Так. Теперь мне невченой) объясняйте что такое интервалка? И не надо меня посылать в Гугл. Читала. Хотелось бы своими словами и для чайников))
|
Так. Теперь мне невченой) объясняйте что такое интервалка? И не надо меня посылать в Гугл. Читала. Хотелось бы своими словами и для чайников))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Никогда форшмак не бился блендером, мясорубка, и то, дурной вкус)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Черт, я никогда не ела форшмак и селёдку под шубой тоже. Ушла посыпать голову пеплом))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
у нас закончились все овощи, муж поехал на киевский, притащит ща всё мешками, как обычно, боюсь, что мёрзлое будет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Почему ни в одном магазине бытовой техники не продаются слайсеры? У них видите ли только под заказ. Заказать в интернете любой дурак и сам сможет, а так чтобы прийти взять и купить, так нет. Зато мультиварок пицот моделей
девочки, а что это вашим котам так не спится? дети нам собираются свою кошку на недельку подбросить, так я теперь прямо с настороженностью как-то к этой идее отношусь... можно ее и в сауну поселить временно, но тогда там отопление на неделю включить придется, сильно жирно эта кошка нам обойдется))
У котов свои ритмы. Могут дрыхнуть, и не выгонишь, могут пол ночи что то хотеть. У меня кот кастрировпн, но все равно иногда на улицу просится, ходит, канючит. Иногда им кажется, что корм надо подсыпать, типа выветрился. А иногда все нориально)))
У меня их 2, каждый со своим характером.
да там от сауны только название по привычке осталось, уже переделали ее под жилое помещение за ненадобностью. наигрались и хватит)) и так в фитнес-абонемент сауны входят финская и римская, домашняя совсем не нужна оказалась. Сначала топили, с друзьями собирались, а потом как-то пропал интерес.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2021 в 12:07 ----------
Короче, приехал муж с базара, говорит, Киевский пустой, купил всё на оптовом в контейнерах-магазинчиках, там хоть точно понятно, что не мёрзлые овощи.
А зачем в сауну? коты - они общество любят. Пусть в доме живет, или вы из-за собаки боитесь? Потом пропылесосить с фанатизмом будет нужно, и все) ну и постараться "подружить" их с собакой, чтобы хотя бы при вас вели себя пристойно) У меня в моем присутствии собы и коты друг-друга мужественно "терпят". В последнее время лысый даже спит на огромной овчарке (вечером пускаю собак на кухню погреться). Мне кажется, у овчарки проснулся материнский инстинкт , уши ему вылизывает и даже не встает с подстилки.
Социальные закладки