А так же переезд на 1 заставе, а еще один на химической, бывает как закроют на минут 40.
| ||
А так же переезд на 1 заставе, а еще один на химической, бывает как закроют на минут 40.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
тимошенко не могла снизить цену. Она просто дала газ. За это ее - в тюрьму. После этого все остальные тупо боятся что либо существенное замутить в политике
скажи еще шо он, мол, не знал кудой избирался. Мне сильно нравятся эти упавшие с луны и прилетевшие с марса кандидаты ))б) кроме него в ворсовет было избрана куча гондонов. с ними надо "решать".
и снова - зачем он там нужен, этот городской завтрафиком ? Не можешь ничего сделать - пиши заяву на увольнениев) быстро только коты размножаются. а с ворсоветом - чтобы его поменять ХОТЯ БЫ на состояние "нормальные/ворье = 60/40" - я думаю понадобится несколько выборов, и то если народ хоть немного раздуплится...
а на подкоп под Одессу-малую миллиарда как бы занадто - лимон-другой и дело в шляпе. Ведь откатов давать никому не надо - за свои копать будут ))И на посошок: Порох не миллиардер уже лет с пять - перестань слушать медиашлюх...![]()
Ох уж наш "мудрый нарид": "Если что-то не сделано на 150% - ничего не делается".
Вот надо тебе машину ремонтировать, много... ты пошел и сделал тормоза, поскольку денег на все сразу нет.
А я тебе говорю: "Ты дурак? Чем так чинить - лучше выкинь ее на помойку!"
Между сделано на 0% и сделано на 10% - таки есть разница. И мой выбор - лучше что-то, чем ничего.
В тюрьму ее за то, что она оборудки в свой карман провела мимо кармана паханов... Не делай из ВорЮли мученицу...
Знал. Делает что может.
С луны ты явно свалилсяСвои - это типо Порох с Обухом лично копать будут?
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Центр Одессы избавят от пробок: проезд мимо Старосенной площади временно сделают двухсторонним - Думская
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Круто немного разгрузят вечернюю пробку, зато увеличат утреннюю в центр)) Классс - Это гениально, Ватсон!
А как таксисты будут там пассажиров забирать с автовокзала? Им же запрещено на территорию заезжать и они по всей улице паркуются, плюс там паркуются те, кто на жд вокзал приехал встречать-провожать, ну и на автовокзал.
Последний раз редактировалось file; 12.02.2021 в 19:36.
Ехал вчера в 16.30. На удивление там проехал реально быстро. Но вчера был странный день: в 17.15 на Жукова/Инглези не было пробки вообще! От Варненской по Инглези проехал там, остановившись лишь 1 раз перед светофором на Жукова!
З.ы. а ночь накануне была с -13*. Возможно, в воду этих баков добавляют ту соль, что сыпят на дороги....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Королева/Левитана. Стрелка направо добавили время: утро и вечер. Я в шоке....
Налево нельзя, направо нельзя... зачем???? куда???(((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки