Легко заниматься благотворительностью, самостоятельно не зарабатывая ни копейки. Впрочем, благотворительная помощь наверное возможна не только деньгами)))
Легко заниматься благотворительностью, самостоятельно не зарабатывая ни копейки. Впрочем, благотворительная помощь наверное возможна не только деньгами)))
Ездили в Карпаты на машине несколько раз. Причём, значительная экономия была когда авто на газе. С сегодняшними ценами на бенз, дороговато получается. Сейчас такие погоды, что страшно выезжать. Поезд не рассматривается, хочется поездить и на источники, водички попить и в термальные бассейны. А это совсем не рядом.
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.02.2021 в 19:08.
Аспидос, если приехать в один город, то да. Нафиг та машина. Но речь же за передвижение на машине. Брать на прокат или колесить с Украины.
У кого планы на длительную и интересную поездку, готовятся заранее. Там и маршрут, и локации, и т.д. А прилететь в Стамбул на 3 дня, то можно и за 2 дня купить билет
И то...я сочиняла куда пойти, если часть уже видела и с учётом мнения своей племяши
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это мазохизм какой-то)) Можно понять любовь к ретро, но только при условии, что кроме этого авто есть и другое. Ни за что не поверю что летом на наших пыльных дорогах кайфово вместо кондера открывать окошко (причём ручным стеклоподъемником))))
Как бы он не ухаживал за своей ласточкой, жигуль не может быть хоть как то мало-мальски комфортным и безопасным.
Татышо, с одной стороны- нафиг мне самой зарабатывать, если все и так отлично, с другой стороны если есть постоянный доход без моего вмешательства, то тогда чо, тоже вряд ли пойму?
Можно впахивать и не зарабатывать, а можно не напрягаться и получать прибыль, но нет, тебя же тревожит именно то, что я ежедневно не пашу на дядю?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Меня вообще твой образ жизни и мыслей не тревожит, веселит разве что))
Что там у тебя с пассивным доходом? Хату сдаёшь которая тебе от родственников досталась, за 100$ и считаешь что это покрывает твоё содержание, ещё и на благотворительность остаётся?))) ну-ну))
Обожаю фразу в таком пренебрежительном ключе, типа «не собираюсь пахать на дядю»))) Тетя, а свой бизнес слабо замутить?))
Ах ну да, зачем напрягаться, если и так все прекрасно))
Социальные закладки