Люди, у каждого подарка есть мотив.
Когда пара живёт законном браке и у них общее имущество, то мотив подарить машину- это удобство для любимой женщины.
А какой мотив у подарка квартиры?
Скажите кто нибудь .
Если имущество общее и пара не планирует разводиться, то зачем отдельно дарить квартиру?
Тут мотив только один : чтоб ей было куда уйти, в случае чего.
Другой вопрос , что пара купила квартиру, как недвижимость и оформили ее на жену. Но так это не подарок.
А будучи одной семьёй дарить жене квартиру - это как покупать продукты отдельно себе, а отдельно ей.
Кто объяснит, в чем я ошибаюсь?
Венера в скорпионе
Наверное,его не напрягло,тк это не первая недвига ,люди давно в браке и видимо звезды так сошлись,что он не против.
Мне кажется,что в идеале,в хорошей семье все же у каждого должно быть что-то еще и свое,личное,а не только совместно нажитое.
Тем более,когда покупается n-квартира.
Россия должна быть разрушена (с)
Фри, когда пара купила квартиру-это одно, а когда заработал один и оформил на другого по дарственной, по факту-это подарок. И мотивы разными могут быть, это уже не важно, в любом случае это плюс мужчине ну и женщине тоже))
Счастье не находят, его создают))
Не вижу в этом смысла. Хорошая семья- это довольно тесный симбиоз, с общими детьми, имуществом, планами и целями. Когда начинается дележ мое-твое, должен быть какой-то смысл в этом, а я его не вижу. Если греет мысль, что вот эта квартира чисто твоя и не будет делиться при разводе- наверное смысл есть, мне это не нужно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я могу понять такой поступок если у жены была добрачная квартира, муж решил сделать подарок, доложил сумму чтобы обменять на больше/лучше/в новом доме. При этом оформить именно на жену, сохраняя за ней право собственности, т.к. изначально у неё была квартира.
А так чтобы купить и подарить... немного странно
Мне муж дарил машину на юбилей нашей семьи, это прекрасный подарок.
Если бы мне муж сказал : дарю тебе квартиру, мой первый вопрос был бы : зачем? Мне пора отселяться?
Зачем усложнять брачными договорами,когда можно сделать все намного проще.
И при чем здесь голая попа,общее и твое личное(подарок) это абсолютно разные вещи.
Подарком ты распоряжаешься сама,как хочешь.
Почему нельзя хотеть жене получить в подарок квартиру?)
Мы сейчас говорим о ситуации,когда у человека есть возможность делать такие подарки.
То,что не все готовы на такие подарки или кому-то такие подарки в браке не нужны,это уже другой разговор .
Россия должна быть разрушена (с)
У меня тоже такой вопрос был бы)
Тут ещё версия была с возможной конфискацией. Ну тогда надежнее было бы на маму оформить)))
Вариант с его детьми от предыдущего брака наиболее вероятный. Вдруг мужа не станет, явятся дети, будут теребить мачеху чтобы делить майно.
Ну самая красивая причина - ну конечно же это доказательство любви!!))
А тут продолжается дележ квартир))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Любые манёвры типа, детям или конфискация, или делёжка с родственниками, это все манёвры.
Подарок- это когда пришел, вручил ключи и сказал: дарю тебе квартиру.
Логичный вопрос: зачем?
Он же думал , зачем покупал, правильно? У него ты были мотивы для такого действия?
Самое простое объяснение: если что, чтоб тебе было куда то свалить.
Такой себе подарочек с предупреждением
Венера в скорпионе
Социальные закладки