|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В Спруте Осипенко три раза в неделю на индивидуалки приходит. Разве что оговаривается это предварительно.
Если требований специфических нет, то и ребята там ведут не самым худшим образом занятия.
Никак не могу запомнить кто есть кто. Наверное, Дима. У меня тренировка по времени совпадает с его индивидуалкой. Со стороны наблюдаю. Конечно, есть что оспорить в подходе. Но это не самый худший вариант построение системы тренировок. Так что если просто нужно поддержать себя в форме, тренировки такой вполне хватит. В любом случае лучше, чем самому бесцельно бродить по залу, хватаясь за все подряд.
Может, я не в тему, хочу поделиться впечатлениями о фитнес клубе Колибри. Хожу в тренажерный зал. Тренер - ПОТРЯСАЮЩИЙ))) Не нужно брать персональные тренировки. Он прописывает программу, каждое занятие уделяет время.... Это входит в абонемент. Вообщем, я в восторге. Клуб на Таирова, а именно Глушко. Всем советую)))
Подобный сервис только для девушек?Тренер - ПОТРЯСАЮЩИЙ))) Не нужно брать персональные тренировки. Он прописывает программу, каждое занятие уделяет время....
Прошу подскажите, а в Flexor (Радосная) есть групповые фитнес занятия или йога?
есть![]()
так и я "уже" не плачу. не вижу смысла. Слава богу, есть залы для здравомыслящих людей.
уважаемые!
два вопроса:
1. По радио крутят рекламу о хороших ценах на абонемент в "высшую лигу". Кто-то знает что это за хорошая цена.
2. Посоветуйте зал с большим количеством беговых дорожек. Район черёмушки-таирово.
Социальные закладки