Блин, разговоров за квартиру на целый день. А я ведь просто спросила с каких доходов трини благотворительностью занимается.
Оказывается доход есть, но опять же с квартиры что муж подарил.
Ну ладно, дай бог здоровья этому мужчине. Кто бы ещё такое золотце холил и лелеял...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сдай форму T4
Блин хорошо что напомнили. У нас как раз начинается отчётный период для налоговой. Епта а я и забыл
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну тогда поделись мудростью, как ты умудрилась развестись в первый раз? Жить с маминым сыначкой во второй раз и проглатывать от нынешней новоиспечённой свекрови, что ее сын опять вляпался женившись на тебе?
Она тупая курица, или она тоже мудрая женщина, к которой надо прислушаться, никак не пойму
Ну или мы смотрим форумную версию фильма Сплит Помните ссылку кидала нам, про уборку, правильную. Но там регистрироваться надо было, а никто не хотел. Походу процент с этого). Вот был бы Бу покладистым, спросил бы: о гуру, подскажи, как же правильно за полами ухаживать...а он дурак, спорить начал...
Вот это тебя триня разобрало не на шутку)))
Ну видишь, некоторые люди не такие умные как ты. Тебя это должно радовать и поднимать твою самооценку))
Так ты сегодня же заявляла что "много ума не надо" и надо прислушаться с "мудрым"
А сейчас я резко поумнела?? И стала умнее некоторых?
Быстрый прогресс
Но ты так и не ответила, что послужило одной мудрой взрослой женщины сказать про тебя, в твоём присутствии, что сын ее вляпался? она что, сравнила тебя с какашкой?
А вчера ты заявляла что за клизму уши отрывают
Так как же ты поступила? Ответила за оскорбление или проглотила мудрость?
Социальные закладки