Я одна как дура,приобретала с мужем на общих основаниях недвижимость,машины,дачи?))) Где вас учат? Где преподают мародёрство в браке,расчётливость и пользовательские отношения? Где такому учат?!)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я гипотетически говорила. Не привязываясь ни к чему. Мы ж типа в общем рассматривали вариант дарения квартиры и повод или причину
та ты всем лапшу навешиваешь, себе в первую очередь. Старайся на здоровье. И не пытайся со мной сводиться, во-первых не потянешь и опять кукуха слетит, итак еле держишься, а во-вторых: будь внимательнее, я о тебе вообще не говорила, пока ты решила не выпендриться.
Вот у тебя куча "поклонников" - отбивайся на здоровье
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня ж свое все есть, я ж не попрошайка как ты). Много чего дарил, не имею привычки хвастаться. У меня другие методы самоутверждения), это тебе необходимо, чтоб хвалили, типа завидовали, ну и как ты там вчера выдала "слова доброго не дождешься"?) Это очень смешно было. Ну не люблю я фальшивых людей, ну смирись
Та ладно, то что выполнил просьбу и подарил- нормально. Меня больше сама просьба удивила))). Тринити конечно не пропадет по жизни)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очередная тринькина брехня.
Венера в скорпионе
Социальные закладки