| ||
Тема: Городской транспорт
Да уж умно.... И очень умно выпускать на маршрут по 1-му или 2 траллика, делая так, чтобы люди не ждали его, а шли на другие более прибыльные маршруты. Когда-то шел разговор о реанимации 2-го и 5-го троллейбуса. Говорили, если продлить допустим 2-й троллейбус в Аркадию с конечной улицы Ольгиевской, то родилось что-то живое.

210 автобус тоже ходил чуть дальше Инглезиевской улицы...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Странности продолжаются. Уже, как минимум, второй день на 28 трамвайном маршруте количество трамваев увеличено до 11, если верить карте GPS-мониторинга. Даже летом туда максимум 10 трамваев выпускали. А на 5 маршруте количество трамваев уменьшено до где-то 8 вагонов. Причины также непонятны как и то на какое время это. Но версия с проблемами на подстанции на Зоопарковой становится еще более возможной.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Странно. Обычно на 5-м и 28-м трамвае вагонов хватает достаточно. Возможен и такой вариант. Пока нет курортного сезона, количество вагонов 5-го маршрута просто перекинули на другие. А летом опять вернут на прежнее место.
В пятницу с 5м трамваем у меня прямо беда была. С утра где-то застряли в городе. Вечером сел в Аркадии на конечной. Водитель сказала, что где-то авария и вагон идет до парка Шевченко.
А известно, когда уже наконец-то на 10 маршруте вернут обычное количество троллейбусов?
На 9 маршруте, сегодня пока-что вернули все 4 троллейбуса, выезжающих только на часы пик. С теми, которые работают в 2 смены, сегодня было 15-16 троллейбусов - почти как обычно (17).
А на 10 маршруте, по-прежнему, выезжающих только на часы пик троллейбусов нет. Весь день ездит 13 троллейбусов. Надоедает уже ездить в намного более забитых, чем раньше, троллейбусах; и ждать дольше тоже надоедает.
Потому что предполагаемую проблему с подстанцией, пока-что, судя по всему, не решили. Возможно то, с чем я сегодня столкнулся, как-то связано с этой проблемой. Подъезжая к остановке на 2 станции Фонтана со стороны Вокзала, БКМ по 10 маршруту в котором я ехал, догнал впереди ехавший другой БКМ 10 маршрута. И пока тот уехал дальше, водитель того БКМа, в котором я ехал, запустила дизель-генератор, и, не отпуская штанги-токоприемники, поехала дальше за тем предыдущим БКМом - от контактной сети, но с работающим на холостых оборотах дизель-генератором, и так ехала, как минимум, две остановки. Что было дальше и чем все это закончилось - не видел, так как вышел на следующей же, после 2 станции Фонтана, остановке.
Последний раз редактировалось Vova_Ivkin; 15.02.2021 в 22:17.
Социальные закладки