))))
Мне больше нравится, чем цвяточки-листики разные на обоях). Главное делать не все 4 стены, а одну, тогда не грузит, а разбавляет. когда буду делать ремонт, уже всю стену закрашу более темным цветом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
dioniciy просто кладезь знаний)
я без сарказма, если что.
И вот опять бежевая ванная). Все в них прекрасно, стильно и уютно, но блин, они вездееее))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну я не знаю, как коты) пусть таки животное облюбует себе свой уютный уголок где-то в своём домике или на диване), но...я помню твою мысль о подвесных цветах в какой-то из тем, - это действительно замечательная идея) я возьму в будущем её на вооружение! Это ведь тоже даст иллюзию расширенности пространства. Вопрос в другом - как их поливать? Надо же видимо иметь стремянку для этого...![]()
Наливай!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
когда делали ремонт первый,ванная комната у нас была чёрного цвета вся,на фоне белой сантехники и светильников,было эффектно очень)
когда второй ремонт уже делали,сделала ванну в светло-салатовых тонах,если сравнить прошлый вариант и сейчас,чёрная плитка смотрелась более выигрышно,была игра на контрасте,а вот светлые тона упрощают как по мне любой интерьер.
Последний раз редактировалось пампушечка; 11.02.2021 в 15:01.
у меня в доме черная плитка в ванной, мрачняк..сейчас буду делать ванную ,но точно не в темных цветах (голубой или тоже зеленый ), я пока не определилась..но точно не темные цвета
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.02.2021 в 15:10.
Мне всегда нравились ванны под мрамор, камень в сочетании с "деревом". И пофиг на модные тенденции. Есть цвета, которые я отвергаю вне зависимости от того, насколько они модные. Насколько я люблю черный в одежде, настолько я его не принимаю в интерьере. Черная плитка в ванне...сколько квартир видела с такой, ремонт аля из 90-ых, обычно с ними в комплекте шла куча гипсокартоновых конструкций по всей хате + подобие лепнины на потолках))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки