Так вышло, что февраль у меня достаточно насыщенный по всяким датам месяц, и вдруг надцать лет назад ворвавшийся Валентина ну как то не вписывается. Итак перебор
Так вышло, что февраль у меня достаточно насыщенный по всяким датам месяц, и вдруг надцать лет назад ворвавшийся Валентина ну как то не вписывается. Итак перебор
Отмечаю, говорила уже.
Кстати, о праздниках. Остановились мы в одном из одесских спа отелей, рассчитывая на полный релакс. Заподозрила неладное часа в четыре, когда начала слышать дискотечный музон и веселый бас тамады. Спустились к ужину- в рестиче детский ДР в разгаре. Фиксики, клоуны, дым коромыслом. Сбежали ужинать в номер. В 23.30 уже просто офигели от репертуара «мурка и «ты подошла из-за угла» на весь отель. Аж стекла панорамные звенели, я клянусь. Я еще таких детских праздников не видела на своем веку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То уже родители продолжили, хорошо если деток спать уложилиВ 23.30 уже просто офигели от репертуара «мурка и «ты подошла из-за угла» на весь отель. Аж стекла панорамные звенели, я клянусь. Я еще таких детских праздников не видела на своем веку.
Груша, убери этот прекрасный огромный текст под спойлер, пожалуйста.
Я не знаю как это делатьмогу только удалить весь пост раз мешает
![]()
Вот Катя добрая) а я-зло)
Показать скрытый текст
ура
Социальные закладки