Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 1192 из 1371 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 27402
  1. Вверх #23821
    Электроник

Ваня сам себя уговаривает, что сделал правильный электровыбор) Правильный, только если в семье есть еще авто на альтернативном топливе, одна батарейка когда-то да подведет, а ехать надо будет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #23822
    Частый гость Аватар для Tarzan2021
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    не совсем понятно за чем ее окупать? Эта ботарэйка шо после покупки резко перестаёт быть всем нужна? Как то мелко вы мыслите. Купил например человек авто любое не важно дизель бензин электро все с выезда с автосалона и со временем дешевеет, и что имеет больший спрос то меньше и медленней всего и дешевеет. Может ты этого не поймёшь так как никогда не покупал новый автомобиль ?
    А если бы я купил новый, то познал бы дзен? Ты ж считака, вот сам и посчитай, сколько ты сэкономишь на ботарэйке по сравнению с ДВС и гибридом, только ты по мудрому посчитай с привязкой к прэдмету "коммерческая эксплуатация" - был такой предмет в ВУЗах
    не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели

3. Вверх #23823
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ваня сам себя уговаривает, что сделал правильный электровыбор) Правильный, только если в семье есть еще авто на альтернативном топливе, одна батарейка когда-то да подведет, а ехать надо будет)
    А что авто на альтернативном топливе работает безотказно?
    Я себя не уговариваю, просто пытаюсь понять вашу логику. Один авто в семье всегда риск остаться на время без транспорта, ты когда в дтп попал , и ремонтировался помнится друг тебе помогал без колёс не остаться, и пофигу шо это вечный автомобиль тоже считай условно тебя подвёл

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    А если бы я купил новый, то познал бы дзен? Ты ж считака, вот сам и посчитай, сколько ты сэкономишь на ботарэйке по сравнению с ДВС и гибридом, только ты по мудрому посчитай с привязкой к прэдмету "коммерческая эксплуатация" - был такой предмет в ВУЗах
    ты ж посчитал , пиши в цифрах разберёмся . Уверен ты съедешь на то что мне надо я и считай, но мне как то пофигу на чем вы ездите, ты сказал «а» говори и «б» , заикнулся что батарэйка должна окупиться, аргументируй где и как и зачем окупаться.
    Могу помочь с некоммерческим подсчетом, автомобиль с бензином стоит Х, дизель Х+N, электро X+g , все автомобили одинакового класса, одинаковая комплектация, вопрос какой автомобиль через 3-5-10 лет будет самый дешёвый ?
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2021 в 08:53.

4. Вверх #23824
    Электроник

Точно уговариваешь))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #23825
    Коррумпированная звэрюга
    Астановитесь! Оставьте простор для барышень
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #23826
    ты ж посчитал , пиши в цифрах разберёмся . Уверен ты съедешь на то что мне надо я и считай, но мне как то пофигу на чем вы ездите, ты сказал «а» говори и «б» , заикнулся что батарэйка должна окупиться, аргументируй где и как и зачем окупаться.
    Могу помочь с некоммерческим подсчетом, автомобиль с бензином стоит Х, дизель Х+N, электро X+g , все автомобили одинакового класса, одинаковая комплектация, вопрос какой автомобиль через 3-5-10 лет будет самый дешёвый ?
    Твой. Лоханулся, так лоханулся, Ваня
    Окромя стоимости авто через 3-5-10 лет, есть еще дофига других параметров - зря пары прогуливал. И таки Кац прав, ты занудо дикое и спорить бессмысленно

7. Вверх #23827
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Итак обрисуем негативную сторону для электро, в том числе и для женщин...
    В общем эра электро зашла в Украину массово, машины не ломаются, служат верой и правдой владельцам, СТО пустуют, их работники все меньше и меньше зарабатывают, но черт с ними с этими чумазыми мотористами СТО, но ведь у них есть жены и дети и они тоже начнут меньше кушать, будут злыми и т.д...
    Я стараюсь в универсамах на кассу самообслуживания не ходить... а кто то заботится о собачках и котиках )))
    Если гораздо меньше идет потребление углеводородов, то топ менеджеры в нефтегазовой индустрии меньше зарабатывают, а у них опять же есть жены, дети, любовницы...
    Так шо необходим баланс... пока....

8. Вверх #23828
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну и как в такой секте любителей ископаемого топлива, девушкам живущим в частных домах смотреть на электромобили?а если говорить за батарэйки и ее переплату Ну а советовать гибрид это разве разумно ? Когда окупится та батарейка в гибриде вообще окупится ли ?

9. Вверх #23829
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Итак обрисуем негативную сторону для электро, в том числе и для женщин...
    В общем эра электро зашла в Украину массово, машины не ломаются, служат верой и правдой владельцам, СТО пустуют, их работники все меньше и меньше зарабатывают, но черт с ними с этими чумазыми мотористами СТО, но ведь у них есть жены и дети и они тоже начнут меньше кушать, будут злыми и т.д...
    Я стараюсь в универсамах на кассу самообслуживания не ходить... а кто то заботится о собачках и котиках )))
    Если гораздо меньше идет потребление углеводородов, то топ менеджеры в нефтегазовой индустрии меньше зарабатывают, а у них опять же есть жены, дети, любовницы...
    Так шо необходим баланс... пока....
    Обраду тебя))) так везде, есть такое понятие "закрывающие технологи" это когда внедрил что то и миллионы людей без работы, и что с ними чумазыми делать)??? Посадил по клетка квартирам дал паек, сериалчик бухла, и какой то дряни что бы трахались и неразмножались))) или в геев их всех обратить через сериалчик))) попу ляцию уменьшать.

10. Вверх #23830
    Гугл-ассистент
    Так забавно бурундук пищит на электрокары!
    А вы продолжаете, продолжайте)
    Пусть объяснит окупаемость
    Скромность и красота это два моих недостатка)

11. Вверх #23831
    Так забавно, что замужняя и, типо, счастливая Тринька бурундуку проходу не дает.
    Сама иди работай - мужу полегче будет и отдерет, как следует

12. Вверх #23832
    Гугл-ассистент
    Так забавно, что замужняя и, типо, счастливая Тринька бурундуку проходу не дает.
    У тебя это так работает? Если работаешь- трахнуть нормально уже не получается???
    Бедный бедный бурундук!

13. Вверх #23833
    Золотые ручки

нефиг было суши в свое время зажимать, глядишь бы жил тихо-спокойно

14. Вверх #23834
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    нефиг было суши в свое время зажимать, глядишь бы жил тихо-спокойно
    та все тетки очень бурно переживают мужские отказы, аксиома

15. Вверх #23835
    Золотые ручки

та все тетки очень бурно переживают мужские отказы, аксиома
    не, большинству пофиг на твои виртуальные отказы), не обольщайся

16. Вверх #23836
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вернулись к теме

17. Вверх #23837
    User banned
    Ну и как в такой секте любителей ископаемого топлива, девушкам живущим в частных домах смотреть на электромобили?а если говорить за батарэйки и ее переплату Ну а советовать гибрид это разве разумно ? Когда окупится та батарейка в гибриде вообще окупится ли ?
    Ваня, всё как всегда зависит от девушек))
    Прогресс летит настолько быстро, что еще год назад, я пользовалась обычной зубной щеткой)) а сегодня для меня это дичь) только электрическая)) но к каждому решению, разумеется сильному решению, нужно прийти самому.
    Знаешь, почему я не смотрю на теслу? только из-за Маска, и постоянных новостей, что отозвали то одну серию, то другую. То болты отвалились, то панели, то ещё что нибудь. У физиков есть шикарная шутка)
    "Если человек колеблется - отойдите.
    Дайте ему успокоиться. Иначе вам придется колебаться вместе. Войдете в резонанс и заколебетесь оба."
    Я однажды видела как мужик, бил свою теслу кулаком, из-за того что не сработал стеклоподъемник, пару лет назад, на Канатной)) и у меня теперь стресс)) я конечно не стала бы так поступать, тесла хороша, но с вопросами. А заколебаться с машиной - ты же понимаешь, чья это будет головная боль

18. Вверх #23838
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Ваня, всё как всегда зависит от девушек))
    Прогресс летит настолько быстро, что еще год назад, я пользовалась обычной зубной щеткой)) а сегодня для меня это дичь) только электрическая)) но к каждому решению, разумеется сильному решению, нужно прийти самому.
    Знаешь, почему я не смотрю на теслу? только из-за Маска, и постоянных новостей, что отозвали то одну серию, то другую. То болты отвалились, то панели, то ещё что нибудь. У физиков есть шикарная шутка)
    "Если человек колеблется - отойдите.
    Дайте ему успокоиться. Иначе вам придется колебаться вместе. Войдете в резонанс и заколебетесь оба."
    Я однажды видела как мужик, бил свою теслу кулаком, из-за того что не сработал стеклоподъемник, пару лет назад, на Канатной)) и у меня теперь стресс)) я конечно не стала бы так поступать, тесла хороша, но с вопросами. А заколебаться с машиной - ты же понимаешь, чья это будет головная боль
    О, я очень внимательно сейчас смотрю на Фиат 500е)
    Такая маленькая милота)

19. Вверх #23839
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    О, я очень внимательно сейчас смотрю на Фиат 500е)
    Такая маленькая милота)
    Класс!)) пойду и я посмотрю))

20. Вверх #23840
    Модератор

Я вернулась к обычной щетке)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1192 из 1371 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права