| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Турки под это дело и для себя выторговали ветку.Министр энергетики Турции Танер Йылдыз еще раньше заявил, что Анкара во вторник официально передаст российской стороне разрешительную документацию на прокладку газопровода в своих территориальных водах. Эхо Москвы 21:33
Все необходимые для этого решения приняты турецким правительством, сообщил президент Турции Абдулла Гюль в телефонном разговоре с президентом России Дмитрием Медведевым, передают российские агентства со ссылкой на пресс-службу Кремля. Радио Свобода 21:22
Власти Турции разрешили геолого-разведочные работы по газопроводу "Южный поток" в своей исключительной экономической зоне в Черном море, сообщает пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора президентов России и Турции Дмитрия Медведева и Абдуллы Гюля. РИА Новости 20:46
Вот им счастье привалило в лице укрополитикума в целом, и лично резидента.
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
А в это время...
Французская энергетическая компания GDF Suez готова рассмотреть возможность инвестиций в проект Nabucco с расчетом на долгосрочную перспективу и перестает изучать вопрос о перспективах вхождения в "Южный поток" (South Stream).
Рыба знает, где глубже.
От така {censored}, малята...
Ну вот и начинается.
Nord Stream получил первое разрешение на строительство - от Дании http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=106120
Последний раз редактировалось Kimii; 20.10.2009 в 15:23.
Я тоже Путину не верю. А уж как Чубайсу не верил.
А Електричество в бытность у него покупал.
От злости давился, но покупал.
В том-то и дело, что выбора у тебя не было. А у GDF Suez выбор есть. В этом и разница.![]()
Про французов...))))Вы не печальтесь, GDF Suez только в том году объединились с "Газ де Франс" они только ниши щупают.)))
внутри Французский пирог делят.
GDF Suez хочет купить долю в Северном потоке, ...а другая французская компания в Южном, а вот какая)))секрет.....поГуглите, да откроется Вам.
А вот Суэц нишу на крайняк в Набукко забивает и вообще по всему миру бурную инвестиционную деятельность развили.
Последний раз редактировалось Creed; 20.10.2009 в 22:41.
Южный поток? Это тот, у которого ещё даже экономического обоснования нет? И от которого инвесторы отказываются?Причем Турция поважнее Франции будет. Мне кажется, что построят и Южный поток и Набукко и тогда Украине точно придется сушить весла.Мне всегда нравилась эта непоколебимая уверенность российских пропагандистов. Прям как будто разговариваешь со свидетелем Иеговы, с одной лишь разницей - те в пришествие верят, а этот в отключение Укране газа. Что сказать? Бабене!
![]()
Читая Вас о каких-то молочных реках в ЕС, невольно думаешь кто есть пропагандист.
Думаю, что нестабильная, невнятная политика Украины многим уже просто надоела. Есть только одно государство в мире, которое почему то все время с газом какие то проблемы испытывает. Что не зима, у Украины какие-то вечные сложности.
Социальные закладки