|
ПОМОГУ СУДИТЬСЯ, С БАНКАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ.
валютные кредиты недействительны и противозаконны депозитам лябамба кто не успеет забрать
от *ЗАХЫСТ ХАРЬКОВ* полный текст ришення апел суду ДОНЕЦКА
http://zahyst.org/component/option,c...tart,20/#25114
спасение утопающих дело утопающих вы знаете в какой стране живете .кто не успел тот опоздал!!!!снимайте депозиты пишите иски об отмене валют кред есть текст
Лучший способ лечения старой гангрены АМПУТАЦИЯ!!!!
ст.42 ГКУ пусть банкиры ответят за то что сделали с нами и Украиной .за все приходится платить и расплата пришла
штурман давай помогай разогнать новость от VASILKA харьков
Последний раз редактировалось STAIRTOV; 20.10.2009 в 01:58.
ой позвольте спросить, а шо банкиры сделали с Вами и Украиной?
Попробую предположить... дали кредит. а теперь подлецы хотятт что бы его отдавали?
п.с. иск представленные на том форуме. не отвечает правомерности. даже если все перейти на гривну. Банк может подать в суд с иском на оплату в гривне - эквивалентному курсу Межбанка на день погашения
Последний раз редактировалось Skodnik; 20.10.2009 в 07:58.
Льва не интересует мнение овец.
Всем привет. Отсудился с Укрпромом ( было два иска ) и одна апелляция.
Сейчас жду выдачу исполлиста.
Пытался также пойти путем судовог наказу - в итоге потерял месяц ( банк не признал требования) и пришлось идти в порядке искового производства.
Будут вопросы обращайтесь поможем. В личку могу сборосить ( кому надо) адрес форума посвященного этой и другим проблемам юридического характера..
прошу всех обратить внимание на то что приват не оформляет нотариально предмет залога ,а также госреестр договора это скрытие инфы от налоговой у них нет никаких прав на предмет залога ,а договор это только основание для подачи в суд смотрите разяс МЮУ Заходи Захист скину полный текст
кстаи валют кредит можно и нужно не платить !!!!!!
Полный текст Донецкого решения от *Захыст Харьков*
zahyst.org/component/option,com_fireboar...it,20/limitstart,20/
захыст это просто форум как и ваш ,НО туда и к вам стекается информация которой нам всем хронически не хватает .Поэтому это не пияр ,а попытки обеденить информацию и в результате более эфективно применять те доступные способы защиты и воздействия против произвола в банков и гос структур.
наша сила не в делении, а в обьединении усилий .Сейчас никто из юр компаний еще не предложил на обозрение полный текст решения только пиар что такое решение есть !!! мы я и харьков предлагаем берите используйте .чем нас больше и чем быстрее разойдется инфа тем эфективнее и быстрее получим результат .
цель колективный разум обьединение усилий и юр просвещение
Начало широкомасштабного наступления на заёмщиков!
А мне предпологать не надо. Я тоже брал кредиты. И выплачиваю кредит на данный момент и не малый.
Да тяжело. Пошел на реструктуризацию. и увеличение срока кредитования + переход на аннуитет.
Я канешна ребусы люблю, но вот эти я не разгадал.
Какой произвол? Ты зайди в другие ветки форума где вкладчики не могут нормально забрать депо. и пообщайся с ними.
А то привыкли все на халяву иметь. А как дела коснется "нас обидели"(!)
Банк плохой, сотрудники плохие, все кроме себя.
Он дал возможность. А каждый для себя решал, нужна ли она ему.![]()
Последний раз редактировалось Skodnik; 21.10.2009 в 12:29.
Льва не интересует мнение овец.
Шкодник, по-моему, STAIRTOV - это бот: посты напоминают не очень хорошо связанный набор слов на определенную тему. Вряд ли стоит с ним спорить и тем более - цитировать.
внатуре. нафиг нужны были эти кредиты. жили б в дерьме 90-х и дальше
подал в приказном порядке...ответ получил ожидаемый - отменить в связи с подачей заявления от банка.
но... через пару дней после подачи заявы я подал судье анализ применения судами приказного судопроизводства...там в частности указано что не все судьи соглашаются отменить приказ без достаточной причины со стороны банка, около 0,3 %. Видать это судья "уточнил" для ответчика. ответчик молодец, дописал в заяве - прошу отменить позов в связи с отсутствием оснований у истца... то есть получается отсутствие договора...
теперь (кроме нормального иска) на днях подам в прокуратуру дело уголовное - на адвоката сообщившему суду заведомую ложь по делу
помогите с 1 вопросом - у кого есть адвокат -
статья 1214 Цивiльного Код, если перефразировать - банк (сохранивший у себя мои деньги без правового основания)обязан заплатить мне весь доход, который он ПОЛУЧИЛ или МОГ ПОЛУЧИТЬ от этих денег.
Как мне получить информацию - какой доход мог получить банк от пользования моими деньгами?
у кого запрашивать информацию?
Социальные закладки