Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты думаешь только она обирает как липку...я думаю достаточно количество женщин, при случае ,не постесняются таким способом получить себе недвижимости и еще какие-то ценности, если такой мужчина попадется в лапы..
а когда они любовницам дарят машины и квартиры,свою семью не обирают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
фридом, прекрати хамить!
Догадка просто). В кошелек я вам не заглядывала, но плюс/минус уровень жизни представляю. Это не была десятая часть его накоплений, правда, он вытряхнулся по полной на этот "подарок"? Простые ребята копят на квартиру не месяцы, а годы. И в результате она стала не семейным имуществом, а твоим личным.
Короче, я уже повторяюсь. Парень твой наивная душа и очень тебя любит, но ты его таки обобрала, я называю вещи своими именами. И с домом тот же номер провернешь, вангую)).
Социальные закладки