Тема: Парад невест. Впечатления и замечания!

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 277
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Фотографы и видеооператоры, которые сдали материал с опозданием или не сдали до сих пор - очень подвели всех нас, кто сделал свою работу, как обещал. Среди них фотографы: Андрей Картамышев, Алексей Белан, Анатолий Криницкий, Сергей Майоров; Видеооператоры: Виталий Жихарев, Глеб Жаворонков, Юрий Павлов, Сергей Яблуновский.

Понятное дело, что, взяв на себя ответственность за успешное проведения мероприятия, мы здорово рискнули и сейчас пожинаем плоды. Очень надеюсь, что пострадавшие сделают некоторую скидку на то, что мероприятие проводилось впервые. Мне, честно говоря, и в голову не могло прийти, что создаться такая идиотская ситуация. Люди сами пошли участвовать в проекте, и сами же не ударили палец о палец, чтобы получить бесплатную рекламу. А ведь бОльшая часть работы уже сделана! По-моему, это полный идиотизм! Но, тем не менее, мы видим это в динамике

Я хочу еще раз сказать, что буклеты находятся в разработке и будут напечатаны и распространены в ближайшее время. Я очень надеюсь, что все мы работаем не последний год и в следующем сезоне реклама понадобится нам не меньше, чем в прошедшем. Так что работа сделана не зря и толк от нее будет!

Мне очень жаль, что возникли все эти неприятные моменты и в следующем году мы обязательно примем все меры для того, чтобы такое не повторялось.
    19 июня я представил ролик 8ой команды невест (менее чем через месяц после парада невест) в интернете (как минимум все участницы его видели). Я не понял кто куда опоздал ? Кто что не сделал ?

Что это за публичная порка ? По-моему Маша Резникова ты много на себя берешь тебе не кажется ?
    Где обещанные тобой буклеты (уже октябрь - это не есть нарушением устного договора?), где хоть какой-то ПИАР с твоей стороны в сторону партнеров ? Его нет.
    Почему в статье журнала Ваша свадьба мы видим только рекламу салонов, цветов и машин ? Где фотографии других фотографов кроме одного в этом номере ?
    Почему никто не устраивает показательную порку Маши Резниковой за то что она не выполнила свои условия устного договора ?
    Ответь на пару вопросов и напишу еще много хорошего.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    19 июня я представил ролик 8ой команды невест (менее чем через месяц после парада невест) в интернете (как минимум все участницы его видели). Я не понял кто куда опоздал ? Кто что не сделал ?

Что это за публичная порка ? По-моему Маша Резникова ты много на себя берешь тебе не кажется ?
    Где обещанные тобой буклеты (уже октябрь - это не есть нарушением устного договора?), где хоть какой-то ПИАР с твоей стороны в сторону партнеров ? Его нет.
    Почему в статье журнала Ваша свадьба мы видим только рекламу салонов, цветов и машин ? Где фотографии других фотографов кроме одного в этом номере ?
    Почему никто не устраивает показательную порку Маши Резниковой за то что она не выполнила свои условия устного договора ?
    С кем имею честь...?

3. Вверх #83
    Patissier
    С кем имею честь...?
    Судя по всему, Глеб Жаворонков)

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для 1785

Глеб, кроме тебя с Машей условия договора мало кто знает. Так что, пожалуйста, подробнее о них, и в чем собственно состоят нарушения.
    Побольше фактов, поменьше эмоций.
    Ролик в интернете - это все, что ты должен был представить?

5. Вверх #85
    Глеб, это ты? Здравствуй!

Ты бы потрудился почитать хоть пару страничек назад. Здесь именно и есть показательная порка Маши Резниковой. И она, заметь, совершенно открыто берет всю ответственность на себя.

И спустя полгода, когда мне стало тяжело прикрывать тебя и твоих коллег, я наконец решила объяснить истинную причину невыполненных обязательств. Извини, что не стала умалчивать об этом и дальше.
    Почему тебя возмущает, что я сказала о твоих поступках? Я плохо сказала? Так ведь не соврала, а сказала правду.

Ты должен был сдать 15 дисков с роликами до 24 июня. Не сдал. В сети был выложен один ролик, да и тот не твой, а твоих коллег из Херсона, которые были даже не представлены организаторам. Так что, грубо говоря, никаких видеоматериалов у 8 команды и нет до сих пор.

Мне очень понятно возмущение тех, ктол сдал материалы вовремя и требуют обещанные буклеты. Я и сама среди них.
    Но ты-то куда?

6. Вверх #86
    Глеб, это ты? Здравствуй!

Ты бы потрудился почитать хоть пару страничек назад. Здесь именно и есть показательная порка Маши Резниковой. И она, заметь, совершенно открыто берет всю ответственность на себя.

И спустя полгода, когда мне стало тяжело прикрывать тебя и твоих коллег, я наконец решила объяснить истинную причину невыполненных обязательств. Извини, что не стала умалчивать об этом и дальше.
    Почему тебя возмущает, что я сказала о твоих поступках? Я плохо сказала? Так ведь не соврала, а сказала правду.

Ты должен был сдать 15 дисков с роликами до 24 июня. Не сдал. В сети был выложен один ролик, да и тот не твой, а твоих коллег из Херсона, которые были даже не представлены организаторам. Так что, грубо говоря, никаких видеоматериалов у 8 команды и нет до сих пор.

Мне очень понятно возмущение тех, ктол сдал материалы вовремя и требуют обещанные буклеты. Я и сама среди них.
    Но ты-то куда?
    То есть ты признаешь полное отсутсвие PRа в сторону партнеров фотографов и видеооператоров ? А значит признаешь нарушение договоренности.

Что значит не мой ролик ? Вся режиссура и операторская работа была моя, единственное что - они смонтировали. В этом есть принципиальная разница ? У других операторов монтируют жены, которые не представлены организаторами. Может мне поженится с коллегами из Херсона чтобы ролик был засчитан ? Зачем заниматься буквоедством ?

Я не сдал диски именно потому что понял - свои условия устного договора ты выполнять не собираешься учитывая твоё отношение к качеству парада и оказался прав.
    А диски я с удовольствием отдам девочкам из команды и партнерам лично - мне это совершенно не сложно.

Побольше фактов, поменьше эмоций.
    Ролик в интернете - это все, что ты должен был представить?
    Цыц! Ты кто такой и откуда взялся ? Третейский судья ? Проходил мимо - проходи.
    Последний раз редактировалось GZ; 20.10.2009 в 10:59.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Наконец-то мы видим истинное лицо.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы видим истинное лицо.
    Мне нравятся 5 копеечные вставки тех кто не имел и не имеет к параду невест никакого отношения

9. Вверх #89
    Мне нравятся 5 копеечные вставки тех кто не имел и не имеет к параду невест никакого отношения
    Дорогой и уважаемый товарищ Глеб!
    Те, кто не имел и не имеет к Параду невест никакого отношения, вполне могут иметь отношение к Параду невест в будущем , так что интерес мой не досужий. Если ты хочешь отказать мне в праве общаться в этой ветке - так прости, ты еще не модератор форума, и вряд ли им будешь.
    А еще я хотел бы тебе посоветовать не хамить на форуме и вообще по жизни, мы тут не виртуальные личности, а вполне реальные, и пострадать ты можешь как- нибудь вполне таки реально.
    Если мои вопросы кажутся тебе неправильными, так вежливо и напиши, и аргументируй, и нечего тут супермена разыгрывать. Все тут тебя знают (и я в том числе), какой ты есть на самом деле.
    Талантливый и хороший видеооператор, да, но ведь я тебя и не обвинял ни в чем - а чего же ты хамишь ? Падаешь, равновесие душевное утратил? Не надо, не падай. Но не забывай, что могут и уронить случайно.
    Встретимся ведь на работе и за ее границами - рано или поздно.
    Я могу задать любой вопрос участникам и организаторам Парада невест, чтобы принять решение , подавать мне заявку на следующий год, или нет.
    А вы имеете право отвечать или не отвечать на вопросы, ваше право.
    Только корректно, плиз.

10. Вверх #90
    Впечатлительная

У других операторов монтируют жены, которые не представлены организаторами. Может мне поженится с коллегами из Херсона чтобы ролик был засчитан ? Зачем заниматься буквоедством ?
    По поводу "жены".... Мы с Андреем - одна команда уже больше пяти лет.
    И предоставили шесть роликов, три его и три мои... если уж рассматривать вопрос под этим углом.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Давайте устроим перемирие? Ага?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для LesM
    У других операторов монтируют жены, которые не представлены организаторами.
    Ленчик! Не в твой огород камень - ты ж на Параде была ещё и капитан команды

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Дорогой и уважаемый товарищ Глеб!
    Те, кто не имел и не имеет к Параду невест никакого отношения, вполне могут иметь отношение к Параду невест в будущем , так что интерес мой не досужий. Если ты хочешь отказать мне в праве общаться в этой ветке - так прости, ты еще не модератор форума, и вряд ли им будешь.
    А еще я хотел бы тебе посоветовать не хамить на форуме и вообще по жизни, мы тут не виртуальные личности, а вполне реальные, и пострадать ты можешь как- нибудь вполне таки реально.
    Если мои вопросы кажутся тебе неправильными, так вежливо и напиши, и аргументируй, и нечего тут супермена разыгрывать. Все тут тебя знают (и я в том числе), какой ты есть на самом деле.
    Талантливый и хороший видеооператор, да, но ведь я тебя и не обвинял ни в чем - а чего же ты хамишь ? Падаешь, равновесие душевное утратил? Не надо, не падай. Но не забывай, что могут и уронить случайно.
    Встретимся ведь на работе и за ее границами - рано или поздно.
    Я могу задать любой вопрос участникам и организаторам Парада невест, чтобы принять решение , подавать мне заявку на следующий год, или нет.
    А вы имеете право отвечать или не отвечать на вопросы, ваше право.
    Только корректно, плиз.
    Тон твоего вопроса был абсолютно некорректный -
    я обращался к Маше Резниковой
    я тебя не знаю
    ты мне задаёшь вопросы с провокацией
    я соответственно реагирую

По поводу пострадать - не смеши. Ты мне еще и угрожать будешь ? Давай перейдем в личную почту и высним как ты меня собираешься ронять или в случае если тебе действительно что-нибудь хочется спросить
    Последний раз редактировалось GZ; 20.10.2009 в 19:00.

14. Вверх #94
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Ленчик! Не в твой огород камень - ты ж на Параде была ещё и капитан команды
    А....

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    По поводу "жены".... Мы с Андреем - одна команда уже больше пяти лет.
    И предоставили шесть роликов, три его и три мои... если уж рассматривать вопрос под этим углом.
    И что это обозначает ? То что я должен был быть 5 лет в команде с моими коллегами из Херсона, сделать как минимум 6 роликов и желательно лет 10 состоять с одним из них в браке ? Тогда бы комиссия во главе с Машей Резниковой признало бы моё авторство ?

16. Вверх #96
    Впечатлительная

И что это обозначает ? То что я должен был быть 5 лет в команде с моими коллегами из Херсона, сделать как минимум 6 роликов и желательно лет 10 состоять с одним из них в браке ? Тогда бы комиссия во главе с Машей Резниковой признало бы моё авторство ?
    Желательно в браке, работки бы прибавилось или погуляли бы на славу.
    Глеб, если серьёзно, мы Маше уже дырку в голове сделали, так что досталось ей... Если бы ты сразу скинул на диски ролик, я думаю, никто бы не разбирал авторство.

17. Вверх #97
    Глеб, вопросы мои без провокаций - я изучаю вопрос на предмет участия в Параде невест в следующем году. На форуме некорректных вопросов я не задаю -не в том возрасте, чтоб задавать дурацкие вопросы. И давно уже никому не угрожаю - просто незачем. Я работаю, и свою работу выдаю вовремя.

18. Вверх #98
    То есть ты признаешь полное отсутсвие PRа в сторону партнеров фотографов и видеооператоров ? А значит признаешь нарушение договоренности.

Что значит не мой ролик ? Вся режиссура и операторская работа была моя, единственное что - они смонтировали. В этом есть принципиальная разница ? У других операторов монтируют жены, которые не представлены организаторами. Может мне поженится с коллегами из Херсона чтобы ролик был засчитан ? Зачем заниматься буквоедством ?

Я не сдал диски именно потому что понял - свои условия устного договора ты выполнять не собираешься учитывая твоё отношение к качеству парада и оказался прав.
    А диски я с удовольствием отдам девочкам из команды и партнерам лично - мне это совершенно не сложно.
    Дорогие коллеги! Я надеюсь, вы поймете меня, если я это проигнорирую

Глеб! Думаю, продолжать диалог нет никакого смысла.

19. Вверх #99
    Дорогие коллеги! Я надеюсь, вы поймете меня, если я это проигнорирую

Глеб! Думаю, продолжать диалог нет никакого смысла.
    Маша, как говорят в современном интернете - слив засчитан.

20. Вверх #100

По умолчанию ваши макеты

Дорогие партнеры и участники Парада Невест! Мы занимаемся сейчас версткой рекламного буклета. Большая просьба подготовить материалы для ваших рекламных страничек! Большинство из вас еще не сделали этого.

Странички будут выглядеть следующим образом: логотип вашей студии, одна наиболее удачная с вашей точки зрения фотография с Парада Невест, ниже - ваши координаты, какой-нибудь слоган или типа того. В нашем случае, например, будет: "Свадебное агентство "Мендельсон и сыновья" - организация и проведение свадеб в рамках Вашего бюджета". То есть всего одна фраза. Думаю, не стОит перегружать текстом.
    Итак, пожалуйста, подготовьте и занесите (или вышлите) нам эту фотографию в соответствующем формате (лучше несколько вариантов - горизонтально, вертикально, - чтоб было из чего выбрать дизайнеру), а также продумайте и напишите текст и координаты, которые хотите указать.

Если вы собираетесь делать свой макет самостоятельно - пожалуйста, пришлите макет.

Пожалуйста, помогите мне. Может быть, я что-то забыла?

Касательно партнеров, до сих пор не сдавшим материалы на дисках - вашей рекламы в буклетах не будет.

Если есть вопросы - звоните! Прошу конструктива!

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права