А я вместо вина в кастрюльку бутылочку пива завалящего бульк и специй втуда для глинтвейна. Вкусно! Сидим с мужем, греемся биртвейном.
|
А я вместо вина в кастрюльку бутылочку пива завалящего бульк и специй втуда для глинтвейна. Вкусно! Сидим с мужем, греемся биртвейном.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну понятно, когда каждый день так вставать, то через 10 дней можно скопытится. А так, развлечения ради, можно.
Завтра планирую печь ( забыла как называется, толи брауни, толи блонди с вишней).
И ещё у меня такой психологический момент: я знаю, что мне никуда идти не надо, и , теоретически могу в любое время лечь отдохнуть. Но я никогда не хочу днем спать или прям лежать- отдыхать. А вот если на работу надо, то капец, я не выдерживала.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 16.02.2021 в 21:20.
Что б не быть голодной можно и один раз, если это шашлык, вино и хорошая компания
Доброе утро
Крутаните кто-то этот глобус, я хочу в Африку))))))
И таки девочки хищнее мальчиков им не всё равно что кушать
Хищницы с утонченным и ненасытным вкусом
Гурманши)))))
На завтрак ничего, сегодня голод отступил)
---------- Сообщение добавлено 17.02.2021 в 06:48 ----------
Организм, хочет всегда)) )
Я так понимаю
Мой, вечно путает детство в жопе и здоровый и растущий организм)))))
Последний раз редактировалось лентивана; 17.02.2021 в 05:50.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я чтото отказалась от кисломолочки. Изжога от нее
Утром кофе. Часов в 12 пришла с бассейна а муж уже рыбу в автомате как говорила малая сделал. С булгуром ее поела. Потом часов в 5 к соседке на чай зашла. А там наливочка и сыр бри с черными крутонами. Такой ужин получился. И потом дома пару мандаринок не позже 6 часов. Это у меня интервальное почти голодание получается?
Если лезет то закину. Но вчера не хотелось. Мандаринки много места заняли)))
Социальные закладки