не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Та был какой-то фильм про дальнобойщика, у него в каждом городе по семье было) Муж ездит по командировкам?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Несколько дней назад гугл завел меня в такие дебри, что уму непостижимо) и так получилось, что я начала читать, какие бывают разновидности феминизма) оказалось, что существует исламский феминизм) да-да, никто не ослышался) исламские женщины тоже хотели бы равных прав для себя)...и потом ради любопытства я пошла дальше гуглить) и нашла некоторое высказывание, которое как нельзя лучше подходит к этой теме, а именно, зачем жениться и на ком можно жениться)
Положение женщины в исламе да и в любой другой религии часто является традиционным пунктом для критики, и , поэтому я бы хотела сама избегать таких разговоров только потому что эта тема мною мало изучена, и просто из-за того, что если начинаются такие разговоры, то сложно не ходить "зигзагами" между собеседниками, дабы на тебя не вылили мешки помоев только за то, что ты всего лишь высказала своё мнение, абсолютно нейтральное.Мужчинам разрешено иметь до четырёх жён. По мнению некоторых исламских богословов, женщина имеет право прописать в контракте условие, по которому мужу запрещается брать вторую и последующую жену без её согласия.
«На женщине женятся из-за четырёх причин: её богатства, её происхождения, её красоты и её набожности; руководствуясь последним, ты преуспеешь»
Вот выделенное мною - интересно) по одному из пунктов - есть к чему стремиться...
И я считаю, что бесприданницам нужно много работать, чтобы быть счастливой в последствии...![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 16.02.2021 в 06:21.
Социальные закладки