))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почитала вас и вспомнила знакомого.
Он вечно к нам в кафе с новой тёткой приходил, вот прям каждый день новая, а если через пару дней, то тоже новая.
Так у него была своя отрепетированная программа по жлобству)
Придут, сядут за столик, он тут же вскакивал и со словами, я сейчас официантку найду(ну да, а тож к ним не подойдут))) удалялся.
Подходил к оф. и говорил - меню не неси. Два кофе.
Потом все уже знали Сереже с дамой только кофе(а! одна таки шампанское выдурила Зараза расточительная))).
Результат.
До сих пор один. И несколько раз жаловался, ну чтоЖ ему так не везет, хочется постоянную, а не однодневку).
Сучки меркантильные... кофе им мало. Для первого раза и кофе пусть за свой счет берет - у нас равноправие! Обоим
Ни борща ни сварила, ни носочек не заштопала, ни родила... а не - обычно, родила, только где-то там, в далекой молодости... а ей сразу рест с менюхой![]()
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Ну так тебе одному хорошо. Я рада за тебя, больше одному достанется. Так и живи.
Значит ты по своему счастлив. не всем же с бабами жить и мучиться от жлобства, спички за ней считать и с каждой спичкой нервы свои мотать)))Тьфу зараза расточительная, ВОООН из хаты!!! И подарки забирать не надо - их просто Нет)))
Последний раз редактировалось DELFINKA; 14.02.2021 в 12:46.
А вы знаете, что чем грознее дядька в текстах, тем больше он тюфяк и подкаблучник в реале?
Социальные закладки