а я считаю,что это про нелюбовь и неприятие в детстве....когда ребёнку(девочке/мальчику) всё время надо было доказывать и заслуживать любовь родителей,иначе не получалось услышать похвалу,получить внимание или ласку....отсюда и обесценивание себя как личности и жена под стать выбрана,такая же как и родители.
угомонитесь чуток
по чем нынче красные дипломы можно продать?)
- это так кажется, пока не познаешь кайф от созидания и осознания и следования своему предназначению ....
- во многом да, но акцент моего поста был именно на том, что сами женщины создают этот недуг в своих сыновъях, а потом их же пытаются спасти от "мигер" ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
а я когда работаю больше счастлива, чем когда дома..
Ну так, последние пару постов из темы "Вопросы по аренде недвижимости")
https://forumodua.com/showthread.php?t=98681&p=75779158&viewfull=1#post75779158
Думаю, даже тринити уже передумала покупать коммуну в Лузановке, которую собиралась сдавать посуточно (Мамааа, тут ты была неправа, человек все-таки стремится к чему-то)))))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Так и что что он курортный?сейчас пустых квартир с посуточной арендой, валом. Даже в курортный сезон. Посмотри сколько пустых коробок стоит в Одессе. И все хозяева этих пустых квадратов хотят кушать. Это я не говорю за кризис и падение цены.
Мы же говорим про инвестицию. А инвестиция по задумке инвестора должна приносить прибыль
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки