Это было раньше ( . Сейчас им везде нудно без телефона, у моих кумовей ( три семьи) дети +_ одного возраста 10 12 , мальчики . И вот когда мы выбираемся , рыбалка или пикник или боулинг или каток , они ноют и стонут как им нудно , как им некомфортно, как они домой хотят . Ноют и ноют маленькие говнюки , терпеть их немогу. Хочется пинка дать чтобы рот закрыли (( . Я поэтому и перестал ходить на эти тошно-встречи. Я представляю если б их гараж взять))
Дети стали другие , современные мальчики как блевотина , по крайней мере те что мне встречались
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Я бы несомненно выбрала пойти на балет
Классика вечна
Радость, жуть какая))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Может это психологическая старость уже?? "Вот в наше время..." и т.д. ))
Пересмотрела фотки за последний год. Оказалось, с детьми мы почти всегда только семьёй.
И они всегда при деле. Даже на узком помосте нашли занятие - лягух и улиток в бассейн собирали, купались в реке.
Не скажу, что телефоны не берем, но выручает отсутствие покрытия.
А компанией, особенно мужиками, наверное лучше без детей. Когда все бухают кто ими будет заниматься?
Come As You Are
Не успокоить, а занять их чем-то увлекательным, чтобы им было интересно. У нас с собой на вылазках всегда мяч, мы любители поиграть в волейбол, а если где-то сетка натянута, то ваще)) На прошлый др малый сам выбрал себе подарки-крутой самокат и ракетки. Никогда бы не подумала, что играть в бадминтон может быть так увлекательно, ну и на самокате его тоже мне давал прокатиться))
Меня очень порадовало, что он не захотел новый телефон)
Счастье не находят, его создают))
Как послушаешь, у всех дети молодцы, только чего я постоянно вижу ноющих тошнотиков .
Последний раз редактировалось Радость); 13.02.2021 в 16:03.
Социальные закладки