Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 704 из 765 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Лукьянчук, да. В Одессе лучший онкогинеколог-хирург.

3. Вверх #14062
    Посетитель Аватар для таня75
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в надёжном месте можно купить Митомицин С . Надо будет 6 флаконов по 40 или 12 по 20 мг. Благодарю за информацию!

4. Вверх #14063
    Частый гость
    Подскажите а сколько приблизительно стоит операция по удалению матки.При карценоме.

5. Вверх #14064
    Новичок
    Еще одна смерть в коптилку Душко Николая Евгеньевича. Полез туда, где мало понимал. После консультации в Киеве поняли, что натворил этот врач. В итоге потеряли дорогого нам дядю.

6. Вверх #14065
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера дочери поставили диагноз мелкоклетачная карцинома матки ,подскажите хорошего врача пожалуйста ,может кто лечился или оперировался на Тенистой или Слободка.
    Харченко Екатерина Владимировна, зав.отделением малоинвазивной хирургии, хирург онколог гинеколог, один из ведущих специалистов Украины (Киевский онко-центр на Верховинной). Это доктор от Бога .

7. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Харченко Екатерина Владимировна, зав.отделением малоинвазивной хирургии, хирург онколог гинеколог, один из ведущих специалистов Украины (Киевский онко-центр на Верховинной). Это доктор от Бога .
    Поддерживаю. Харченко на всех форумах и тд хвалят. Но к ней большая очередь, так что имейте ввиду

8. Вверх #14067
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Цитата Сообщение от ААААлена Посмотреть сообщение
    Еще одна смерть в коптилку Душко Николая Евгеньевича. Полез туда, где мало понимал. После консультации в Киеве поняли, что натворил этот врач. В итоге потеряли дорогого нам дядю.
    Я Вам сочувствую(Здесь много написано про этого "чудо-доктора".К сожалению,люди не очень внимательно читают о его"подвигах"((

9. Вверх #14068
    Новичок Аватар для Maxshef
    У нас остался АВАСТИН (АЛТУЗАН, бевацизумаб) 400 и 100 по два флакона. Сам покупал в Турции и транспортировал в термобоксе. Храню в холодильнике при температуре 2-6 град.
    Обращайтесь в личку

10. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Подскажите а сколько приблизительно стоит операция по удалению матки.При карценоме.
    35.000-40.000 грн...

Отправлено с моего SM-A107F через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #14070
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    35.000-40.000 грн...

И ещё плюс благодарность врачу?

12. Вверх #14071
    Скорая помощь форума
    В онкодиспансере обошлась в сентябре примерно в 1000 у.е - это лекарства и благодарности всем врачам. Сама операция "бесплатна".

13. Вверх #14072
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере обошлась в сентябре примерно в 1000 у.е - это лекарства и благодарности всем врачам. Сама операция "бесплатна".
    Не знаю, от чего зависит цена, но нам все вышло 70000 примерно. В абдоминальном отделении.

14. Вверх #14073
    Около двух лет назад нам назвали сумму 35000, сказали что туда входит все, то есть благодарности всем врачам, анестезия, лекарства , пребывание и т.д., но по факту понадобилось еще около 5000, на пару лекарств, из них одна химия,и сто то еще.

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #14074
    Около двух лет назад нам назвали сумму 35000, сказали что туда входит все, то есть благодарности всем врачам, анестезия, лекарства , пребывание и т.д., но по факту понадобилось еще около 5000, на пару лекарств, из них одна химия,и сто то еще.

Ну и анализы и обследования до операции пару тысяч , точно не помню, скорее 3-4
    Это я про диспансер пишу, а свекровь этой осенью оперировали на Пастера, точную сумму я не знаю, но а говорит, что вместе с анализами и всеми "благодарностями" обошлось тоже 35000, но у нее было не онко, а удаление матки по многим мелким показаниям , полипы, миомы, эндометриоз и т.д., и еще нюанс, она любитель всем раздавать налево и направо, типа на каждую перевозку т.д.,может без этого меньше было бы

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот кстати, именно в сентябре я была в диспансере на небольшой операции, и женщины в палате тоже называли суммы в 1000 у.е, при этом все включено, правда я не уточняла кто врач у них был, у нас Лукьянчук/Казарновский, и нам надо было очень срочно, может и поэтому чуть дороже.

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #14076
    Скорая помощь форума
    Вот кстати, именно в сентябре я была в диспансере на небольшой операции, и женщины в палате тоже называли суммы в 1000 у.е, при этом все включено, правда я не уточняла кто врач у них был, у нас Лукьянчук/Казарновский, и нам надо было очень срочно, может и поэтому чуть дороже.

Оперировал Марченко.

18. Вверх #14077
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Пожалуйста, посоветуйте, если оперироваться не в одесском диспансере, то на базе каких клиник в Украине есть квалифицированная хирургия молочной железы и какие есть опытные хирурги по данному профилю? Интересуют именно хирурги, не химиотерапевты.

19. Вверх #14078
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте, если оперироваться не в одесском диспансере, то на базе каких клиник в Украине есть квалифицированная хирургия молочной железы и какие есть опытные хирурги по данному профилю? Интересуют именно хирурги, не химиотерапевты.
    Поминчук ,клиника Верум —Киев ,Аникусько —Киев Верховинная . Жигулин —Лисод .

20. Вверх #14079
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мамы 4ст, много метастаз, КТ не показало поражение костей, но когда начинаются боли, она очень жалуется именно, что болят кости. Несколько лет назад она ломала ногу и врачи сказали, что у нее остеопороз. Что можно сделать, чтоб уменьшить эту боль? Ей назначили только Вит Д, но мне кажется что вряд ли Вит Д что то сможет изменить. Сейчас ей помогает диклофенак, но врач сказал его полностью отменить из-за возможных побочных эффектов в виде кровотечения. И что же делать? Какой то замкнутый круг ((

21. Вверх #14080
    User banned
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мамы 4ст, много метастаз, КТ не показало поражение костей, но когда начинаются боли, она очень жалуется именно, что болят кости. Несколько лет назад она ломала ногу и врачи сказали, что у нее остеопороз. Что можно сделать, чтоб уменьшить эту боль? Ей назначили только Вит Д, но мне кажется что вряд ли Вит Д что то сможет изменить. Сейчас ей помогает диклофенак, но врач сказал его полностью отменить из-за возможных побочных эффектов в виде кровотечения. И что же делать? Какой то замкнутый круг ((
    https://pro-palliativ.ru/blog/terapiya-boli-lestnitsa-obezbolivaniya-voz/

Ответить в теме
Страница 704 из 765 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права