Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 383 из 435 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8685
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7641
    User banned Аватар для RaY
    Печаль. : (

3. Вверх #7642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Очередное разоблачение, значит ... )
    А Вы как думаете? Ради чего мужчина здесь столько пишет и так старается, от скуки? Находясь за рубежом, не важно на отдыхе или по работе, Вы в это верите? Я лично нет. Плюс уже не один человек написал о выдумках про гадалок к которым он якобы ходил, так что само как то напросилось.

Серж, я пролистала много страниц, Вы здесь давно и делаете разумные наблюдения. Может порекомендуете кого-то, можно в личку, очень нужно понять что происходит и получить хоть немного понимания чем закончится ситуация
    Последний раз редактировалось Любовь всегда; 11.02.2021 в 22:19.

4. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Любовь всегда Посмотреть сообщение
    Серж, я пролистала много страниц, Вы здесь давно и делаете разумные наблюдения. Может порекомендуете кого-то, можно в личку, очень нужно понять что происходит и получить хоть немного понимания чем закончится ситуация
    Дык, я, как бы, тоже в поиске толково-грамотной гадалки

Обращался к некоторым форумным, но – у меня ничего не сбылось

5. Вверх #7644
    Пишите этому Берзеркеру или как его... за 700 грн. может действительно что-то грамотное скажет.
    Попробуйте к той бабе с форума колдунов обратится что я дал.

В любом случае пишите отзывы если будете обращаться к ним.

6. Вверх #7645
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Пишите этому Берзеркеру или как его... за 700 грн. может действительно что-то грамотное скажет.
    Попробуйте к той бабе с форума колдунов обратится что я дал.

В любом случае пишите отзывы если будете обращаться к ним.
    В общем, сами Вы к ним не обращались, хотите что бы я проверила?
    Спасибо. Хотя почитав тему Берсерка думаю что попробую всеже написать.

7. Вверх #7646
    В общем, сами Вы к ним не обращались, хотите что бы я проверила?
    Спасибо. Хотя почитав тему Берсерка думаю что попробую всеже написать.
    К Берсерку не обращался. Да, проверьте если можно. Ко всем ходить лично денег не хватит. Для этого эта тема и создана.
    К Deve с магического форума обращался - она мне не ответила, чем я очень огорчен. Я там много тем уже прочитал и люди там сидят серьёзные. Точно не шарлотаны, аферисты или сумасшедшие. Стоимость тоже не малая как я понял, но судя по всему там действительно мастера.

8. Вверх #7647
    Частый гость Аватар для Вика110708
    1441:- мужчина который рекламирует Катю как я заметила, а вот я выделила ответ на вопрос почему он это делает Просто Катя под ником 1441 много пишет о том что знает хороших чтобы их, тоесть себя рекомендовать. Внимательнее нужно быть Катя

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 20:37 ----------

Серж, Вы же всегда такой проницательный, разве не догадались ради чего столько текстов?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 20:41 ----------

На Княжеской 23 во дворе, полуподвал. Телефон я удалила потому что совсем не понравилось
    не думаю,нет здесь рекламы

---------- Сообщение добавлено 12.02.2021 в 02:52 ----------

Зайка правду сказала, но без финала, т.е то что есть на данный момент,а как решить проблему,или чем это все закончиться..

9. Вверх #7648
    Новичок Аватар для 1441
    1441:- мужчина который рекламирует Катю как я заметила, а вот я выделила ответ на вопрос почему он это делает Просто Катя под ником 1441 много пишет о том что знает хороших чтобы их, тоесть себя рекомендовать. Внимательнее нужно быть Катя

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 20:37 ----------

Серж, Вы же всегда такой проницательный, разве не догадались ради чего столько текстов?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 20:41 ----------

На Княжеской 23 во дворе, полуподвал. Телефон я удалила потому что совсем не понравилось
    Вам в политику надо. Ну или в адвокатуру. Вы умеете найти двухзначность даже там где её нет. Всё порешала - это как раз таки про моего практика. Наташей её зовут. И за неё я тут много писал. Как и за Катю. Что же до моего пола, то если вам нуууу ооочень интересно, то почитайте мои сообщения в других темах и мою собственную тему про мужское здоровье / антивозрастные программы для мужчин. Думаю, вам сразу станет понятно какого я пола

Что-то меня уже третий человек не так понимает... Видимо, я точно пишу коряво и надо бы мне больше времени уделять своим текстам

[MOD] Оффтоп

---------- Сообщение добавлено 12.02.2021 в 09:54 ----------

И не только про Индиру похоже трёп, люди писали что и о других 1441 писал то чего в помине нет. Что он объяснил тем что он типа избранный и для него все не как для других, типо уметь надо.
    Но если все вместе сложить, то посты 1441 можно не читать, все выдумки и трепалогия ниочем
    Что же до Индиры, то тут всё просто. Я делал у неё три раскалада. Годовой и две отдельные темы. Тот факт, что она заявила "Колода 78 дверей не ваша, я переделала расклад на другой колоде" - это не все поймут. Колода должна говорить не со мной, а со своим владельцем. Но об этом можно спорить долго. Расклад на тему отношений она начала с того, что заявила о духовном расстоянии между мной и женой, а не о физическом. Если специалист не видит разницы между физическим расстоянием и духовной связью, то это ужасный специалист. Дальше был вопрос финансового плана. Она сказала что я смогу сохранить кое-какое имущество и в этом мне помогут родственники. Родственников у меня нет... И снова она не увидела связь... Имущество же продано моей женой (по доверенности). На вопрос задержусь ли я в поездке, она ответила "Нет". Мои же гадалки говорили мне, что я задержусь и вот он я по-прежнему на проекте, а не дома. Индира провалилась по всем статьям. Так же как и те, за кого в прошлый раз вписались боты Золотой Рыбоньки... Верить мне или нет - ваше право. Я очень частно пишу "Это моё личное мнение и оно может не совпадать с вашим" и "Не претендую на звание истины в последней инстанции". Так что, ребётки, кто хочет читать, - читайте, а кто не хочет, - не читайте. Я же продолжу свою писанину и буду рад читать вашу. Тема, определённо ожила
    Последний раз редактировалось grremlin; 12.02.2021 в 20:28.

10. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    обратилась к зайке. Ответ по идее должен был бы быть да/нет. Получила ответ: 50/50!))) как-то так...

11. Вверх #7650
    Постоялец форума
    вернемся к Яне.
    Обратилась я к ней с одним вопросом о работе.
    меня она впечатлила, фото имя и дата и ответ готов.По телефону где-то 40 минут общались. она увидела ,то что произошло в январе это меня вобще удивило. мне понравилось все .очень умело считала информацию с карт. Будущее поссмотрим, но то что она сказала все к этому и идет.
    я ее точно не рекламирую, но если нужен ответ к ней. Гадалка Рада мне тоже понравилась , но Яна рассказала на не размыто, а все вточку.

12. Вверх #7651
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Индире 800 грн ???, видела у нее ценник в теме максимум 350 грн, но может сложный расклад какой то ,хотя зачем он нужен , если есть своя постоянная и все уже порешавшая...
    Руны фигня, но за Рунами все же к Алексею пойду...
    Ну такое , мыло мыльное!
    Относительно цены я написал в прошлом своём сообщении. Что же до высказывания про Руны, то я такого не писал... Потратил кучу времени и так и не увидел в своих сообщениях утверждение "Руны фигня". Я являюсь поклонником Язычества. А оно без Рун как-то неполноценно. Моё отношение к рунам супер положительное. Таро я тоже очень сильно уважаю. Специалиста по нумерлогии у меня нет. Что же до прочих "инструментов", то к ним я испытываю холодные чувства. На это у меня есть собственные причины. Топить за Руны и Таро не буду. Пусть о силе и эффективности религий и инструментов спорят другие. Я свой выбор сделал и доволен им.

13. Вверх #7652
    Рада и Милана действительно неплохие гадалки. Я правда до конца не уверен, что это не один и тот же человек... ну то такое.
    Но они слишком общую информацию дают и очень короткие ответы - буквально 6-7 предложений. К тому же задать дополнительные вопросы не всегда можно.
    Но в принципе у них и цена крайне демократичная 200-250 грн. Впечатления в целом положительные.

14. Вверх #7653
    Новичок
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    вернемся к Яне.
    Обратилась я к ней с одним вопросом о работе.
    меня она впечатлила, фото имя и дата и ответ готов.По телефону где-то 40 минут общались. она увидела ,то что произошло в январе это меня вобще удивило. мне понравилось все .очень умело считала информацию с карт. Будущее поссмотрим, но то что она сказала все к этому и идет.
    я ее точно не рекламирую, но если нужен ответ к ней. Гадалка Рада мне тоже понравилась , но Яна рассказала на не размыто, а все вточку.
    Спасибо за ваши слова)
    Очень приятно)

15. Вверх #7654
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Рада и Милана это два разных человека.Рада отвечает только на конкретные вопросы,а у Миланы можно ещё заказать годовой расклад (цена 800 гр.).

16. Вверх #7655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalia Natalia Посмотреть сообщение
    Рада и Милана это два разных человека.Рада отвечает только на конкретные вопросы,а у Миланы можно ещё заказать годовой расклад (цена 800 гр.).
    В смысле годовой? Это что в этом году ждёт?

17. Вверх #7656
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    К Берсерку не обращался. Да, проверьте если можно. Ко всем ходить лично денег не хватит. Для этого эта тема и создана.
    К Deve с магического форумаЮ обращался - она мне не ответила, чем я очень огорчен. Я там много тем уже прочитал и люди там сидят серьёзные. Точно не шарлотаны, аферисты или сумасшедшие. Стоимость тоже не малая как я понял, но судя по всему там действительно мастера.
    После Ваших постов тоже решила хотябы что-то узнать о ценах условиях и как всё происходит. Мне тоже, так ничего и не ответили

18. Вверх #7657
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Да

19. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от Кристи2 Посмотреть сообщение
    После Ваших постов тоже решила хотябы что-то узнать о ценах условиях и как всё происходит. Мне тоже, так ничего и не ответили
    Очень интересно...
    Вы ей на вайбер писали? Я писал на вайбер - ничего.
    Я просто уже несколько месяцев читаю тот форум и там люди достаточно серьёзные вещи обсуждают. И есть люди, которые писали что она им помогла очень сложные вопросы решить, некоторых прямо спасла. У меня просто тоже очень тяжёлая ситуация, которая требует вовлечения и долгой подробной диагностики в том числе диагностики не только меня - есть подозрение что что-то по роду идёт...
    Короче, я этой Deve писал несколько раз. Может есть смысл на почту написать. Но я так понял она как то сама выбирвает, кому ответить, типа как чувствует... Или просто занята. Без понятия, короче.

Кстати, я писал при обращении что вопрос по здоровью... Вы не писали причину обращаения?

Жду отзыва по Марцинковскому, хотя смущает то, с какими примитивными вопросами он в своей группе работает.
    Последний раз редактировалось RaY; 13.02.2021 в 19:09.

20. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    По здоровью вам советовала очень хорошего специалиста, не может быть, чтоб не увидел диагноз или причину...
    Или вас не устроил человек с официальными бумагами на работу?
    Напомните, кого вы рекомендовали? Может был...

21. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Честно, моё личное мнение - очень стремный тип. Большое количество регалий и бумажек, а так же саморекламы меня скорее отталкивает. Вы можете более подробно о нем рассказать? С какой проблемой он вам помог?

Ответить в теме
Страница 383 из 435 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права