Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7556 из 9344 ПерваяПервая ... 6556 7056 7456 7506 7546 7554 7555 7556 7557 7558 7566 7606 7656 8056 8556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,101 по 151,120 из 186864
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #151101
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Та просто эмираты оч хорошо знаю за столько лет жизни там ) и насчет единых правил тоже )) а туристы зачем? жалуются периодически , что требуют у них эту книжку )
    В любом случае эта новость не об этом , а о получении внутренних прав ОАЭ.
    Видимо ты давно там не была, международные книжки, отменили ещё в бородатых 2000-х, я в Англии даже ездил по своим, ещё 1998 года выпуска причем на чужой машине.....
    Так что, что то вы тень на плетень наводите, ИМХО!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #151102
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Видимо ты давно там не была, международные книжки, отменили ещё в бородатых 2000-х, я в Англии даже ездил по своим, ещё 1998 года выпуска причем на чужой машине.....
    Так что, что то вы тень на плетень наводите, ИМХО!
    Была конечно ) в 2000 я школу заканчивала ) Не всегда, периодически и, как правило в крупных рент-а-карах требовали, но это Эмираты, это норм, что кто как хочет так и крутит. У меня тоже ее при сдаче пытались требовать в одной школе, я даже не знаю о чем речь, пошла в другую школу -там не требовали . Но это оффтоп, это не осн мой мессадж ни разу ) повторюсь, речь о замене на внутренние права. Честно говоря, учитывая то, как у нас получают права, то я хз зачем Эмираты это сделали, но это безусловно сэкономит экспатам много нервов, денег и времени )

4. Вверх #151103
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это мне напоминает историю с Порошенко и Веной. Когда его противники начали возмущаться, что пенсии не хватит на оперу.
    А на Дубаи и покатушки на их же машинах хватит всем))))
    ( прада это не к вашим словам, а в общем...)

5. Вверх #151104
    User banned
    На президента Зеленского якобы работает ботоферма из более 20 пабликов и 100 ботов

На ведение групп и ботов потрачено более 770 тысяч гривен. Группы якобы продвигали пропрезидентские публикации и критику оппонентов.

В поддержку президента якобы были созданы группы в Фейсбуке, которое пишут только прославляющие "успехи" власти. О результатах своего анализа сообщили "Буквы".

По данным журналистов, они якобы обнаружили более 20 групп и 100 ботов, которые рекламировали посты об "успехах" власти. Все группы действуют по одному алгоритму. С определенной периодичностью в пабликах появляются посты из разных СМИ, в которых делают акцент на позитивных моментах.

Пример публикации

Также эти группы якобы используются для рекламы постов против политических оппонентов. За последние 2 года было создано более 20 таких групп. На рекламу подобных публикаций якобы было потрачено более 770 тысяч гривен.

Основная масса публикаций связана с выступлениями или цитатами политологов Петра Олишука, Сергея Лямца, Петрах Охотина, Владимира Фесенко и другие. Затем на страницах создавались посты и настраивалась платная реклама в Фейсбуке.

Таким же образом якобы создавали публикации против экс-президента Петра Порошенко, спикера ВР Разумкова, бывшего главы ОП Андрея Богдана, а также Сенцова и других политиков.

При этом якобы позитивно отзывались о Зеленском, Ермаке и депутатов от "Слуги народа", Качуре, Корниенко и других.

В издании отмечают, что такие публикации нарушают правила пользования Фейсбуком. Во время президентской компании в США, Фейсбук изменил свою политику и запретил рекламировать политические посты.

6. Вверх #151105
    Кстати в эмиратских пабликах пишут, что он с Дуровым встретиться хотел , а тот ему отказал, не знаю уж правда или нет и откуда эта инфа вообще. Якобы по вопросам доступа к перепискам некоторых в телеграмм)

7. Вверх #151106
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

8. Вверх #151107
    User banned
    Кстати в эмиратских пабликах пишут, что он с Дуровым встретиться хотел , а тот ему отказал, не знаю уж правда или нет и откуда эта инфа вообще. Якобы по вопросам доступа к перепискам некоторых в телеграмм)
    Так Порох ранее хотел потусоваться с Цукербергом, приглашал его, и с усехом был послан )

9. Вверх #151108
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Так Порох ранее хотел потусоваться с Цукербергом, приглашал его, и с усехом был послан )
    �� наши так сказать в респекте) то, что экспо посетил , это норм, там же есть наш павильон и он готов по сути. Но визит это был такой, несерьезный по сути, его даже не первые лица гос-ва встречали, да и не вторые)

10. Вверх #151109
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    хотелось бы уточнить, где конкретно и когда его послали?

ПП: Марк Цукерберг відповів на питання українців. Сподіваюсь, модерація української зони Facebook, попри всю складність, буде й надалі здійснюватись коректно і згідно всіх правил Facebook.

Діалог з офісом Facebook - розпочато. Перспектива щодо відкриття українського офісу Facebook дуже важлива. Вважаю відкриття офісів представництв міжнародних компаній в Україні - пріоритетом для нашої держави
    (с) Порошенко
    !
    Марк Цукерберг ответил на вопрос президента Украины Петра Порошенко и других пользователей этой страны в рамках сессии вопросов и ответов, которую провёл в калифорнийском городе Менло-Парк. Глава Facebook отказался открывать отдельный офис на Украине в ближайшей перспективе и заявил, что блокировки записей украинских пользователей были корректными. Часовое видео с проведённой им конференцией было опубликовано на его странице в Фейсбуке.

вы для этого избрали зеленского ? чтобы он был послан послан? ну тогда вопросов нет: у вас это получилось.

11. Вверх #151110
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Прям, путешественник во времени... "Как тебе такое, Илон Маск?"(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #151111
    User banned
    �� наши так сказать в респекте)
    Неудивительно ))

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить, где конкретно и когда его послали?

вы для этого избрали зеленского ? чтобы он был послан послан? ну тогда вопросов нет: у вас это получилось.
    Был дан четкий ответ: "Петр Алексеевич, занимайтесь своим делом"

А есть чем гордиться при нынешнем президенте?

13. Вверх #151112
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Андрій Смолій
    8 ч. ·
    Леонід Кравчук та Денис Пушилін.
    Перший - офіційний представник України в ТКГ, голова групи.
    Другий - один з ватажків терористів та окупантів.
    Обидва на російському Першому федеральному каналі в прямому ефірі одночасно.
    Можна закривати медведчуківсько-путінські ЗМІ в Україні, проте, офіційним представникам влади Зеленського схоже це не завада і вони вже готові виходити в ефіри РосТВ. Нормально так на 7 році війни.
    Пане Зеленський, це хто дав дозвіл на такі дії? Ви особисто чи хтось з вашого оточення? І чи це взагалі нормально для воюючої держави?
    Це вже не просто штанга. Це межа за яку влада зайшла і далі продовжує заходити...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #151113
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение

сумно, коли стадо зелених переможців разом з зеленою мразью не мають висшеї освіти...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #151114
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    сумно, коли стадо зелених переможців разом з зеленою мразью не мають висшеї освіти...
    Как минимум нет 4 запятых.
    А в чем вообще проблема? Арабы не могут оформить выставку и законсервировать ее на год?

Цитата Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
    Ну, Дуров знаменитая фамилия, уважаемые люди. Это целая династия дрессировщиков и клоунов.
    А цель встречи? Обсудить совместные гастроли цирка в 2023 году?
    Это ты циркач
    Павел Дуров - основатель Telegram и Вконтакте

16. Вверх #151115
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Бред

17. Вверх #151116
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Была конечно ) в 2000 я школу заканчивала ) Не всегда, периодически и, как правило в крупных рент-а-карах требовали, но это Эмираты, это норм, что кто как хочет так и крутит. У меня тоже ее при сдаче пытались требовать в одной школе, я даже не знаю о чем речь, пошла в другую школу -там не требовали . Но это оффтоп, это не осн мой мессадж ни разу ) повторюсь, речь о замене на внутренние права. Честно говоря, учитывая то, как у нас получают права, то я хз зачем Эмираты это сделали, но это безусловно сэкономит экспатам много нервов, денег и времени )
    Это конечно малехо облегчение, но сколько украинцев работает в эмиратах на постоянной основе?
    Вот если бы он в ЕС добился что б наши права признавались и обменивались без сдачи экзамена - это было бы реальное дело! Одна только Польша выдает 500к видов на жительство украинцам, не говоря уже о других странах ЕС

18. Вверх #151117
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Андрій Смолій
    8 ч. ·
    Леонід Кравчук та Денис Пушилін.
    Перший - офіційний представник України в ТКГ, голова групи.
    Другий - один з ватажків терористів та окупантів.
    Обидва на російському Першому федеральному каналі в прямому ефірі одночасно.
    Можна закривати медведчуківсько-путінські ЗМІ в Україні, проте, офіційним представникам влади Зеленського схоже це не завада і вони вже готові виходити в ефіри РосТВ. Нормально так на 7 році війни.
    Пане Зеленський, це хто дав дозвіл на такі дії? Ви особисто чи хтось з вашого оточення? І чи це взагалі нормально для воюючої держави?
    Це вже не просто штанга. Це межа за яку влада зайшла і далі продовжує заходити...
    Вчера Арестович в свободі слова распинался,что это правильно, надо доносить правду до публики)))) вообще оказывается он такое же хамло как и Дубинский

19. Вверх #151118
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера Арестович в свободі слова распинался,что это правильно, надо доносить правду до публики)))) вообще оказывается он такое же хамло как и Дубинский
    Военные никогда тактом не отличались..

20. Вверх #151119
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не шановний, припини розводити тут цю маячню. Якщо не збираєшся доказувати фактами, на які ти посилався:

то і не звинувачуй нікого голословно.., добре?
    Я тобі ще раз кажу, що голосував за Кошулинського і більше ні за кого. І взагалі, після "народного" Ющенка, я весь час голосую лише винятково за представників "Свободи", який би рейтинг у них не був. Якщо тобі щось здається, то керуйся своєю ж рекомендацією:
    А от послухати те, що кажуть про Порошенка його ж колеги, як оцінюють його діяльність, рекомендую.

Тут і про появу Медведчука на політичній арені, і про його канали, які чомусь Порошенком так довго не закривались, і про Мінські домовленості...
    Це важливо, бо прорахунки такої людини, як президент, це прорахунки не однієї людини за їх значимістю, а прорахунки всієї держави, всього її населення, за кого б воно не голосувало...
    Цікава кінцівка його розповіді щодо планів путлера. Я хоч і не голосував за Зеленського, але Клімкіна в цьому питанні розумію.
    Плани путлера:
    а) розмивання через всі можливі канали фундаменту центральної влади, шляхом її тотальної дискредитації;
    б) всебічне підняття рівнів регіонів (децентралізації) і регіональних лідерів та їх значимості;
    в) федералізація країни на підгрунтті результатів перших двох пунктів;
    г) знищення країни за підсумками пунктів а); б); в)...
    Ти (сотоваріщі та псевдопатріотами) на якому з цих пунктів у своїй "діяльності" зупинився/знаходишся, ще на першому, чи вже на другому?
    Питання слушне, бо інколи, за ненавистю до конкретних осіб, приховується ненависть до самої країни...
    Я з керманичів ціную не тих, хто багато балакає, а тих, хто багато працює. Якщо такі попадуться - буду голосувати за них.
    Ну і що там Клімкін такого сказав про Порошенко? Що з Меркель дуже добрі стосунки, я це бачив. Медведчука намагалися використати як комунікатор з Путіним, сподівались що щось вийде,але не вийшло. Про канали добре сказав Мартиненко, при Порошенко все намагалися робити по закону,довго прораховували як це можно зробити. А Зеленський зробив по безпределу, тобто наплював на закон , як все він робить, закрив і все.
    А головне що сказав Клімкін це те,що раніше нас критикували,бо того хто щось робить завжди критикують, а зараз з влади просто сміються.

21. Вверх #151120
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Военные никогда тактом не отличались..
    Я вот смотрю на него и не представляю,что за военный из него, в лакированных туфельках,весь напомаженный, от него через ТВ французскими духами несет

Ответить в теме
Страница 7556 из 9344 ПерваяПервая ... 6556 7056 7456 7506 7546 7554 7555 7556 7557 7558 7566 7606 7656 8056 8556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права