| ||
Тема: МЕТРО C&C
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Спасибо, почитала...но так и не решила стоит ехать или нет...такие отывы противоречивые))
Ну как мне кажется поехать надо, может не сейчас, а уже когда будет все открыто. Ведь всегда же хочется увидеть все своими глазами! Это лично мое мнение, я была на 2 день после открытия, думали скупится взяли тачку после 5минут ожидания, прошли 2 ряда и уехали в Метро, так как людей море, ничего посмотреть толком не могли. А в остальных маг. очереди и в кассы и в примерочные, вобщем это не мое, подожду когда все устаканится, у а люди пишут, что сейчас в реале все же дешевле цены и можно сэкономить!
Я не знаю это люди пишутСама когда пришла в метро - наслаждалась тишиной и спокойствием! А это рекламу тоже слышали, но муж работает в торговой компании и сказал, что есть продукция дешввле чем у них(во всяком случае его) А акция может расчитана на то, что никто не будет этим заниматься и доказывать, ведь в акциях всегда есть какие то "подтексты мелкими буквами"
Да я Метро тоже люблю за спокойствие и тишину.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Сегодня в метро подгузники АРО уже по 87
Зато подешевели оранжевые памперсы, помоему по 98 большая пачка.
Тайд детский 3кг по 43.2, до этого был дороже.
Сыр охтырка голландский подорожал, был ~35, сейчас по 38,75 и не такой вкусный оказался.
Кто брал кофе Rioba в таблетках для кофеварок эспрессо?
Как-то цена смущает, там за кило что-то около 42-45 грн. ...
Господа, кто знает про обмен временных карт на постоянные?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки