кстати,всегда было интересно,что это за типаж мужчин такой,который вот такие плакатики заказывает девушкам,жёнам?)это романтик считается?или демонстративный тип личности?)
а я согласна, что есть огромная, преогромная разница между обычным взаимным массажем гениталий и близостью, слиянием любящих, родных людей. и послевкусие еще долго преследует и несет на крыльях. и не всем это дано.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Груша, а у тебя яркие оргазмы?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, я тебя спросить хочу: если бы с древних времен мужчины своим женщинам давали только оргазмы и больше ничего, ни очага, ни пещеры, ни защиты, ни красивой шкуры, ни цветочка весной, наш вид имел бы перспективу на существование?![]()
Стас и прочие обитатели м.р. МиДа считают, что женщины и сами могут это себе дать, а просить и "торговать" могут только паразитки.
Если речь идет о совместном проживании,то мужчина без денег,заботы нафиг нужен женщине.Он тогда просто бесполезное животное с хреном в доме.
Россия должна быть разрушена (с)
Построение отношений только на сексе было, есть и будет. Тем, кому этого мало, тоже существуют в природе и в обществе, и таких большинство. А там уже естественно идет взаимообмен и времени и ресурсов. И обычно основой является любовь (чаще путают со страстью, но это уже другая тема). Вдвоем идут к построению общего, но потом чуть что - тетка хитрая, тетка ярче оргазмирует, нажиться хочет, тетке все мало))))))) Ну так не водитесь с такими, заколупецали уже)) На вас добрых блядей, которым только ваша сарделька нужна, хватит, не переживайте.
Социальные закладки