то нужно будет там вкладывать. Вот примерно написала более подробно.
Последний раз редактировалось Аришка; 17.02.2021 в 23:50.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Есть метод знаменитого экономиста Фонаря. Так и называется метод расчета "от фонаря".
Вы же наверное и всякие косметические ремонты учитывали и возможно обновление техники. А то получается это не прибыльность, а просто амортизация основных средств и дальше быстро продавать, если не есть кому и дом не потерял привлекательность за 5 лет на фоне ещё новых трёх рядом.
И вообще сильно зависит от того вам купить квартиру под аренду или продать![]()
Последний раз редактировалось ALYM; 18.02.2021 в 10:30.
Мне был приведен пример Одесских традиций первой очереди. Ок, я не знаю, сколько они стоили на котловане. Предположим, 500 (ну ведь вряд ли дешевле же?). Берем однушку 40 м. РЕмонт обычно ( то, что я могла бы назвать ремонтом) стоит столько же сколько квартира, ну ок, пусть будет 10 тыс. С предполагаемой прибылью мы должны получить 3000 в год, это 7000 грн в месяц (я очень грубо) И шо, реально сдать однушку в Одесских традициях за 7 тысяч?? НЕ ВЕРЮ. Это я еще амортизацию не учитывала. Или у меня ошибка в расчете -где?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 18.02.2021 в 12:50.
Ну он не полностью заленён. Там есть и строящиеся, и сданные.
Естественно в таком большом ЖК есть всегда какие-то квартиры на аренду.
В шоколаде в основном те, кто купил в первой очереди.
И есть много таких примеров, где люди получают по аренду выше 10-ти процентов из-за выгодной покупки. Не понимаю почему все так накинулись.
У меня всё.
В огромном ЖК конкуренция под сдачу,поэтому при таком раскладе необходимо и в ремонт больше вкладываться,чтоб именно эта квартира заинтересовала арендатора на фоне остальных или цену скидывать,а значит и прибыль уже меньше плюс простои,которые на данный момент бывают у всех.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки