Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7549 из 9343 ПерваяПервая ... 6549 7049 7449 7499 7539 7547 7548 7549 7550 7551 7559 7599 7649 8049 8549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,961 по 150,980 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #150961
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    вот у меня только один вопрос, если у вас хватало понимания "увидеть", что Порох лайно, как же не хватило мозгов рассмотреть, что зеленской - это полный ппц? так что в вашем логическом мышлении я чет сильно сомневаюсь.
    Если есть сомнения- это уже хорошо, значит у Вас еще есть способность думать и анализировать. Почему выбрали Зеленского? Так там, в принципе и выбирать то было не с кого, а учитывая что у нас голосует, в основном, старшее поколение, которое привыкло верить газетам, то голосовали за Голобородько. А при деменции подумать что актер играющий роль, по своим морально-психологическим характеристикам, совсем не тот герой которого он играет ума то и не хватило. Ленин (пусть бы черти под его котел не забывали дровишек подкидывать) был умнее при захвате власти: он первым делом взял под контроль СМИ, телеграф, ж.д.линии...Сегодня же все СМИ говорят только то что им велят их хозяева...и далее по Геббельсу: чем ужаснее ложь- тем охотнее в нее верят. Политику страны ныне вершат олигархические кланы, только у одних бизнесовые планы больше рассчитаны на восток, а у других на запад. В их матримониальных планах Украины вообще нет...космополиты, им и в Израиле, Испании хорошо, здесь только бизнес и ничего более

3. Вверх #150962
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #150963
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если есть сомнения- это уже хорошо, значит у Вас еще есть способность думать и анализировать.
    Жаль что у вас ее нет. Речь шла о вас, о тех кто так топил против Пороха и за Зеленского.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #150964
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Хе

��️Источники сообщают, что в самое ближайшее время состоится встреча при участии Ермака, Смирнова, Подоляка и министра МВД Арсена Авакава. Причина - новый рейтинг КМИС, где на первом месте оказалась "Европейская солидарность" Петра Порошенко.

✏️Состав учасников - не случаен. Все перечисленные особы прекрасно понимают, в случае реванша Порошенко, всем им придется уехать из Украины - и не факт что в Европу. Учитывая международные связи Порошенко, оттуда их точно достанут.

��Составлять кампанию Онищенко, который по слухам, отправился прятаться от санкций США в Узбекистан, не улыбается никому. Особенно - Авакову. Ему Порошенко никогда не простит работы против него на выборах 2019 г., а фан-клуб Порошенко - посадку певца Андрея Антоненко.

��Вообще по отзывам, нынешний Порошенко - совсем не тот веселый дядька, образца 2018 г. Допросы и третирования в прессе свое дело сделали - Порошенко стал крайне суров и язвителен. Даже если что-то забудет он лично, его сторонники ему напомнят все грехи и Авакова, и Ермака, и Подоляка. Расплаты за дни унижений захотят и порохоботы, и их лидер.

��Стороны будут обсуждать новые методы обваливания рейтинга Порошенко. Скажем сразу, после победы Байдена в США, окно возможностей невелико.

✒️Что придумают все эти гиганты мысли - скоро узнаем.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #150965
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "Кто возьмет билетов пачку тот получит...водокачку"(с)

Нардепи з фракції “Слуга народу”, а також депутатських груп “За майбутнє” та “Довіра” зареєстрували в парламенті законопроєкт № 5042, який пропонує звільнити від оподаткування виграші в лотерею, що не перевищують 50 тисяч гривень.

Про це свідчить інформація, розміщена на сайті Верховної Ради.

Згідно із законопроєктом, дохід у вигляді призів і/або виграшів, отриманих за перемогу та/або участь в аматорських спортивних змаганнях, в тому числі в більярдному спорті, виграшів (призів) в інших розіграшах підлягають оподаткуванню податковим агентом під час їх нарахування.

Дохід у вигляді окремого виграшу (призу) в азартних іграх і/або лотереях, сума якого не перевищує 50 тисяч гривень, не підлягає оподаткуванню.

Якщо ж сума виграшу (призу) перевищує 50 тисяч гривень, податковий агент оподатковує всю його суму.

На цей час законопроєкт знаходиться на розгляді в парламентському комітеті з питань фінансів, податкової та митної політики.

Нагадаємо, народний депутат від партії “Слуга народу”, заступник голови комітету з правоохоронної діяльності Максим Павлюк задекларував два мільйони гривень, як лотерейний виграш. Пів року тому Павлюк вже декларував подібний “виграш в лотерею” – 900 тисяч гривень.

П.С. "Этот поезд в огне и нам не на что больше жать..."(с)
    Если я не ошибаюсь, у нас любые выигрыши в лотерею освобождены от налогообложения. Иначе теряется значительная часть смысла игры: тебе обещают 10 тыс., но после розыгрыша ты получаешь только 8 тыс., потому что государство хочет поиметь свою долю. Тогда надо изначально эти 8 тыс. и заявлять в призовом фонде. Кроме того, призовой фонд формируется из взносов всех участников лотереи, с какого боку здесь государство, чтобы брать налог? Оно вправе брать налог только с организатора лотереи, как с любого предпринимателя.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Похоже на тролинг зеленских от пастора....
    Если Петя патриот страны, то это нормально быть готовым принять такой пост. Это было бы очень неплохо.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #150966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Хе
    Для начала нужно авакова уволить.....рейтинг стопудово подрастет....ну а потом ермаков и прочую шваль....блин все нужно им подсказывать...
    Но больше всего рейтинг зели подрос бы после фразы "я устал и ухожу"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #150967
    Не покидает форум
    Ну у бубочки день зря прожит ,если не налажает))))
    Поздравил китайцев с Новым годом, а фоточку столицы Непала - Катманду опубликовал)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210212_145058.jpg
Просмотров: 40
Размер:	246.1 Кб
ID:	13451390

9. Вверх #150968
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну у бубочки день зря прожит ,если не налажает))))
    Поздравил китайцев с Новым годом, а фоточку столицы Непала - Катманду опубликовал)))

Вложение 13451390
    этим твитом , мендель, возможно, кого то спасла, не прикалывайтесь!

10. Вверх #150969
    User banned
    Жаль что у вас ее нет. Речь шла о вас, о тех кто так топил против Пороха и за Зеленского.
    А Вы прежде чем так категорически утверждать можете предоставить факты где это я выступал за Зеленского? Или здесь действует принцип из арсенала того же Геббельса: мое дело сказать, а ты попробуй отмойся?

11. Вверх #150970
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    На передовой...а фотографа Порошенко прислал )
    Тот неловкий момент, когда даже фотошоп не нужен.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #150971
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А Вы прежде чем так категорически утверждать можете предоставить факты где это я выступал за Зеленского? Или здесь действует принцип из арсенала того же Геббельса: мое дело сказать, а ты попробуй отмойся?
    Рили? второй тур, если ты топишь против Пороха, это что может значить?
    mamihlapinatapai

13. Вверх #150972
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Тот неловкий момент, когда даже фотошоп не нужен.
    Вот напоминает старые открытки где деток зимой одевали в цигейковые шубы а сверху завязывали пуховым платком накрест - ну шлимазлы в общем такие.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #150973
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но больше всего рейтинг зели подрос бы после фразы "я устал и ухожу"
    Розмріялись?
    Він уже створює підгрунття на другий термін, а Ви - "ухожу"!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #150974
    User banned
    Рили? второй тур, если ты топишь против Пороха, это что может значить?
    А что может значить? Один сам олигарх с бригадой сел на трон при наивной доверчивости обывателей что якобы он закончит войну за пару месяцев...второй, мальчик для битья, с такой же бригады Коломойского и выражает все чаяния своего патрона. Я, к примеру, вычеркнул и одного и второго, то есть, испортил бюллетень и совесть меня не мучает...менять дерьмо на дерьмо считаю не умным деянием. А у тех кто более менее честен просто денег нет на такую предвыборную компанию...а если он пойдет под кого то то станет таким же дерьмом. При существующей нашей "демократии" шансов то и нет...к сожалению

16. Вверх #150975
    Та не репетуйте. Мені таке теж повсякчас закидають. І нічого, живу ж в оточенні підозр...

17. Вверх #150976
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та не репетуйте. Мені таке теж повсякчас закидають. І нічого, живу ж в оточенні підозр...
    Ну а хіба не ти з Вовчиком Ц. тут проти Пороха агітував 2 роки тому?
    Це не підозра, це факт!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #150977
    если ты топишь против Пороха, это что может значить?
    Може те, що дають справедливу оцінку його діяльності?
    Скажімо, щодо того ж Медведчука, чи Свинарчука, чи друзів-однополчан?
    Адже ця оцінка може даватись і з позиції людини, що любить Україну і є її патріотом, і з позиції людини, що прилаштувалась було при Порошенкові (бо за що його любити?) і зараз люто оплакує своє втрачене положення??

19. Вверх #150978
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А что может значить? Один сам олигарх с бригадой сел на трон при наивной доверчивости обывателей что якобы он закончит войну за пару месяцев...второй, мальчик для битья, с такой же бригады Коломойского и выражает все чаяния своего патрона. Я, к примеру, вычеркнул и одного и второго, то есть, испортил бюллетень и совесть меня не мучает...менять дерьмо на дерьмо считаю не умным деянием. А у тех кто более менее честен просто денег нет на такую предвыборную компанию...а если он пойдет под кого то то станет таким же дерьмом. При существующей нашей "демократии" шансов то и нет...к сожалению
    твоя совесть чиста? как она может быть чиста при полном отсутствии? ты сделал все, чтобы пришел зеленский. так что не надо теперь каждый день рассказывать какой он плохой, наслаждайся отсутствием выбора.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #150979
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ты здесь не в оточени пидозр, а в окружении презрения, но для вас это херня, нет совести нет проблем.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #150980
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну а хіба не ти з Вовчиком Ц. тут проти Пороха агітував 2 роки тому?
    Це не підозра, це факт!!
    Де факт? Покажи його, а не язиком базікай, бо я видам зараз те, що ти тут агітував за "проФФесора", а твоя дочка/дружина - ...
    І йди доказуй зворотнє.
    А голосував я не за олігархів, чи їх "болванчиків", а за Кошулинського і пишаюсь своїм вибором, хоча більшість голосувала не за Україну, а за олігархів, або за своє місце у хліву при них...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.02.2021 в 17:57.

Ответить в теме
Страница 7549 из 9343 ПерваяПервая ... 6549 7049 7449 7499 7539 7547 7548 7549 7550 7551 7559 7599 7649 8049 8549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права