|
Щелкала телек и зависла на "Сонной лощине". Вроде и смотреть особо не хочется, а не отпускает. Это ж какое воспаленное воображение иметь надо было, чтоб это всё придумать...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Их магазин ещё есть в ТЦ Новый Привоз , на первом этаже...там же и огромный выбор кошельков, зонтов, перчаток, сумок для ручной клади в самолет. Есть и мужской отдел.
Выбор есть. Но в основном это классика, удобство и комфорт.
Я там давно уже не была, но насколько я знаю, они обновляют свой ассортимент очень часто. Качество отменное, у меня до сих пор валяется несколько небольших сумочек для документов и ценных вещей именно в самолет ( чтобы они были отдельно от самой ручной клади), - туда помещаются доки, телефон, кошелек, зеркальце, сигареты, различные маленькие мелочи...Сумки неубиваемые.
Когда рюкзаки ещё не набрали свою популярность в качестве ручной клади) у меня была именно сумка, купленная там в мужском отделе, красивая, из черной кожи) ...но сейчас, конечно, рюкзак предпочтительнее...носить его легче в тех же аэропортах, за спиной на себе) а не носить сумку в руках, как невменяемая, когда бежишь в транзитной зоне из гейта к гейту , чтобы не опоздать на самолет...Красота в этом случае на втором месте...![]()
Доброе утро.
На градуснике минус 5. На улице приятно.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 15.02.2021 в 06:04.
доброе утро.дороги сухие ,кое где только лед
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро и с понедельником)
Проснулась в четыре, как огурчик, еле уснула, проснулась в шесть, капец, мертвый бджол))) ))
Ну вот как?)![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Как же никуда не хочется идти...чета я как-то не отдохнула. Мало мне.
На завтрак буррата, бейби шпинат с авокадо и лимонным соком
Вложение 13452070
Привет!
Так, шо там у нас? Сумки на повестке дня).
Рюкзаки у меня, их кажется 5-ть, есть большие вместительные сумки особенно летом. Т.к.утром после работы не заезжая домой я могу оказаться на море)
Поэтому ношу с собой, подстилку, купальник, воду, косметичку, и пару штук лекарств на всякий пожарный и т.д.
Маленькие сумочки тоже есть, как то в этом году я их уже не носила.
Жевать буду дома. А пока каша, гречка с кефиром.
Диеты, диеты. Ну как можно 16ч. не есть, та я бы растерзала всех поблизости)))
всем доброе утро!
у меня на повестке дня, как следать обувь нескользкой))
Hakuna Matata!
Яйцо, идеально сварено, вот у меня не получается, я варю в силиконовых розеточках, поэтомв и шедевр
Не ценишь ты свои способности![]()
Вдыхать воздух на улице холодно, в шубке и сапогах, хорошо))) ))
---------- Сообщение добавлено 15.02.2021 в 09:02 ----------
В совдепе, клеили наждачку)
Валя))))) это не яйцо))))) это сыр буррата) типа моцареллы)
Развеселила меня)
Я тоже яйцо пашот увидела.
Я позавтракала своим тоскливый завтраком пшенная каша с тыквой. Для вкуса добавила чуть корицы. Ну такое,корица хоть и старалась,но спасти ситуацию не смогла. И апельсин. Ну хоть апельсин вкусный и на том спасибо.
А семье достались пельмени со сметаной.
На обед будет суп из домашней утки. Судя по всему из пенсионерки. Варится варится. И ещё варится будет не знаю сколько.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки