Ну я лицезрел как адепты накинулись на "я всегда один" и начали его стайно козлить. То же мне- доказательство хиромантии. )
| ||
Ну я лицезрел как адепты накинулись на "я всегда один" и начали его стайно козлить. То же мне- доказательство хиромантии. )
Как бы ни была сурова правда, но кто-то должен был ее сказать, даже если это не совсем тактично. )
Правда состоит в том, что ты не в состоянии сложить дважды два и пытаешься выдать результат методом тыка. А теперь, будь добр, приведи доказательства, что я являюсь АДЕПТОМ хиромантии. Или попроси маму надрать тебе задницу, говорят у мальчиков после этого голова лучше соображает.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Если я правильно понял, ты и всегда-один знаете правду? Молодцы, ребята!
Ты просил привести список известных исследователей, изучавших эту дисциплину. Я такой список из почти двух десятков ученых привел. Скажи честно, ты и вправду считаешь, что Аристотель, Парацельс, Пифагор и другие ученые были глупее тебя?![]()
Вы такие ироничные. Только много не печатайте на форумах. От этого артрит бывает и еще линия жизни на ладонях затирается. )
Какой такой ревности все ясно? Кто такая ревность?)
У Вас во истину магическая пунктуация.)
Я б линиям судьбы доверил лишь мракобесия обоз. (с) Лермонотов.
Не думаю что весь Лермонтов есть в гугле. Я из книжки брал. Ищите тчательнее.
Из подслушанного разговора двух хиромантических гадалок:
- Ой, смотри, два мужа!
- Дура, не путай линию ума с линией жизни - это не два мужа,
это кандидатская и докторская.
Ага, уже пошли аргументы от Камеди Клаба. Далее ждем экспертную оценку от Петросяна.![]()
Социальные закладки