Фотографы и видеооператоры, которые сдали материал с опозданием или не сдали до сих пор -
очень подвели всех нас, кто сделал свою работу, как обещал. Среди них фотографы: Андрей Картамышев, Алексей Белан, Анатолий Криницкий, Сергей Майоров; Видеооператоры: Виталий Жихарев, Глеб Жаворонков, Юрий Павлов, Сергей Яблуновский.
Понятное дело, что, взяв на себя ответственность за успешное проведения мероприятия, мы здорово рискнули и сейчас пожинаем плоды. Очень надеюсь, что
пострадавшие сделают некоторую скидку на то, что мероприятие проводилось впервые. Мне, честно говоря, и в голову не могло прийти, что создаться такая идиотская ситуация. Люди сами пошли участвовать в проекте, и сами же не ударили палец о палец, чтобы получить бесплатную рекламу. А ведь бОльшая часть работы уже сделана! По-моему, это полный идиотизм! Но, тем не менее, мы видим это в динамике
Я хочу еще раз сказать, что буклеты находятся в разработке и будут напечатаны и
распространены в ближайшее время. Я очень надеюсь, что все мы работаем не последний год и в следующем сезоне реклама понадобится нам не меньше, чем в прошедшем. Так что работа сделана не зря и толк от нее будет!
Мне очень жаль, что возникли все эти неприятные моменты и в следующем году мы обязательно примем все меры для того, чтобы такое не повторялось.
Социальные закладки