Ваня сам себя уговаривает, что сделал правильный электровыбор) Правильный, только если в семье есть еще авто на альтернативном топливе, одна батарейка когда-то да подведет, а ехать надо будет)
Ваня сам себя уговаривает, что сделал правильный электровыбор) Правильный, только если в семье есть еще авто на альтернативном топливе, одна батарейка когда-то да подведет, а ехать надо будет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
А что авто на альтернативном топливе работает безотказно?
Я себя не уговариваю, просто пытаюсь понять вашу логику. Один авто в семье всегда риск остаться на время без транспорта, ты когда в дтп попал , и ремонтировался помнится друг тебе помогал без колёс не остаться, и пофигу шо это вечный автомобильтоже считай условно тебя подвёл
ты ж посчитал , пиши в цифрах разберёмся . Уверен ты съедешь на то что мне надо я и считай, но мне как то пофигу на чем вы ездите, ты сказал «а» говори и «б» , заикнулся что батарэйка должна окупиться, аргументируй где и как и зачем окупаться.
Могу помочь с некоммерческим подсчетом, автомобиль с бензином стоит Х, дизель Х+N, электро X+g , все автомобили одинакового класса, одинаковая комплектация, вопрос какой автомобиль через 3-5-10 лет будет самый дешёвый ?
Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2021 в 08:53.
Точно уговариваешь))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Астановитесь! Оставьте простор для барышень
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Итак обрисуем негативную сторону для электро, в том числе и для женщин...
В общем эра электро зашла в Украину массово, машины не ломаются, служат верой и правдой владельцам, СТО пустуют, их работники все меньше и меньше зарабатывают, но черт с ними с этими чумазыми мотористами СТО, но ведь у них есть жены и дети и они тоже начнут меньше кушать, будут злыми и т.д...
Я стараюсь в универсамах на кассу самообслуживания не ходить... а кто то заботится о собачках и котиках )))
Если гораздо меньше идет потребление углеводородов, то топ менеджеры в нефтегазовой индустрии меньше зарабатывают, а у них опять же есть жены, дети, любовницы...
Так шо необходим баланс... пока....
Ну и как в такой секте любителей ископаемого топлива, девушкам живущим в частных домах смотреть на электромобили?а если говорить за батарэйки и ее переплату Ну а советовать гибрид это разве разумно ? Когда окупится та батарейка в гибриде вообще окупится ли ?
Обраду тебя))) так везде, есть такое понятие "закрывающие технологи" это когда внедрил что то и миллионы людей без работы, и что с ними чумазыми делать)??? Посадил по клетка квартирам дал паек, сериалчик бухла, и какой то дряни что бы трахались и неразмножались))) или в геев их всех обратить через сериалчик))) попу ляцию уменьшать.
Так забавно бурундук пищит на электрокары!
А вы продолжаете, продолжайте)
Пусть объяснит окупаемость
Скромность и красота это два моих недостатка)
Так забавно, что замужняя и, типо, счастливая Тринька бурундуку проходу не дает.
Сама иди работай - мужу полегче будет и отдерет, как следует![]()
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
вернулись к теме
Ваня, всё как всегда зависит от девушек))
Прогресс летит настолько быстро, что еще год назад, я пользовалась обычной зубной щеткой)) а сегодня для меня это дичь) только электрическая)) но к каждому решению, разумеется сильному решению, нужно прийти самому.
Знаешь, почему я не смотрю на теслу? только из-за Маска, и постоянных новостей, что отозвали то одну серию, то другую. То болты отвалились, то панели, то ещё что нибудь. У физиков есть шикарная шутка)
"Если человек колеблется - отойдите.
Дайте ему успокоиться. Иначе вам придется колебаться вместе. Войдете в резонанс и заколебетесь оба."
Я однажды видела как мужик, бил свою теслу кулаком, из-за того что не сработал стеклоподъемник, пару лет назад, на Канатной)) и у меня теперь стресс)) я конечно не стала бы так поступать, тесла хороша, но с вопросами. А заколебаться с машиной - ты же понимаешь, чья это будет головная боль
Я вернулась к обычной щетке)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки